Испанский Всерьёз по четвергам и понедельникамКак выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаМнемотехникаНовости ichebnika

Числительные и Игра 9: Uno, dos, tres

Обычно числительные от 1 до 10 запоминаются легко. Второй десяток даётся уже сложнее. Десятки от 20 до 90 часто путают с числами от 11 до 19, не говоря уже про сотни. А какие сложности возникают с числительными больше 1000, особенно на слух!

Тут без тренировок не обойтись, но перед ними надо чётко представлять, как числительные образуются, и затем доводить их узнавание в чужой речи и употребление в своей до автоматизма.

Наши таблички и интерактивный урок из курса «Испанский всерьёз» – первый шаг на пути к этому, а «Игра 9» в «ИгроСПАНИИ 2.0» – второй. Третьим шагом будут уже серьёзные занятия в комплексном курсе, но начинать с чего-то надо!

Если у вас есть сложности с числительными, то очень рекомендуем не упускать возможность использовать Урок и Игру себе на пользу, обязательно в связке

И не откладывайте на потом! Сделайте то, что вам нужно прямо сейчас!

Урок «LÉXICO: Los números cardinales mayores de 100» и «Игра 9» доступны всем желающим.

LÉXICO: Los números cardinales mayores de 100

LÉXICO: Los números cardinales mayores de 100

LÉXICO: Los números cardinales mayores de 100

LÉXICO: Los números cardinales mayores de 100