Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika
Как выучить испанский язык

Самое главное в изучении испанского и не только его – это регулярность занятий!

Так думаем мы на ichebnike и стараемся делать всё от нас возможное, чтобы курс "Испанский всерьёз" помогал нашим ученикам заниматься регулярно и погружаться в язык с головой. Но главное в том, что так думает большинство людей, которые приняли участие в нашем опросе.

Для чистоты эксперимента мы не только опубликовали опрос для участников сообщества Испанский всерьёз, но и показали его через рекламу тем изучающим испанский, кто участниками группы не является.

Разница в результатах есть, но совсем незначительная.

В обоих случаях цифры подтверждают, что люди прекрасно осознают, что ничто не даст результат, если человек не занимается регулярно.

Это действительно та основа, без которой никуда.

Если вы занимаетесь хотя бы 3-4 раза в неделю по часу и не делаете перерывов, то результат будет. Если больше, то результат будет ещё лучше.

А если нет, то самые лучшие курсы, преподаватели, носители, методики и учебники не смогут помочь. Конечно, они могут убыстрить и облегчить процесс, сделать его эффективнее, но без регулярности ничего не получится.

Так что ищите время на язык!

Отговорки в виде "у меня нет времени" означают лишь одно – язык вам не нужен или вы не понимаете, зачем тратить на него время.

В этом случае ищите мотивацию и причину, которые придадут вам сил и помогут найти время на регулярные занятия, без которых, повторимся ещё раз, вам просто не обойтись.

А за регулярными занятиями ¡bienvenidos a ichebnik!

Мы обеспечим вас такими занятиями на год-полтора точно! Если начинаете с нуля :)

И это достаточный срок, чтобы достичь в испанском того уровня владения, когда дальше в языке можно расти полностью самостоятельно.

Самое главное в изучении испанского и не только его – это регулярность занятий!

Слева опрос для участников сообщества Испанский всерьёз, справа тек кто не состоит в сообществе Испанский всерьёз