Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika

"Испанский всерьёз": 3 новых преимущества тарифа «Оптимальный»

Помимо основных уроков курса с автоматической проверкой в стоимость теперь включены задания дополнительного модуля «Говорю и пишу» с проверкой преподавателя: у вас больше возможностей научиться правильно говорить на испанском, выражать свои мысли как устно, так и письменно.

Срок доступа к одной ступени стал на 14 дней длиннее (70 дней вместо 56), чтобы вы точно всё успели сделать: и основные уроки курса, и дополнительные.

Несмотря на то, что занятия займут в 2 раза больше времени, чем в «Интенсиве», это всё равно регулярное погружение в испанский, без которого нельзя обойтись, если вы хотите в языке развиваться, а не топтаться на месте.

Выбирайте именно тариф «Оптимальный», если

– у вас нет постоянного общения с носителями или другого способа тренировать навыки говорения и письма,

– вы не успевали за темпом занятий по тарифу «Интенсив»,

– понимаете, что неограниченность доступа по тарифу «Бесконечный» вас расслабляет на пути к цели.

С тарифом «Оптимальный» Вы не будете гнать лошадей, но и не расслабитесь, и при этом у вас будет стимул выполнить не только основные уроки курса, но и дополнительные задания, чтобы владеть испанским лучше.

До 5 сентября 2020 года действует спецпредложение: 30% скидка на приобретение доступа к любой ступени курса по любому тарифу!

"Испанский всерьёз": 3 новых преимущества тарифа «Оптимальный»