VKzen.yandex.ru

Кто поможет выучить испанский за 1 год?

Думаете, успеха в изучении испанского добиваются только наделённые супер способностями личности? Поверьте, нет!

Успех приходит к тем, кто упорно идёт к цели.

Кого не останавливают ежедневные занятия.

Кто готов погрузиться в язык с головой.

Но даже у таких целеустремлённых людей возникают сложности с выбором обучающей программы, учебников и помощников на этом пути. Именно поэтому команда https://ichebnik.ru/ совместно с известным лингвистом Георгием Нуждиным (кстати, автором знаменитого печатного учебника Español en vivo) разработали

— комплексный онлайн-курс испанского языка с нуля до уровня В1 и

— специальную систему занятий в нём, которая помогает двигаться вперёд и достигать результатов за определённый срок (с нуля до В1 примерно за 1 год в режиме интенсива, за два года в более щадящем режиме).

Кто поможет выучить испанский за 1 год?

В этом курсе вы не только занимаетесь испанским — вы развиваете привычку и даже необходимость это делать.

Это самый комплексный и разносторонний подход к изучению языка онлайн. Аналогов вы не найдете ни в печатных учебниках, ни в интернете.

Да, трудиться придется серьезно и регулярно. Волшебной таблетки не существует. Но наш онлайн-курс разделит вашу жизнь на «ДО» и «ПОСЛЕ».

Структура онлайн-курса

Структура онлайн-курса


Сейчас курс охватывает программу 3 уровней — С нуля до А1, А2 и В1.

Каждый уровень делится на ступени: сейчас их 8.

Каждая ступень рассчитана на 4 недели самостоятельной работы, для чего разработан поурочный план на 28 дней. Вы точно знаете, сколько уроков и какие именно надо сделать в каждый из дней занятий.

Доступ к занятиям на одной ступени открыт для вас 35 дней, 56 дней или неограниченный срок, в зависимости от выбранного тарифа.

*Как только вы выполнили все уроки ступени, у вас появляется ещё 7 дней доступа для повторения в качестве поощрения за отличную работу! В тарифе НАВСЕГДА доступ есть навсегда.

Испанский для начинающих (А1).

Разбит на 2 ступени: A1.1 и A1.2. В результате занятий вы можете общаться на главные бытовые темы и не чувствуете себя беспомощным в испаноязычной стране.

Испанский для начинающих (А1).
Начать занятия


Испанский для продолжающих (А2).

Разбит на 4 ступени: A2.1, A2.2, A2.3 и A2.4. После прохождения уровня ощущаете себя достаточно уверенно в общении с носителями на большинство бытовых тем. Воспринимаете на слух речь среднего темпа, понимаете несложные тексты и адаптированные книги.

Испанский для начинающих (А2).
Начать занятия


Испанский для совершенствующихся (В1).

Также разбит на 4 ступени: B1.1, B1.2, B1.3 и B1.4. Две последние ступени сейчас в стадии разработки, но на первых двух участники активно занимаются и добиваются результатов. Уровень B1 считается «уровнем велосипеда», то есть, достигнув его, вы сможете достаточно свободно общаться и развиваться в испанском самостоятельно.


Онлайн-курс «Испанский B1»
Начать занятия

 


Важно!

Вы можете приступить к обучению с той ступени, которая вам необходима!

Если вы занимались испанским ранее и вам сложно определить, с какой ступени начать заниматься, то перейдите по ссылке https://ichebnik.ru/dele и выполните тесты на определение вашего текущего уровня владения испанским или обратитесь за консультацией к куратору курса.

Преимущества

Регулярность. Эффективность курса зарыта в ежедневных занятиях по 1,5-2 часа – мы внедряем испанский в ваш привычный образ жизни.

Последовательность и преемственность. Каждый следующий урок – это продолжение предыдущего. Нельзя перескочить или пропустить урок. Весь ранее пройденный материал используется в курсе дальше, углубляется и постепенно закрепляется в новом контексте.

Мотивация. Оценка выполнения уроков и рейтинг среди участников потока мотивирует и повышает эффективность занятий. У вас просыпается азарт, интерес к обучению и вы осваиваете испанский быстрее.

Удобный онлайн-формат. Вы не привязаны к языковым школам или репетиторам. Занимаетесь дома самостоятельно и сами решаете, когда выделить время на урок.

Комплексный подход. Вы занимаетесь не только грамматикой или запоминанием отдельных слов, а развиваете основные языковые навыки: чтение, аудирование, говорение и письмо. Вы также погрузитесь в испаноязычную культуру и познакомитесь с особенностями менталитета испанцев.

Активное усвоение материала. Вы не пассивный слушатель, а активный участник, постоянно принимающий решения, анализирующий информацию и применяющий знаний на практике.

Что вас ждёт?

