Начни учить испанский!

Почему с нами?

Впечатляющие результаты

Татьяна Дорофеева>>

Решила участвовать в интенсиве на ichebnik.ru, так как долго учила время от времени и в том числе с репетитором по скайпу, но результата не было. Так же дочь свою 14 лет тоже привлекла к участию, мы с ней соревновались, кто быстрее и наберет больше баллов… Испанский заметно подтянулся. А дочь за 2 месяца интенсива выучила больше, чем в школе за 3,5 года.

Екатерина Парфёнова>>

Испанский с нуля до B1.1. я проходила только на ichebnik.ru. И вот вам результаты, так сказать, независимой экспертизы. Текст-презентация о себе был оценен высоко, мне сказали, что я хорошо пишу по-испански. Несмотря на то, что текст был достаточно длинный, около 20 предложений, и были употреблены прошедшие времена, ошибки встречались только в употреблении предлогов, ну, это обычное дело в любом языке. Сделать фонетическое задание, то есть, прочитать предложенные слова, было очень легко... Еще было задание на перевод с русского на испанский. Там ошибки, конечно, встречались, но все ключевые выражения были переведены верно. Я свободно общаюсь по-испански, задаю вопросы и сама даю развернутые ответы. Одним словом, чувствую себя, как рыба в воде.

Что еще можно к этому добавить? Наверное, то, что я посмотрела на испанском свой любимый сериал "Gran Hotel". Когда слышу по радио испанские песни - понимаю 80%, даже узнаю формы Perfecto Simple, ну, а Subjuntivo узнаю везде, как старого знакомого. Про чтение что и говорить - идет само собой, так, просто для удовольствия. Одним словом, как это ни удивительно, могу сказать, что с Ichebnik.ru я меньше чем за год выучила испанский язык. Теперь начинается процесс совершенствования, но он, как и в любом живом языке, даже родном, будет продолжаться всю оставшуюся жизнь!

Наталья>>

На момент знакомства с материалами ichebnik у меня уже был достаточно высокий уровень знания языка, позади были сданный DELE intermedio, множество учебных поездок в Испанию... Но из-за отсутствия занятий в течение полутора лет, мой уровень неумолимо падал…

Уже через две недели занятий с ichebnik на уровне В1.1 у меня снова был опыт общения с аргентинской подругой, которая была в Москве, разница была очевидна, я не делала ошибок в разговоре, почти не было пауз "на подумать", общение было совершенно свободным. Я очень довольна. Честно говоря, я не ожидала многого от курса онлайн, но результат очень впечатляет. И главное, у меня снова появилась мотивация к занятиям испанским, которая почти ушла за время декрета.

Положительные эмоции

Ксения Егорова >>

Когда изучаешь язык самостоятельно, очень трудно охватить все важные аспекты. Не получается одновременно учить слова, слушать язык, говорить на нем, читать и понимать на слух. Но в этом Интенсиве охвачено все сразу.

Dilara>>

Огромное спасибо всей команде Ichebnik! Это было НАСТОЯЩЕЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. Сейчас мало встречается настолько профессиональных, любящих свое дело людей, отдающих ему всю душу!

Ольга Сватикова>>

Интенсив очень понравился. Заставляет работать каждый день регулярно и с усилием. Я пойду на следующий обязательно. Готовьте следующие курсы по уровню В.

Евгения>>

Очень интересно построены все занятия, скучать не приходится, много игр, песни, видео. В очень интересной форме проходит изучение, играючи что ли :) это очень облегчает сам процесс. Кому пришла в голову идея создания такого интерактивного способа изучения языка, тот просто ГЕНИЙ!!! :)

И таких результатов и эмоций много — читайте >>

Цифры, подтверждающие ценность курса

Upd: Данные обновлены 16.12.18.

1. 8 ступней с А1 до В1.2. (+ ступени В1.3 и В1.4 находятся в разработке).

2. 822 интерактивных урока разных типов и в них почти 10 000 упражнений с моментальной проверкой и озвучкой носителями языками для увлекательной практики испанского.

3. 28 дней — ежедневный поурочный план занятий на каждой ступени. Доступ на выбор:

— «Интенсив 35 дней» (план 28 дней + 7 выходных),

— «Интенсив 56 дней» (план 28 дней, можно заниматься через день или выполнять задания одного дня за два),

— «Навсегда» (план на 28 дней, но можно регулировать скорость занятий + все уроки вам доступны без ограничений по сроку).

