VKzen.yandex.ru

Мы знаем, почему вы не изучаете испанский вместе с нами

Скорее всего по одной из следующих 9 причин:

1. Вы так и не нашли время познакомиться с курсом изнутри при помощи открытых уроков, наших статей, рассылки и описания на сайте.
2. Вы считаете, что онлайн обучение не даёт таких результатов, как очные занятия с преподавателем.
3. Вас останавливает отсутствие возможности поговорить с живым человеком.
4. Вы пользуетесь чьей-то другой помощью для изучения испанского.
5. Вы выбираете из нескольких предложений, но боитесь обжечься и не получить желаемое.
6. Вам нужны занятия на более высоких уровнях, чем В1.
7. Вы считаете, что у вас нет времени, а специально изменять режим дня и свои привычки вы не готовы.
8. Испанский вам просто нравится, но так как особого стимула заниматься им нет, вы постоянно откладываете его изучение на потом.
9. Вы считаете, что курс стоит дорого.

Кстати,  а давайте обсудим эти причины, раз уж мы их перечислили, а вы дочитали до этого места.

Вы так и не нашли время познакомиться с курсом изнутри при помощи открытых уроков, наших статей и описания на сайте.

Так значит настало время познакомиться! Чтобы понять, что представляют из себя уроки курса, перейдите на страницу «Знакомство», на ней – открытые уроки каждой ступени. Выберите интересующую ступень и название урока и «погуляйте» по нему – попробуйте выполнить упражнения и познакомиться с тем, как идёт подача материала и какие виды уроков мы вам предлагаем. Открытые уроки не кусаются, зато помогут понять, насколько такие занятия подходят именно вам.

Вы считаете, что онлайн обучение не даёт таких результатов, как очные занятия с преподавателем.

А мы и не будем утверждать, что любой онлайн курс эффективен, мы просто расскажем о том, что удалось нашим ученикам и за счёт чего это происходит, а также откроем некоторые статистические данные. Хотите с ними познакомиться? Вам сюда

Вас останавливает отсутствие возможности общения с живым человеком.

Многие наши участники отмечают, что это единственный недостаток курса, а мы хотим сказать, что он очень легко решается, в том числе и с нашей помощью. Просто для этого нужно не перекладывать ответственность за реальное общение на преподавателя, а сразу искать носителя, чтобы применить всё, чему вы научились в курсе, в ситуациях живого общения.

Да, этот способ психологически более сложен, но он и более эффективен. Читайте статью Как использовать онлайн курс испанского, чтобы общаться с носителями с первых дней занятий и начинайте общаться!

Вы пользуетесь чьей-то другой помощью для изучения испанского

Тут два варианта: либо вы сделали выбор в пользу кого-то другого, изучив наше предложение и решив, что оно вам не подходит, либо вас в чём-то не устраивает текущее положение дел и вы ищете более эффективные пути изучения испанского или дополнительного помощника.

В первом случае мы были бы не против узнать, почему выбор пал не на нас, а во втором – советуем присмотреться к курсу лучше и подумать, чем он может быть вам полезен. Если нужен совет или консультация, можете написать на intensiv@ichebnik.ru или в ВК куратору курса.

Вы выбираете из нескольких предложений, но боитесь обжечься и не получить желаемое

Для начала определитесь, что для вас важно во время обучения. Потом внимательно изучите описание и открытые материалы курсов, а также их программу. У нас это всё доступно на сайте. Могут ли другие предложения похвастаться тем же? Какие цели они перед вами ставят и каких результатов можно достичь. Так же советуем прочитать эту статью, чтобы сделать правильный выбор: Уровень уровню рознь

Вам нужны занятия на более высоких уровнях, чем В1.

Хорошо, когда есть люди, которые готовы постоянно расти в языке. В будущем мы постараемся придумать что-нибудь и для вас, а пока вопрос:

А вы уверены, что вы обладаете всеми необходимыми знаниями и навыками, соответствующими уровню В1?

Попробуйте пройти тесты DELE на нашем сайте, которые проверят ваши навыки аудирования и чтения, а заодно словарный запас и знание грамматических правил.

