Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникамКак выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаМнемотехникаНовости ichebnika

Участники ступени В1.3 и  «Испанского всерьёз»

Сегодня расскажем о двух важных новостях и обратимся к вам с просьбой.

Новость#1 и маленькая просьба

С момента запуска В1.3 наш ноябрьский рейтинг пополнился 8 новыми участниками.

У троих – это уже ДЕВЯТАЯ (!) ступень на нашей платформе, то есть они начинали заниматься у нас практически с нуля. Четверо участников присоединились уже на уровне А2, и один человек решил начать занятия на нашей платформе сразу со ступени В1.3.

Наши muchísimas gracias всем, кто решил начать занятия сразу после выхода ступени, за доверие и то, что продолжаете занятия вместе с нами.

Мы будем с нетерпением ждать ваших отзывов после первой недели занятий. Запуск новой ступени – это всегда ответственный момент, поэтому пожелания и оценка первых участников может повлиять на то, какой будет ступень дальше, нужно ли что-то изменить или доработать. И не забывайте, что для вопросов и для пожеланий есть Чат с методистом прямо на платформе.

Эту просьбу обращаем и участникам других ступеней, потому что ваши пожелания и отзывы на любой ступени для нас ценны и важны.

Именно в соответствии с ними мы постоянно дорабатываем готовые ступенях курса и функционал платформы, что отражается на их качестве. Те, кто делали большой перерыв в занятиях, по возвращении часто отмечают те положительные перемены, что произошли на платформе и в курсе целом. Но без ваших новых отзывов нам будет сложно развиваться.

Поэтому большая просьба к тем, кто сейчас движется к завершению занятий в какой-либо ступени, когда придёт приглашение принять участие в опросе, обязательно принять в нём участие и рассказать

- каких результатов вам удалось достичь,

- каким образом Ichebnik помогает вам в изучении языка,

- и обязательно о том, чего вам не хвататет или остаётся непонятным.

 Чем больше вы дадите нам пищи для размышлений, тем удобнее, интереснее и эффективнее будут занятия на платформе.

Новость #2. Про Инстаграм

Многие спрашивали, почему его у нас до сих пор нет. Всё просто, социальные сети – особое пространство, с которым нужно уметь работать и в котором нужно уметь выстроить коммуникацию, а для этого нужно понимание, по каким законам оно живёт.

Иметь Инстаграм, потому что он есть у всех – не дело. Наших сил на работу с этой соцсетью просто не хватало, но теперь мы решили доверить его человеку, который не является преподавателем, но зато занимался в нашем курсе и знает, с чем его едят, как пользователь, а ещё статьи для блога платформы писал, живёт постоянно в Испании и разбирается в этом самом Инстаграме.

Это Ирина Вологдина, статьи которой вы можете найти у нас на сайте по ссылке. Методическо-преподавательская часть команды, конечно, будет Ирине помогать, но «главной по тарелочкам» будет она.

Что получится, мы не знаем, но если вам интересно, как будет развиваться наша деятельность в Инстаграм, или вам просто удобнее узнавать наши новости в этой соцсети, присоединяйтесь к нашему аккаунту!

Напоминание

Не забывайте, что сейчас идёт чёрнопятничная акция, которая продлится до 23:59 по МСК 27 ноября 2020.

Подробнее об акции здесь>>

И до встречи! Если не в Инстаграм, то в нашем сообществе «Испанский всерьёз» в ВК или на самой платформе во время ваших активных занятий испанским.

Инстаграм «Испанского всерьёз»