Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникамКак выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаМнемотехникаНовости ichebnika
Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникам

Испанский Всерьёз по четвергам: советы, parejas и la baraja española

¡Hola! Надеемся, что вы стараетесь делать открытые уроки по-испанскому из курса «Испанский всерьёз», которые мы вам советуем для выполнения каждую неделю.

А знаете, какую тему мы предлагаем разобрать сегодня?

На этой неделе многие начали занятия в курсе «Испанский всерьёз», а кто-то продолжил их уже на следующей ступени. И, конечно, обучение онлайн на такой платформе как ichebnik имеет свои особенности, поэтому в некоторых нюансах платформы, а также задачах, которые перед вами стоят, для начала нужно разобраться. Чтобы помочь в этом и тем, кто уже занимается, и тем, кто только планирует, поможет это письмо.

НО, если у вас всё-равно останутся какие-то вопросы, то запомните главное правило:  «Спросите у методиста в Чате!»

Помните, что только так мы узнаем, какие у вас есть пожелания к работе платформы и её функционалу, что может быть непонятно или неудобно, нужен ли вам какой-то совет по организации занятий или психологическая поддержка. Только сообщения от вас помогут нам внести нужные изменения или подсказать, как действовать, что в конечном итоге будет на пользу именно ВАМ, нашим ученикам.

Испанский: теория и практика

Не важно, на каком уровне вы занимаетесь. Важно, как. Поэтому у нас есть рекомендации, которые нужно выполнять всем, чтобы получить результат. Итак, важные правила для занимающихся испанским вы узнаете в статье >> «Как правильно заниматься испанским на ichebnike»

О функциях платформы читайте в >> Памятке участникам курса

И очень полезная инструкция >> «Как вводить испанские спецсимволы с клавиатуры без испанской раскладки» 

«Как вводить испанские спецсимволы с клавиатуры без испанской раскладки»

Культура и история

Предлагаем продолжить тему игр и узнать, что такое La baraja española. Для этого вам в помощь статья Александры Елисовой >> No te creo, amigo, или как играть в испанские карты

No te creo, amigo, или как играть в испанские карты
И ждём всех, кто ещё только планирует приступить к занятиям. Не откладывайте испанский в долгий ящик! Присоединяйтесь к тем, кто уже получил результат:)

Игра недели

Если вы не играли в Parejas, вы не занимались на ichebnike!

Предлагаем либо исправить это упущение, либо вспомнить, как играют в одну из самых популярных игр платформы - Parejas

И, как всегда, с помощью Игры недели вы заработаете бонусные баллы на продление доступа к уже активированным ступеням или на снижение стоимости к следующим.

Играйте в Parejas! Наберите 3000 очков и получите 300 бонусов. Все игры >>

Опыт пользователей

Jekaterina  (выполнила ступени В1.1, B1.2, B1.3)

Jekaterina

В1.1: «Прекрасная возможность самостоятельно постигать язык, находясь при этом в сообществе! Порадовала обратная связь от преподавателей, что есть связь с методистом курса. На мой взгляд, сильным преимуществом онлайн-платформы является возможность улучшать все навыки. Тебе дают все инструменты, остальное – за тобой. Эффективная методика + визуально приятный интерфейс + программа лояльности = потрясающий результат!!! Чувствуется любовь к своему делу всех авторов курса!»

В1.2: «Улучшились все навыки. Отдельно стоит отметить улучшение произношения, интонации, грамматики, расширился словарный запас. Аудирование: полезные жизненные диалоги. Подготовлена, чтобы обсуждать современные проблемы общества и мировые события :)»

В1.3: «Спасибо, что совершенствуете платформу. Каждая новая функция и возможность делает наши занятия комфортнее и эффективнее. Хочется здесь заниматься и на следующих уровнях, желаю успехов в создании новых интенсивов!»