Справились и показали высокие результаты? Отлично!

Нет? Тогда повнимательнее присмотритесь к программе ступеней уровня В1 и их открытым урокам. Возможно, вам есть ещё чему поучиться.

Вы считаете, что у вас нет времени, а специально изменять режим дня и свои привычки вы не готовы.

Эту проблему полностью за вас мы не сможем решить, каким бы наш курс не был, хотя за два с половиной года проведения интенсивов мы смогли выработать удобную и гибкую систему занятий, которую можно подстроить под себя при помощи специальных функций в Личном кабинете: изменить тариф, продлить доступ или приостановить занятия на несколько дней в случае непредвиденных обстоятельств. Но в любом случае занятия придётся вписать в ваш режим дня, а значит изменить что-то в жизни. Если вы хотите чего-то добиться, чему-то научиться, то надо найти время и силы. Вы либо это делаете, либо остаётесь с тем, что у вас есть. По-другому не бывает.

Испанский вам просто нравится, но так как особого стимула заниматься им нет, вы постоянно откладываете его изучение на потом.

Здесь можно посоветовать только одно – найдите стимул учить испанский. Представьте, что вы теряете, не зная его. Подумайте, какие возможности вы упускаете. Пофантазируйте о том, на что будет похожа ваша жизнь, если вы будете его знать. А если не будете?

Если будущее без знания испанского вас не пугает, а желания погрузиться в испанский с головой не возникло, значит, не так уж вам испанский и нравится, поэтому тратить на него силы не стоит. Главное – потом не жалеть о напрасно потраченном времени, когда необходимость подкараулит за углом и язык будет нужен уже вчера. Всякое в жизни бывает...

Вы считаете, что курс стоит дорого.

Спорить смысла нет, но кое что сказать по этому вопросу следует:)

Что вы получаете: в среднем каждая ступень состоит из 100 онлайн-уроков разных видов, в которые интегрирована озвучка слов, фраз и диалогов, удобная подача материала, упражнения разных видов и их моментальная проверка, наглядные опоры и картинки, сериалы, песни, игры, тренажёры и многое другое. Всего за ступень вы выполняете в среднем около 1000 упражнений, развивающих ваши языковые навыки.

При этом вы сможете выполнять уроки ступени неоднократно и в любое время, повторять материал, пользоваться дополнительным функционалом. Никаких дополнительных материалов и учебников вам при этом не нужно, потому что у нас в курсе предусмотрено всё необходимое.

Наши вложения в разработку курса и платформы для занятий: в разработке принимает участие несколько человек, профессионалов в своей области: авторы-составители, методист, звукорежиссёр, дикторы и консультанты-носителя языка, а также команда технической разработки. Курс, система занятий в нём  и самам платформа, где проходит обучение, постоянно дорабатываются с учётом полученных отзывов и предложений уже в течение 3,5 лет, а также идёт разработка новых ступеней курса и новго функционала для сайта в целом. Плюс, куратор курса отвечает на все ваши вопросы, даёт советы и помогает с решением возникающих проблем в конкретных ситуациях, возникающих у участников.

Стоимость занятий одной ступени по тарифу «Интенсив 35» – 4200 рублей. План занятий рассчитан на 28 дней, доступ даётся на 35 дней, а заниматься вы можете круглосуточно. Получается, что стоимость одного дня таких занятий — 120 рублей, а сколько часов в день вы будете на это тратить, будет зависеть от ваших возможностей и желания. Чем больше, тем час занятий выходит дешевле. Не стоит забывать и о том, что, если вы переходите на следующую ступень, мы вам всегда предложим хорошую скидку на продолжение обучения, а это значит, что стоимость будет ещё ниже.

Мы знаем, почему вы не изучаете испанский вместе с намиНу, как? Ваше мнение не изменилось?

Или у вас есть такая причина не заниматься у нас, о которой мы даже не догадываемся? Тогда напишите нам о ней. Возможно, мы не всё знаем о ваших проблемах в изучении испанского или возникающих сомнениях, которые вполне могут оказаться напрасными и необоснованными.