VKzen.yandex.ru

Как использовать занятия в курсе, чтобы общаться с носителями с первых дней занятий

Курс современного испанского языка на ichebnik.ruНачать общаться нельзя без подготовки. Сначала нужно запомнить слова и фразы, послушать и много, как общаются носители друг с другом и запомнить правильные шаблоны речи, чтобы впоследствии их воспроизвести в реальном общении.

Если вы их не знаете, а будете пытаться дословно переводить, то ошибок и пауз в разговоре будет не избежать, к тому же вы будете постоянно сожалеть, что нельзя заглянуть в словарь или грамматический справочник. Поэтому-то и нужна подготовка к общению, и сделать это вполне возможно самостоятельно при помощи нашего курса испанского языка.

Когда вы занимаетесь у нас, вы проходите именно такую подготовку: много слушаете, много произносите вслух вслед за носителями, выполняете упражнения, которые помогают запомнить правильные образцы речи и развивают ваше восприятие речи на слух.

К тому же у нас в курсе вы слушаете, разбираете и проговариваете не только большое количество диалогов на самые разные разговорные темы, но и слышите речь нескольких десятков носителей языка, причём не только из Испании, но и из Латинской Америки. Это не одно и то же, что слышать постоянно одного преподавателя или нескольких таких же учеников, как вы. Тем более, что ваш опыт прослушивания большого количества людей-носителей станет очень хорошим вкладом в вашу собственную речь.

После такой подготовки можно переходить к общению с носителем и делать это советуем уже после первых дней занятий.

Сейчас есть много сервисов, чтобы не только найти людей для общения из других стран и подружиться с ними, но и для разговоров по телефону или онлайн. Делать это можно одновременно с занятиями в нашем курсе. Например, выполнили первую неделю, посвящённую знакомствам, семье и профессиям, и у вас уже есть знания для установления первых контактов: сначала в переписке, потом можно попробовать и поговорить. А дальше прошли новую разговорную тему – закрепили в общении. Нашли нового друга – прогоняете с ним ранее пройденное по новому кругу. Получится уже лучше, тем более, к тому времени вы уже будете обременены новыми знаниями и разговорными темами.

Если вы боитесь такого способа, который, на самом деле является одним из лучших для языковой практики, или не знаете, где искать друзей-носителей, надеемся, что наши статьи вам помогут и от страха избавиться, и понять, где же этих носителей искать и как это лучше сделать.