Что произошло в 2019 году и повторится в 2020?  Конкурс «3 за 5»!

Что произошло в 2019 году и повторится в 2020?  Конкурс «3 за 5»!

Те, кто следят за тем, что происходит на ichebnik.ru, наверняка, помнят, что 7 наших учеников в июле 2019 года отправились повышать свой уровень испанского в языковую школу Университета города Кадис на три недели.

Пятеро из них – это финалисты первого конкурса «3 за 5», при чём двое – Елена Турковец и Елена Кормашова – выиграли в июне 2019 по 20 000 рублей на оплату трёхнедельного обучения в языковой школе.

Это и был главный приз конкурса, борьба за который шла в течение целых 5 месяцев (с января по май 2019).

За это время участники должны были выполнить не меньше 3 ступеней курса «Испанский всерьёз» с определённым результатом в каждой ступени, чтобы войти в число тех, кто примет участие в розыгрыше приза.

Отсюда и название конкурса, которое в полном варианте звучит как «3 ступени за 5 месяцев».

В общем, так как конкурс прошёл успешно и первые финалисты доказали, что выполнить условия конкурса реально, а поездка в Испанию является хорошей мотивацией, чтобы поднять свой уровень испанского на новую высоту, что и было подтверждено результатами наших учеников на тестировании уже в Испании, мы решили повторить конкурс в этом году, хотя и с некоторыми изменениями.

Надеемся, что пример и опыт участников конкурса 2019 года послужат для кого-то из вас мотивацией значительно продвинуться в испанском за предстоящие пол года: сначала во время занятий в интенсиве на ichebnik.ru, а затем уже в Испании, куда вы сможете поехать либо отдохнуть, либо учиться уже этим летом... если, конечно, примете решение принять участие в конкурсе.

Итак, для начала расскажем, что вас ждёт в этом году.

1. Даты проведения: с 3 февраля по 30 июня 2020 года.

2. Один главный приз – 20 000 рублей, который победитель сам решит, как потратить. В прошлом году нужно было подтвердить, что денежки пойдут только на учебные цели, а в этом вы можете потратить их так, как душе угодно.

3. Принять участие в розыгрыше главного приза смогут только те, кто
  – выполнит три любые ступени курса «Испанский всерьёз» (а это 12 недель интенсивных занятий по плану, но с возможностью перерыва между ступенями, так как у вас будет целых 6 недель про запас),
  – наберёт в каждой из трёх ступеней не менее 2600 баллов из 2800 возможных,
  – выполнит задания минимум 6 из 12 недель блока «Говорю и пишу», который направлен на дополнительное развитие навыков говорения и письма.

4. Все, кто выполнят полностью любые три ступени курса «Испанский всерьёз», получат четвёртую ступень по тарифу «Интенсив» в подарок.

5. Если у вас уже приобретены 1-2 ступени курса и они ещё не активированы, то достаточно докупить недостающие, чтобы принять участие в конкурсе. Для участников конкурса специальная цена за ступень вместе с дополнительным блоком заданий «Говорю и пишу» – 4900 рублей (вместо 7000 рублей).

6. Подать заявку на участие в конкурсе и приобрести недостающие для участия в нём ступени можно будет с 22 января по 2 февраля 2020 года на сайте. Об этом мы напомним дополнительно.

7. Активировать первую из ступеней и начать занятия в ней необходимо в период с 3 по 9 февраля включительно. Далее вы сами решаете, в какой момент после окончания первой ступени начинать занятия на второй, а затем – на третьей. Главное – успеть выполнить все три ступени до 30 июня 2020 года включительно.

Поверьте, времени достаточно, если поставить перед собой такую цель и стремиться к ней.

БОНУС для тех участников конкурса, кто первыми примут решение!

Возможность поехать на учёбу в языковую школу Университета города Кадис на три недели в период с 16 июля по 6 августа 2020 года в составе организованной группы под кураторством Ирины Веженковой – талантливого организатора и преподавателя испанского в СПбГЭТУ «ЛЭТИ» (и, кстати, в прошлом – нашей ученицы).

Число мест в этом году для учеников ichebnika увеличено, но всё равно их не так много – всего 10, поэтому если хотите успеть занять одно из них, подумайте хорошенько, но не затягивайте с принятием решения, ведь, с одной стороны, такая поездка – это расходы и время, а с другой – «это бесценный опыт, интересные знакомства и отличный отпуск» (цитата из отзыва победителя конкурса и участницы поездки в 2019 году Елены Турковец).

Тот, кому не подходят даты или кто предпочитает самостоятельные поездки, сможет также подать заявку на учёбу в Кадисе в другие даты, ведь обучение в языковой школе Университета города Кадис – одно из самых выгодных по стоимости на территории Испании, а место для летних занятий – идеальное!
Подробнее о том, почему стоит поехать летом именно в Кадис на учёбу и о преимуществах нашей организованной группы, мы расскажем в одном из следующих постов. Время до старта конкурса ещё есть, а вам нужно принять взвешенное решение. Мы это прекрасно понимаем.