Новости ichebnika«La Vuelta a Ichebnik»Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаИспанский Всерьёз по четвергам и понедельникамМнемотехника

Как подарить «Испанский всерьёз» друзьям

Hola, amigos. А у вас есть друзья, которые всё думают начать заниматься испанским, да никак не могут решиться на этот шаг, а вам очень хочется их к этому подтолкнуть? Если есть, то расскажем о новой возможности в режиме по уровням, особенно тем из вас, кто собирается использовать наступающую Чёрную пятницу с умом и на благо ближних.

Раньше можно было подарить только ступени курса «Испанский всерьёз», для чего у вас в «Профиле» Личного кабинета есть специальная функция на вкладке «Покупки».

Недостаток такого способа – нельзя подарить активированную ступень, занятия в которой вы уже начали. А это значит, что для подарка надо купить доступ к ней снова и потом уже перенаправить в Личный кабинет того, кому хотите сделать подарок.

Но отныне можно подарить доступ к занятиям в режиме по уровням, причём к любому из них, не важно, на каком уровне вы занимаетесь сами. В общем, здесь у вас возможности гораздо шире.

Итак, можно специально приобрести долгий срок доступа к одному из уровней и поделиться частью его с ближними, перекинув определённое количество дней (30, 60, 90, 120...) на аккаунты друзей.

А можно подарить и то, что вам не пригодилось, если вы справились с занятиями быстрее, чем планировали.

Например, вы приобрели срок доступа к уровню А1 на 4 месяца (120 дней), а справились за 3 (90 дней). При этом у вас есть друг, не возражающий начать занятия испанским, но ему нужно для начала попробовать  занятия на нашей платформе.

Вот тут вы и дарите оставшиеся 30 дней доступа ему: и друг попробует «Испанский всерьёз» на вкус, и у вас добро не пропало даром.

Важно! Делая подарок, вы можете указать, на каком уровне (А1, А2 или В1) друг будет использовать эти дни, и этот уровень может не совпадать с тем, на котором занимались вы сами.

Конечно, можно поступить и по-другому – использовать самому оставшиеся дни на продолжение занятий в следующем уровне. Об этой новой возможности мы рассказывали в прошлом письме. Подробнее можно прочитать по ссылке >>

А сейчас только напомним, что для этого нужно приобрести к следующему уровню хотя бы самый короткий доступ, например, на 30 дней, и тогда оставшиеся дни приплюсуются к новым, а вам станут доступны уроки и одного, и второго уровней.

Но, так как ситуации бывают разные, возможность сделать подарок может многим пригодиться.

Внимание!

Есть особенность для тех, кто приобрел доступ к тарифам «+», то есть к тем, куда включена проверка преподавателем работ «Говорю и пишу».

Если вы отправляете в подарок другу часть оплаченного вами доступа, то он получает возможность заниматься только по простому тарифу. Почему?

На каждом уровне таких работ определённое количество, а стоимость доступа к уровню по тарифам «+» рассчитана с учётом этого количества проверок. Поэтому проверка заданий закрепляется строго за вашим аккаунтом при покупке доступа к уровню и не может быть передана на другой аккаунт.  При этом, если вы сокращаете свой срок доступа к уровню, перенаправляя оставшиеся дни доступа другу в подарок, то подразумевается, что все задания «Говорю и пишу» вы уже отправили на проверку. Если нет, то прежде чем делать подарок, сделайте все работы и отправьте их на проверку, иначе вы потеряете эту возможность.

И напоминаем, что 26 ноября на ichebnikе – Чёрная пятница. Если вы твёрдо решили заниматься испанским с нашей помощью, но хотите сэкономить на занятиях, то НЕ пропустите!

Чёрная пятница