Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika

Запуск В1.3! Отпразднуем?

Amigos, спешим поделиться с вами большой радостью. Если бы можно было налить всем вам по бокальчику шампанского, мы бы это сделали, поверьте! Но, во-первых, пить – не очень полезно, а во-вторых, сделать это виртуально не представляется возможным. А вот помочь вам продвинуться дальше в испанском мы можем вполне, чем и занимаемся с успехом уже несколько лет.

Именно для вас, наших целеустремлённых учеников и подписчиков, теперь на ichebnike на 100 интерактивных уроков с автопроверкой и на 16 заданий с проверкой преподавателя БОЛЬШЕ!!!

А в общей сложности теперь в курсе «Испанский всерьёз» более 1000 интерактивных уроков, по которым можно заниматься в любое время дня и ночи, а также в любом месте земного шара и тренировать все необходимые навыки для того, чтобы использовать наш любимый с вами испанский язык в жизни.

В общем, сегодня мы выпускаем ступень В1.3 курса «Испанский всерьёз»!

Начать заниматься можно уже сегодня и дальше в любой удобный для вас день. Было бы время и желание.

Вам не надо ждать специального дня или подстраиваться под какое-то время. Просто примите решение и присоединяйтесь к занятиям!

И прежде всего мы ждём тех, кто выполнил предыдущие ступени курса. Хотя, вполне возможно, среди наших подписчиков есть те, кто уже неплохо знает испанский и готов броситься в пучину занятий, если темы предыдущих ступеней уже известны.

Что вас ждёт?

Всё, что нужно знать об учёбе, работе, денежкам и бизнесу, не считая важных грамматических тем, которые аккуратненько встроены в курс так, чтобы вы одновременно усвоили и правила, и большое количество новых слов и научились употреблять их на практике с первой секунды занятий.

Отметим, что зачастую этот материал дают на уровне В2, но команда ichebnikа знает, как сделать так, чтобы уже на уровне В1 вы были способны общаться на очень широкий круг тем, не потеряли ничего в грамматике, научились применять её к месту, а ещё получили вагон полезной лексики и гору возможностей слушать речь носителей и тренировать навыки разговорной речи.

Если кто-то думает, что тема ступени не очень интересна, то мы готовы поспорить с вами прямо сейчас при помощи наших уроков.

Присоединяйтесь к занятиям и проверьте на собственном опыте!

Единственным препятствием на вашем пути может стать только то, что вы, например, ещё в начале своего пути к вершинам испанского. Тогда вам советуем либо быстрее вернуться к занятиям в курсе (предыдущие ступени мы также продолжаем улучшать), либо наконец-то решиться начать заниматься вместе с нами на подходящей вам по уровню ступени. Выбирайте любую из предыдущих 8!

Напоминаем, что есть несколько тарифов, из которых можно выбрать удобный для себя.

Если сейчас вы сомневаетесь, то в любой момент после покупки доступа и даже после активации ступени вы можете изменить тариф или продлить занятия в случае необходимости.

В общем, ещё раз, не затягивайте с началом занятий на любой ступени, потому что испанский сам не выучится, а вот от того, что вы начинаете заниматься им регулярно и системно при помощи курса "Испанский всерьёз", выучится вполне.

До встречи на занятиях!

Испанский B1.3