Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika

Половина пути в ИгроСПАНИИ 2.0 пройдена!

Пятая игра Serpiente, если сравнивать её с предшественницами, была необычна. Мнения на её счёт разделились: одним она не понравилась, зато другие были от неё в полном восторге.

Но в этом и суть ИгроСПАНИИ – мы стараемся, чтобы игры были разноплановые.

Кстати, лидер первых четырёх игр – «LeBeau», в пятой игре лишился первого места и оказался на четвёртом! Надолго ли это? Узнаем в ближайшее время :)

А пока текущий лидер в пятой игре «Ilona Haidukevich» установила результат 2240 очков и продержалась в игре целых 824 секунды, то есть игра шла без остановки почти 14 минут! Ведь в отличие от остальных игра Serpiente не имеет чёткого ограничения по времени, и всё зависит от правильности ответов. Не делаешь ошибки, дольше играешь и больше очков получаешь.

Кстати, бросить вызов лидерам ещё никому не поздно, ведь мы играем до 15 октября, то есть ещё целых 2 недели. Можно присоединиться сегодня, даже если вы узнали об ИгроСПАНИИ только сейчас, и играть как в ранее открытые игры, так и новую, шестую, которая стартовала сегодня.

И надо отметить, что она – очень простая, если вы кое-что знаете о роде испанских существительных. У вас всего две кнопки, и надо выбрать правильную :)

Ждём всех в ИгроСПАНИИ 2.0!

Serpiente