Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika

Как сделать занятия испанским эффективнее?

Заниматься с помощью курса «Испанский всерьёз» по тарифу «Оптимальный»!

Почему? Потому что теперь

– в него включены задания дополнительного модуля «Говорю и пишу» с проверкой преподавателя, чтобы иметь больше возможностей научиться правильно говорить на испанском, выражать свои мысли как устно, так и письменно;

– он стал на 14 дней длиннее (всего 70 дней на одну ступень), чтобы вы точно всё успели сделать: и основные уроки курса, и дополнительные.

– несмотря на то, что занятия растянуться на более долгий срок, это всё равно регулярное погружение в испанский, без которого нельзя обойтись, если вы хотите в языке развиваться, а не топтаться на месте.

Выбирайте именно тариф «Отптимальный», если...

– у вас нет постоянного общения с носителями или личного репетитора,
– вы не успевали за темпом занятий по тарифу «Интенсив»
– понимаете, что неограниченность доступа по тарифу «Бесконечный» вас расслабляет на пути к цели.

С ним Вы не будете гнать лошадей, но и не расслабитесь, и при этом у вас будет стимул выполнить не только основные уроки курса, но и дополнительные задания, чтобы владеть испанским лучше.

Важно! Возможность приобрести задания модуля «Говорю и пишу» отдельно и в любой момент ваших занятий, вне зависимости от старта ступени, остаётся.

До 5 сентября 2020 года действует спецпредложение: 30% скидка на приобретение доступа к любой ступени курса по любому тарифу!

Что говорят о «Говорю и пишу»

Владимир Шмагин

Владимир Шмагин: Я считаю сервис "Говорю и пишу" очень важной частью курса. Он позволяет закрепить полученные из основного курса знания и применить на практике. Выполнение заданий заставляет поднапрячься: пробудить свою фантазию, придумать какой-то текст и постараться перевести его на испанский язык по возможности правильно.

Читать полностью>>

Елена Турковец

Елена Турковец: Преподавательнице Татьяне низкий поклон! Все ошибки тщательно разбираются. Даются подсказки, где и чем можно заменить ошибки, где речь допустима, но звучит не по-испански. Накидываются новые идеи, обогащающие словарный запас. Плюс Татьяна очень заинтересовала меня, как человек.

Читать полностью>>