Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаМнемотехникаНовости ichebnika

Почему у нас цветной рейтинг?

Марина Никитина
Возможно, тех, кто занимается испанским при помощи онлайн-курса "Испанский всерьёз" удивит наш ноябрьский разноцветный рейтинг (принтскрин1). Почему некоторые участники выделены зелёным и голубым цветом?

Почему у нас цветной рейтинг?
Принтскрин 1

Дело в том, что в ноябрьском потоке у нас занимаются испанским сразу две семьи. Чтобы помочь быстро найти друг друга в рейтинге и устроить семейное соревнование, мы и решили сделать для них такие цветовые подсказки.

Но самое главное, что в этот раз в интенсиве вместе со своими родителями участвует самая юная ученица за всю историю курса. И хотя его мы советуем с подросткового возраста, так как обучение детей имеет свои особенности, но, судя по всему, Aileana_amor ❤❤❤ нравятся занятия. Вот такое милое сообщение пришло к нам на днях (принтскрин 2).

 Aileana_amor ❤❤❤Принтскрин 2

И она не стесняется задавать вопросы и высказывать своё мнение, в отличие от многих взрослых, которые почему-то не обращаются к нам, даже если возникают какие-то вопросы или нужен совет, и об этом мы узнаём только в конце, когда человек оставил отзыв на сайте по завершении занятий в ступени, а , может, и вообще не узнаем, если даже отзыв они стесняются написать. А ведь получить ответы и помощь можно было гораздо раньше, что вполне могло бы сделать занятия более эффективными.

В общем, берите пример с детей!

Захотели написать нам хорошее, пишите. Нам же тоже нужна ваша поддержка, чтобы понимать, что мы двигаемся в правильном направлении.

Возникли вопросы, нужен совет, тоже пишите. Поможем, разберемся, посоветуем, и вполне возможно, что с вашей помощью на сайте и в курсе появится что-то, что ещё не было реализовано ранее, но важное для того, чтобы занятия были в радость не только вам, но и тем, кто придёт заниматься вслед за вами.

Писать можно и нужно, например, сюда.

Марина Никитина

Марина Никитина