Лето 2019 в Кадисе, как это было

Со всеми волнениями этой недели мы совсем забыли, что у нас вообще-то идёт конкурс" 3 ступени за 5 месяцев", и не заметили, что уже 8 человек преодолели планку в 2600 баллов в первой ступени, а 4 из них начали занятия во второй!

Поддержать боевой дух у тех, кто впереди, и вдохновить остальных 30 участников на успехи лидеров, а также на поездку в Кадис летом этого года, мы хотим при помощи этого видео, созданного Алексеем Дворецковым - участником прошлогоднего конкурса "3 за 5".

Вот так 7 участников конкурса провели лето 2019, участвуя в трехнедельном интенсиве в языковой школе Университета города Кадис, в которую отправились, чтобы применить на практике и углубить те знания, которые получили за время занятий при помощи нашего курса "Испанский всерьёз":

с понедельника по четверг - учёба,
а с пятницы по воскресенье - путешествия по Испании и даже в Марокко.

Итак, в этом видео вы увидите Мадрид, Толедо, Севилью, Ронду, Вехер, Тарифу, Танжер и, конечно, Кадис!

Познакомитесь с нашими учениками:

1. Алексей Дворецков
2. Елена Турковец
3. Наталья Каплина
4. Елена Чернова
5. Кристина Бехтерева
6. Елена Кормашова
7. Евгения Семёнова

Организаторами-кураторами поездки из СПбГЭТУ "ЛЭТИ":

1. Ирина Веженкова
2. Анна Степанова

и их группой, вместе с которой, собственно, наши знатоки испанского отправились в Испанию :)

Как вам, кстати, песня ко второй части видео группы Efecto Pasillo под названием Cuando me siento bien? Её мы подробно разбираем на ступени В1.1 курса "Испанский всерьёз" :)

В этом году программа путешествий, конечно, будет другой. Откроем маленький секрет, что путешествие может начаться с Лиссабона, ведь от него до Кадиса всего 350 километров :)

От ¡que calor! енная поездка в Испанию

Смотрите видео по ссылке