Ошибка и рейтинг, которые дают новые возможности. Читайте, какие!

Об ошибке

Приносим извинения, если вчера кого-то напугали нашим письмом, которое по ошибке ушло некоторым пользователям. Но, как говорится, no hay mal que por bien no venga (не бывает худа без добра). Его получили только те, кто в своё время не закончил занятия в какой-то из ступеней, и кому наша система по ошибке выделила дополнительные 14 дней доступа. Хорошая ошибка, ¿verdad?

Вот и мы решили, что раз так получилось, то исправлять мы ничего не будем. Не очень хорошо, когда что-то дают, а потом отбирают. Так что пользуйтесь этим подарком судьбы и завершите занятия в течение ближайших двух недель. И ваш испанский скажет вам:

Muchísimas gracias.

О рейтинге

Теперь в нём учитываются не только баллы за выполненные интерактивные уроки (максимум таких баллов за ступень – 2800), но и начисляются поощрительные за выполнение дополнительных заданий:

– «Произноси» (можно заработать максимум 200 баллов);
– «Говорю и пишу» (максимум – 1000).

Таким образом, теперь можно заработать

– 4000 баллов за одну ступень (вместо 2800);
– 32 000 баллов за 8 ступеней (раньше общий результат не подсчитывался).

Зачем нужны баллы?

Прежде всего, чтобы вы наглядно видели, насколько полно вы используете возможности платформы для занятий испанским.

Вполне логично, что самый лучший прогресс в языке именно у тех, кто зарабатывает максимальное количество баллов и выполняет не только основные уроки, но и делает дополнительные задания.

Ну не может человек, занимаясь несколько месяцев подряд и выполнив все уроки и задания курса и тем более с хорошим результатом, ничему не научиться!

А те, кто выполняет дополнительные задания, получают ещё и советы от преподавателей по результатам проверки работ.

Кстати, задания «Произноси» и «Говорю и пишу» выполняют не все. И это удивительно.

Ведь именно вы, наши пользователи, в своё время так просили добавить их в курс, что мы и сделали. Но в итоге в течение года всего несколько человек их использует по максимуму.

Сейчас в рейтинге будет видно, кто и что делает во время занятий, и насколько использует те возможности, которые есть в курсе.

Так что, если вам в основном курсе не хватает упражнений для закрепления грамматики и лексики, а также для развитие навыков говорения и письма в основных уроках, то задания модуля «Говорю и пишу» просто необходимо выполнять в дополнение к ним. А отдельная обратная связь по произношению вообще никому не помешает.

В общем, зайдите в обновлённый рейтинг и посмотрите, что в нём изменилось.

Возможно, глядя на него, вы поймёте, что ещё нужно сделать, чтобы улучшить свои знания и умения, а также подняться выше в самом рейтинге.

И не только в рейтинге месяца, но и годовом!

Кстати, годовых рейтингов у нас сейчас два, чтобы поощрить и тех, кто начал занятия в 2019 и продолжает в 2020, а не только тех, кто присоединился к занятиям в 2020.

В годовых рейтингах мы учитываем достижения пользователей платформы, которые выполнили несколько ступеней курса "Испанский всерьёз":

«2019-2020» – в нём участвуют те, кто выполнил несколько ступеней в период с 1 января 2019 года по настоящий момент;

«2020» – в нём участвуют те, кто выполнил несколько ступеней в период с 1 января 2020 года по настоящий момент (здесь можно увидеть и участников предыдущего рейтинга, они участвуют в нём только со ступенями выполненными именно в 2020 году).

Лидеров обоих рейтингов по результатам года ждут подарки.

Какие подарки?

Это мы решим вместе с вами. Наши предложения мы  озвучим в одном из следующих писем и пригласим вас высказать своё мнение при помощи опроса.
Следите за новостями!