Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаМнемотехникаНовости ichebnika
Как выучить испанский язык

Если вы начнёте, то с 60% вероятностью справитесь!

Мы задались вопросом, а сколько учеников выполняют каждую из начатых ступеней целиком? Или, другими словами, какой у нас процент закончивших занятия от числа всех, кто начинает заниматься в курсе «Испанский всерьёз».

Открыли рейтинг, прошлись по всем месяцам 2020 года и получили вот такой результат>> А ещё его наглядно демонстрирует видео ниже.

Вывод: Если вы начнёте заниматься, то с высокой долей вероятности вы выполните начатую ступень полностью. А это вообще-то в среднем 100 практических уроков испанского (а на уровне А1 – ещё больше) с упражнениями, при помощи которых вы работаете над испанским в комплексе, а не только правила и слова учите.

И хотим отметить, что такой высокий процент мы держим примерно на этом уровне из года в год, тогда как средние цифры по онлайн обучению колеблются в пределах 5-15%.

Кстати, результат последних месяцев года вырастет через пару месяцев, так как многие, кто начал занятия в это время, ещё занимаются: у всех разные тарифы, кто-то поставил занятия на паузу из-за непредвиденных обстоятельств, а кто-то продлил участие, так немножко силы не рассчитал или решил детальнее проработать материал. У всех своя скорость, свои цели и возможности, а ichebnik даёт возможность скорректировать е. скорость занятий в случае сюрпризов, которыми нас любит удивлять жизнь. Помните об этом!