VKzen.yandex.ru

Заниматься в интесиве или не иметь ограничений по сроку? Выбор за тобой!

Сегодня старт нового потока курса "Испанский всерьёз"  . Какого по счёту? Мы уже давно не указываем, но если всё-таки посчитать старты почти каждый месяц в течение трёх лет и трёх месяцев, то это где-то 39 поток

Начинают заниматься в каждом потоке где-то 40-50 человек: они выбирают ступень для занятий и срок её выполнения самостоятельно.

Кто-то берёт интенсив – 35 дней на ступень. Кто-то выбирает более размеренный темп занятий – 56 дней, а кто-то совсем не хочет себя ограничивать и берёт тариф «Навсегда», т.е. у него нет ограничений на доступ к урокам.

Как показывает практика, в среднем до конца ступени доходит половина из стартовавших. В разные месяцы, конечно, по-разному, но в целом этот показатель остаётся стабильным уже в течение 3 лет.

 Кто же выдумаете чаще всего доходит до конца, не забрасывает занятия, добивается результатов и идёт на следующую ступень?

Те, кто выбирают самый интенсивный (и, заметьте, самый дешёвый) тариф! Он больше всех стимулирует заниматься, не расслабляться и добиваться результатов! Проверено на практике.

Например, Ксения, автор паблика «Испанский завтрак», которая живет уже больше двух лет в Испании, в прошлом году начала у нас занятия на уровне А1.2 и взяла тариф «Навсегда», но поняв, что так процесс растягивается до бесконечности, а говорить грамотно, а не только понимать окружающих и смотреть ТВ, надо уже сегодня, решила следующую ступень выполнять в интенсиве.

Ксения, автор паблика «Испанский завтрак»Ксения, автор паблика «Испанский завтрак»

Результат налицо. Читайте и присоединяйтесь к участникам нового потока!
«Кто о чем, а я об испанском языке. Ну что поделать, если я уже три недели им занимаюсь и это вошло в привычку, как зубы почистить :)

За это время я наконец-то разобралась в нескольких грамматических штуках. Вот я почему могу книжки читать, фильмы смотреть, а говорить не могу? Потому что принцип понимаю, а системы не было. Я вроде бы с грамматикой знакома, с бумажными учебниками занималась, но оно как-то не уложилось и от зубов не отскакивало. С ichebnik же все наконец-то разложилось по полочкам, объяснилось, выучилось и теперь спокойно применяется.

А еще знаете, я сегодня нечаянно подглядела за комментариями Назара, папы Луки, в Инстаграме у другого блогера. Чтобы вы понимали, Назар в моих глазах - человек, который идеально знает испанский, который уже сто лет живет в Испании и даже на языковые курсы нормально ходил. И вот он оказывается до сих пор делает ошибки в вещах, которые я по совпадению буквально сегодня оттарабанила в ichebnike, а я занимасют на уровне А2! Это очень маленький уровень если что и говорю я с трудом!

В общем, я устроила себе этот челлендж с ichebnik затем, чтобы отработать уже наконец правила, не делать ошибок. Мне очень не нравилось, что я звучу как трехлетка и это очень непрофессионально, например, когда говоришь о работе, и просто некрасиво, когда общаешся с другими людьми. В такие минуты жалко себя, что выглядишь как дурак, окружающих жалко еще больше, ведь не смотря на твои потуги они все равно изо всех сил стараются понять и помочь. И могу теперь с уверенностью сказать, что эта задача с ichebnik решается.

А еще я неожиданно оказалась на 8 месте в рейтинге. Видимо, люди все-таки отваливаются по пути. Но я верю, что с вами такого не случится».

В общем, присоединиться ещё не поздно, но вступить лучше всего в первые дни после старта, чтобы не отставать в рейтинге от остальных.

Соревнование стимулирует, даже тех, кто прежде всего борется с самим собой – ведь это не просто заниматься иностранным языком почти каждый день, несмотря ни на что, но с нами это сделать гораздо легче