Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникамКак выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаМнемотехникаНовости ichebnika

ИгроСПАНИЯ 2.0. Игра Partes

Всего второй день идёт ИгроСПАНИЯ 2.0, а уже зафиксирован первый удивительный рекорд: два участника Ирина Золотухина и anisimova.spb покорили рубеж в 2000 слов! Таким образом участники стараются активизировать в играх именно словарный запас и всего за два дня уже в первой игре использовали более 2000 слов.

Между прочим, участник под ником anisimova.spb в этом году выполнил 7 ступеней нашего курса, так что становится вполне понятно, как получился этот рекорд, и что-то нам подсказывает, что это не предел. Но, к сожалению, о такой целеустремлённой личности у нас очень мало информации: нет ни фото, ни имени, и только один отзыв, из которого можно узнать не так много:(

В общем, мы очень надеемся, что наши ученики не будут стесняться открывать свои имена и лица, ведь мы хотим знать своих героев.

А сегодня всех, кто желает бросить вызов нашим лидерам, и самих лидеров ждёт вторая игра – Partes. Эту игру мы специально придумали для ИгроСПАНИИ 2.0.

Играйте и расширяйте свой словарный запас!

Partes