Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika
Тонкости испанского языка

Почитай на испанском "Pedro Páramo" Juan RULFO

Хуан РУЛЬФО: "Я никак не мог найти в своей библиотеке книгу, которую давно уже искал и хотел прочитать. Я весьма смутно представлял себе, что это за книга, но в библиотеке ее не находил. Вот я и решил ее написать".

Габриэль Гарсиа МАРКЕС: «... это самый прекрасный из всех романов, какие когда-либо были написаны на испанском языке».
«…не один раз перечитав его, я наконец-то нашел тот путь, который так долго искал, — и тогда смог продолжить работу над собственными книгами».

Макс ФРАЙ: "Если бы я был настроен чуть более легкомысленно, я бы непременно придумал термин "магический некрореализм", и на этом глумливом фундаменте строил бы свои заметки, поскольку дикое словосочетание "магический некрореализм" кажется мне не только забавным, но и пугающе точным. "

Pedro Páramo

"Pedro Páramo" Juan RULFO

 «Пе́дро Па́рамо» — роман мексиканского писателя Хуана Рульфо, опубликованный в 1955 году, один из первых латиноамериканских романов в жанре магического реализма, оказавший влияние на творчество многих латиноамериканских писателей.

Rulfo_Juan_Pedro_P_225_ramo.pdf