4. К середине декабря 2018 года 418 участников выполнили полностью хотя бы одну ступень курса.

Из них далее продолжили заниматься

— 327 участников на 2-ой ступени (таким образом, ¾ от числа закончивших одну ступень заканчивают и вторую).

При этом

— 119 участников после завершения 2-ой ступени закончили 3-ю;

— 93 участника выполнили программу 4-ех ступеней;

— 59 участников справились с программой 5-ти ступеней;

— 39 участников — 6-ти ступеней;

— 17 участников — 7-ми ступеней;

— 6 участников выполнили все 8 ступеней курса, т.е. начали изучать испанский с нуля и полностью справились с программой курса.
Переходимость участников от уровня к уровню. Учитываются только те, кто полностью выполнил программу каждой ступени. Данные на декабрь 2018.



5. 51,6% от числа стартовавших участников выполняют программу ступени полностью

Этот показатель является для нас самым важным, так как важно количество тех, кто справился с курсом, т.е. тех людей, кто смогли оценить его на практике и кому он принёс максимальную пользу, в то время как количество вступивших в курс является показателем успешности маркетинга и продаж, а не качества и полезности курса.

В свете средних цифр по онлайн обучению в мире, свидетельствующих, что из числа слушателей онлайн курсов менее 10% проходят их до конца, наш показатель доведения человека до конца ступени достаточно высокий.

И это при том, что занятия на каждой ступени действительно интенсивны и требуют в режиме «Интенсив 35 дней» в среднем 2 часа в день, а критерии оценки достаточно строги. Это не просто 15 минут видео посмотреть или выполнить пару упражнений!

Данные за 2018 год



Здесь учитываются даже те, кто начал заниматься, но бросил в первые дни, либо не выполнил ни одного урока, несмотря на активацию курса, и это при том, что её можно отложить, если вы не готовы вступить с текущим потоком, или отменить в случае форс-мажора, написав о проблеме куратору. К нашему удивлению и печали, такие люди есть. По-видимому, никакая программа и курс не сможет помочь тем, кто сдаётся сразу или вообще забывает, что он планировал заниматься.

Особенности курса

Это комплексная система изучения испанского языка на специальной обучающей онлайн-платформе. В основе курса – материалы, созданные русско-испанской командой при участии психолингвиста Георгия Нуждина, автора известного печатного учебника Español en vivo.

Тебя ждут:

— полное погружение в современный испанский язык и его культуру;

— живые диалоги и речь только носителей языка;

— разнообразие уроков, включая игровые, которые можно выполнять неоднократно;

— не только грамматика и лексика, но и развитие всех необходимых практических навыков и умений;

— пошаговая подача материала с озвученными упражнениями для закрепления на практике и моментальной проверкой;

— чёткий план занятий на каждый день;

— статистика результатов.

Отдельный плюс – ты не будешь одинок!

Появился вопрос, нужен совет, возникла проблема – обращаешься к куратору и получаешь исчерпывающие ответы и помощь.

Любишь дух соперничества – есть рейтинг участников (но, если это для тебя не важно, просто не обращаешь внимание).

И ещё один существенный момент!

Ты сможешь заниматься в любое удобное для тебя время, выбрать собственный темп занятий, а при возникновении форс-мажора продлить занятия или обратиться к куратору: мы найдём решение для тебя, чтобы ты смог доучиться и получил результат.

Как присоединиться к курсу?

Перейди на страницу Тарифы, выбери нужные блоки занятий (скачать программу занятий, чтобы сделать правильный выбор, ты сможешь там же), оплати их удобным способом, как это делаешь в интернет-магазинах.

После покупки приобретённые блоки занятий будут доступны из Личного кабинета на сайте, а на электронную почту тебе придёт чек об оплате и информация о том, что нужно сделать, чтобы начать заниматься.
Обрати внимание!

Доступ к каждому блоку начинается с даты его активации, поэтому не активируй его, пока не будешь готов заниматься или не закончишь предыдущий. Старты занятий у нас каждый месяц.

Если есть вопросы, пиши куратору курса в личку.

TelegramVKzen.yandex.ru