Новости ichebnika«La Vuelta a Ichebnik»Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаИспанский Всерьёз по четвергам и понедельникамМнемотехника
Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникам

Испанский Всерьёз по четвергам: играй в «Поле чудес» на испанском!

¡Hola! У нас новая игра. И она вообще не похожа на все другие!

Во-первых, она не про отдельные слова.  С её помощью вы будете вспоминать разговорные выражения, которые так или иначе встречались в курсе «Испанский всерьёз».
Во-вторых, вы увидите употребление этих выражений и фраз в мини-диалогах, а значит, эта игра – то самое поле чудес, на котором знатоки испанского найдут реальные сокровища.

Испанский: теория и практика

Итак, игра «Поле чудес» –  реальная помощница, чтобы перейти от теории к практике.

Испанский: теория и практикаПоле чудес на испанском

Она не только заставит вспомнить разговорные фразы, но и потренирует навык чтения, так как вам придётся анализировать контекст, чтобы понять, какие именно слова пропущены в мини-диалогах.
Так как игра совсем новая и мы не знаем, насколько она вам понравится, мы сделали её пока только для уровня А1, но для каждой из двух ступеней А1.1 и А1.2. При этом обратите внимание, что материал ступени А1.1 будет повторяться в диалогах игры для ступени А1.2.

Чтобы вы ничего не забывали и всё самое важное смогли повторить!

Ваша задача на этой неделе играть и принять участие в маленьком опросе (который появится автоматически), и нужно будет ответить всего на два вопроса:

1. Понравилась ли игра?
2. Почему? (Здесь мы очень хотим увидеть обоснованный ответ на все «да» и «нет»).

На основании ваших отзывов мы решим, стоит ли делать продолжение для уровней А2 и В1, и что ещё нужно учесть, чтобы играть было интересно и полезно.

Итак, читайте правила и играйте>>

Культура и история

Ну а после игровых трудов предлагаем вам расслабиться при помощи статьи «Испанские сладости и весёлые названия некоторых из них». Раз уж начали в понедельник «вкусную» кулинарную тему, то надо продолжать. А вначале следующей недели уже вернёмся к ней основательно.

Испанские сладости и весёлые названия некоторых из них

Опыт пользователей

Сегодня вспомним, что пишут наши ученики об играх ichebnika. А мы напоминаем вам, что ждём от вас обратную связь по новой игре. Она нам очень нужна!

Алексей Дворецков: (выполнил ступени А2.4-В1.2)

Алексей Дворецков

ИгроСПАНИЯ: «Такой формат практики иностранного, как игры, на мой взгляд, прекрасен. И отдыхаешь, и повторяешь, и экзаменуешься, и учишься. Ваша игровая платформа – это отличный инструмент, если серьезно подходить к его использованию».

nata.shcherbinina.63 (выполнила ступени А1.1-А2.2)

nata.shcherbinina.63

ИгроСПАНИЯ: «Спасибо за ИгроСПАНИЮ. Мне понравилось ВСЁ! Продуманная подача материала, которая работает на результат. Быстро восстановила объём знания испанского (А1 на Ichebnik.ru), хотя прошла курс более полугода назад».
 
Светлана Крылова (выполнила ступень В1.2)

Светлана Крылова

ИгроСПАНИЯ: «Плюсов очень много! Узнала новые для себя слова и вспомнила те, где на письме теряю ударение. Плюс был повод заглянуть в другие уровни. Оказалось, по делу».

Все отзывы об играх >>