— План занятий на каждый день.
— Онлайн-уроки – это 5-20 шагов, при помощи которых вы знакомитесь с новым материалом и тут же закрепляете его на практике при помощи разнообразных заданий и упражнений, правильность выполнения которых мгновенно проверяется, чтобы вы избежали повторения ошибок.
— Волшебные пинки: статистика ваших результатов, на основе которой автоматически формируется рейтинг участников потока; лимит времени на выполнение всех уроков ступени; напоминания о занятиях.
— Поддержка куратора и возможность обратиться к нему за советом и в случае необходимости разрешить все волнующие вас вопросы.

Кому подходят занятия в онлайн-курсе?

— Вы только собираетесь изучать язык.
— Вы уже немного владеете испанским, но хотите развиваться дальше.
— Вы сейчас изучаете язык на очных курсах или с репетитором, но вам нужна дополнительная практика и возможность разобраться во всём глубже и основательнее.
— Вы предпочитаете или вынуждены заниматься дома.
— Вы влюблены в Испанию.

Важно!

Тариф «Интенсив 35» (доступ к ступени на 35 дней) отлично подойдет тем, кто готов посвятить самостоятельной работе примерно 2 часа в день.

У вас меньше времени? Выберите тариф занятий «Интенсив 56» (доступ к ступени на 56 дней).

Есть ещё тариф «Навсегда», но потом не жалуйтесь, что вы опять растянули занятия до бесконечности.

Ограничения по времени очень хорошо работают, потому что заставляют двигаться вперёд.

Самый важный первый шаг!

Если вы хотите владеть языком – это цель. А когда вы её достигаете – результат. Путь от цели к результату начинается с первого шага — начать активно и правильно заниматься.

Мы предлагаем вам курс, где собрали самые мощные и эффективные упражнения и инструменты для занятий. Именно поэтому всего за 1 год вы добиваетесь результата, на достижение которого в ином случае можно потратить несколько лет.

Выберите свою ступеньку и начните двигаться к результату!

Вас еще мучают сомнения?

Как все организовано, на какой площадке?

Вы обучаетесь на нашей оригинальной платформе https://ichebnik.ru/

В вашем личном кабинете после оплаты ступени появляется план занятий на каждый день с активными ссылками на уроки, которые нужно выполнить.

Здесь вы также найдёте статистику результатов, рейтинг, возможность продления курса, дополнительный функционал для повторения, ссылки для связи с куратором в случае необходимости и многое другое, что пригодится в изучении испанского.

Я немного владею языком, как мне понять, какую ступень мне выбрать?

Вы можете определить свой уровень владения испанским языком прямо у нас на сайте. Тесты для определения уровня вы найдёте по ссылке

А если я не уложусь в срок?

Если вам что-то помешало закончить вовремя, то возможность продлить доступ и закончить занятия за небольшую доплату есть всегда. Для этого у вас в Личном кабинете будет специальная кнопочка. В случае форс-мажора и необходимости прервать занятия на самых ранних сроках занятий, вы пишете куратору, и мы решаем вопрос в индивидуальном порядке.

Можно ли сделать перерыв в случае непредвиденных обстоятельств?

Можно до трёх раз за ступень. Для этого в Личном кабинете есть функция «Заморозить курс». В этом случае главное — обязательно вернуться к занятиям, как только есть возможность, так как длительный перерыв не идёт на пользу, плюс всегда есть риск не вернуться к занятиям.

Мне кажется, что ваш онлайн-курс дорогой.

Об этом моменте у нас есть отдельная статья А чего так дорого? Кликайте по названию и читайте:)

Чего не будет в онлайн-курсе?

• Нет никаких долгих вебинаров, а есть краткая и наглядная подача материала с закреплением на практике, поэтому вы не тратите время попусту.

• Нет речи русских дикторов, потому что вы слушаете речь только носителей языка из Испании и Латинской Америки. В общей сложности на протяжении занятий в курсе вы услышите голоса около 30 человек, плюс послушаете песни в исполнении ещё примерно полсотни испаноязычных музыкантов.

• Разговорную практику с носителями языка вам придётся искать на стороне, но это единственное чего в курсе нет, потому что всё остальное здесь есть, в том числе активная подготовка к общению с носителями языка.

У вас очень интенсивная программа, а у меня получится?

Если вы действительно хотите выучить испанский, то все получится. А мы поможем.

А если у вас нет чёткой цели, вы не понимаете, зачем язык вам нужен, и не готовы посвящать испанскому языку время почти каждый день на протяжении нескольких недель, то, извините, испанский вы ни с нашей, ни с любой другой помощью не выучите.

Чем вы докажете эффективность вашего курса?

Хочешь с нами?

Выбери уровень занятий:

Определи свой уровень, если сомневаешься, с какой ступени начать: Тесты для определения уровня владения испанским языком
Нужен совет или есть вопрос? Напиши куратору и главному методисту курса Марине Никитиной и проконсультируйся. Когда начнёшь заниматься, именно куратор станет твоим главным помощником, если, конечно, тебе эта помощь вообще понадобиться. Многие обходятся вообще без неё и при это добиваются результата.

Есть ещё вопросы? Ответы по ссылке https://ichebnik.ru/faq