VKzen.yandex.ru

А чего так дорого?

А чего так дорого?

Каждый раз, когда приходит такой вопрос, так и хочется воскликнуть одними из первых фраз в нашем онлайн-курсе на ступени А1.1:

¿Ah, sí? ¿En serio?

Каждый раз приходиться брать себя в руки и пытаться встать на место человека, который не знает,

— сколько реально сил вложено в разработку, и в чём именно она заключается,

— какие ресурсы потребовались (финансовые, человеческие, технические… ),

— а главное — как трудно найти тех, кто согласится заниматься в нашем курсе.

Почему последнее — самое сложное?

А потому что мы предлагаем не простое для осуществления решение! Как никак, а первое название курса — «Испанский всерьёз»!

У нас вообще-то нужно заниматься по 2-3 часа в день в режиме интенсива 4 недели подряд только на одной ступени! А их сейчас 8 и будет ещё две. Попробуй найди таких трудоголиков и фанатов!

Потому что многие хотят быстро, да чтобы не напрягаться, да ещё и желательно бесплатно.

И даже тем, кто понимает, что без труда не вытянешь и рыбку из пруда, и бесплатный сыр — только мышеловке, тоже не легко решиться уйти с головой в учёбу — работа, дети, бытовые проблемы, желание просто отдохнуть и развлечься, а язык — это труд! Даже если мы пытаемся сделать всё, чтобы занятия увлекали, затягивали и были не просто эффективными, но и интересными.

Для его изучения нужны веские причины, которые заставляют двигаться вперёд. А если есть только желание, если язык просто нравится, то заставить себя заниматься серьёзно — очень сложно. Согласитесь?

К тому же, к сожалению, испанский не английский — у большинства таких причин как работа и учёба просто нет, а путешествия и чтение книг или просмотр фильмов в оригинале могут подождать. Да что тут говорить: есть люди, которые прекрасно живут в другой стране и привыкают обходиться без знания языка. Ко всему можно приспособиться, так что даже языковая среда — не всегда самый лучший помощник в изучении.

Кроме того, изучает английский на порядок больше людей. Думаю, вы замечали, что предложений для изучения английского не просто много, а очень много, а для остальных языков — ещё пойди поищи что-нибудь приличное.

Разработчики, а тем более инвесторы, выбирают самую емкую нишу, потому что в разработку и курса английского, и, например, курса испанского уйдёт примерно одинаковое количество сил и ресурсов, а отдача от испанского будет гораздо меньше, чем от английского, так как нуждающихся в его знании гораздо меньше.

Тут кто-то нас спросит: а почему вы тогда английское направление закрыли и только испанское сейчас развиваете?

Зов сердца! Как и у тех, кто выбирает испанский для изучения по причине любви к нему и при этом движется вперёд, несмотря ни на что.

В общем, возвращаясь к вопросу о стоимости, поговорим о нём подробно, потому что вы должны понимать, за что платите. Это ваше полное право, особенно, если у вас ещё нет опыта занятий в онлайн курсе «Испанский с нуля до В1».

Что вы получаете

В среднем каждая ступень состоит из 100 онлайн-уроков разных видов, в которые интегрирована озвучка слов, фраз и диалогов, удобная подача материала, упражнения разных видов и их моментальная проверка, наглядные опоры и картинки, сериалы, песни, игры, тренажёры и многое другое. Всего только за одну ступень курса вы выполняете в среднем около 1000 упражнений, развивающих ваши языковые навыки.

При этом вы сможете выполнять уроки неоднократно и в любое время, повторять материал, пользоваться дополнительным функционалом. Никаких дополнительных материалов и учебников вам при этом не нужно, потому что у нас в курсе предусмотрено всё необходимое.

Помимо уроков вы получаете план занятий по ним, статистику результатов, удобные способы увидеть, какие уроки вам нужно повторить, или узнать, сколько дней доступа осталось, а в случае необходимости у вас есть возможность приостановить занятия или изменить тариф или продлить срок доступа и многое другое. При этом это всё вы можете делать без нашего вмешательства, используя только функции платформы.

Наши вложения в разработку курса и платформы для занятий

В разработке принимает участие несколько человек, профессионалов в своей области: авторы-составители, методист, звукорежиссёр, дикторы и консультанты-носителя языка, а также команда технической разработки.

Платформа разработана специально под наши цели, команда техподдержки осуществляет постоянный надзор за корректностью её работы и разрабатывает новый функционал.

Курс и система занятий в нём постоянно дорабатываются с учётом полученных отзывов и предложений уже в течение 3,5 лет, а также идёт разработка новых ступеней.

Куратор курса отвечает на все ваши вопросы, даёт советы и помогает с решением возникающих проблем в конкретных ситуациях, возникающих у участников.

Мы привлекаем авторов для написания статей в наш блог и сообщество в ВК, чтобы сделать ваше погружение в испанский полным и интересным.

В конце концов приходится вкладываться в рекламу и продвижение, т.е. искать тех, кому наш курс подходит и будет полезен, а это, как уже было сказано не так легко и тоже требует затрат.

Стоимость

Стоимость занятий одной ступени по тарифу «Интенсив 35» – 4200 рублей. План занятий рассчитан на 28 дней, доступ даётся на 35 дней, а заниматься вы можете круглосуточно. Получается, что стоимость одного дня таких занятий — 120 рублей.

Другие тарифы, конечно, стоят дороже, но и доступ вам предлагается на более длительное время или навсегда (с последним вариантом нужно быть осторожным, так как «навсегда" может превратиться в «никогда», т.е. по причине того, что у вас нет ограничений по времени, процесс занятий растягивается до бесконечности).

Кроме того, если вы закончили занятия в ступени, мы вам всегда предложим скидку 15-25% в зависимости от ваших заслуг на продолжение обучения, а это значит, что стоимость будет ещё ниже. Правда, воспользоваться скидкой нужно в течение двух дней после того, как предложение вам сделано. Но, если курс понравился, вы понимаете, за что платите, то такая спешка не должна вас смущать.

Плюс, для тех, кто занимается активно существует система лояльности с накопительной несгорающей скидкой на продолжение обучения.

Размер скидки зависит от количества выполненных полностью любых ступеней курса «Испанский с нуля до В1»:

10% – после выполнения всех уроков одной ступени;

15% – после двух ступеней;

20% – после трёх;

25% – после четырёх;

30% – после пяти;

35% – после шести ступеней.

Вы всё ещё считаете, что курс дорогой?