VKzen.yandex.ru

Самое главное об онлайн-курсе "Испанский всерьёз"

Знаете, а ведь ужасно сложно выбрать, что в курсе самое главное!
Возможно, у наших учеников есть другое мнение на этот счёт, но мы выделим, в первую очередь, его непохожесть на другие онлайн-ресурсы для изучения иностранных языков.

Самое главное об онлайн-курсе "Испанский всерьёз"

Кстати, в этом для нас кроется проблема. Она заключается в том, что мозг, выхватывая информацию из огромного потока, который обрушивается на нас ежедневно, пытается найти какой-то похожий шаблон и "подогнать" новое под уже известное. А с нашим онлайн-курсом это не пройдёт!

У нас нет вебинаров, нет скайп-уроков, практически нет видео-объяснений правил, нет словарных карточек.

Мы не похожи ни на Duolingo, ни на Memrise, ни на один другой языковой сервис и не на одну из существующих языковых онлайн-школ.

Удивлены?  Хотите знать, как же тогда проходит обучение?

Во-первых, можно просто попробовать выполнить открытые уроки на нашей специально разработанной обучающей платформе и тем самым начать учить испанский, а заодно понять, подходит ли вам такой способ занятий

Всегда лучше хотя бы раз попробовать на практике (хотя не все типы уроков будут вам открыты), чем сто раз прочитать о них.

Во-вторых, за 7 лет работы мы разработали не только курс испанского, но и специальную систему, которая стимулирует и мотивирует человека заниматься языком почти каждый день и добиваться результата.

Ведь самое сложное подчас – это именно заставить себя заниматься регулярно и постоянно расти в языке. Мы постоянно работаем над решением этого вопроса и придумываем что-то новенькое.

Ощутить все "фишки" этой системы можно только в режиме реальных занятий. Присоединяйтесь!