И правда, а кто такой фанат испанского?

Вот в футболе, например, это тот, кто на всех углах и громко даёт понять всем и каждому, за какую команду он болеет, скандирует кричалки, покупает атрибутику любимого клуба, следит за расписанием матчей и т.д. А фанат испанского?

Скорее всего, он не носит шарфик или футболку с фото кумира-испановеда.

И правда, а кто такой фанат испанского?

И не скандирует на всю улицу имя преподавателя или название языковой школы, где учится.

И не обсуждает бурно свои успехи в испанском с каждым встречным, чтобы заразить своим энтузиазмом :)

Чаще всего он этого вообще не делает! (Зря, конечно! Ведь тем, кто посвящает преподаванию испанского свою жизнь, хочется, чтобы их дело было востребовано как можно большим количеством людей, а не единицами).

В общем, фанат испанского обычно просто изучает язык разными путями, но чаще всего, если он успешен в этом деле, ему в этом кто-то или что-то помогает. И вполне возможно, что он является истинным фанатом этого помощника, его "тихим" фанатом.

Мы подозреваем, что среди наших учеников тоже есть фанаты и испанского, и даже нашей платформы...

А как иначе назвать тех, кто выполнил полностью более 3 ступеней курса "Испанский всерьёз", и тем более тех, кто выполнил все 8 (!) его ступеней, да ещё и отзывы не по разу оставил?

Что там по статистике на начало октября 2019?

8 ступенек - 12 человек,
7 ступенек - 13,
6 ступенек - 36 (!),
5 ступенек - 18,
4 ступеньки - 50 (!!!),
3 ступеньки - 39 человек (!!).

(Закончивших 2 ступеньки долго считать, но согласитесь, 2 законченных ступеньки - это ещё не совсем фанатизм :)

В общем 168 человек вполне можно назвать настоящими фанатами, потому что они выполнили все уроки в каждой из выбранных ими ступеней курса.

А ведь есть и те, кто на формальности не обращают внимание. Например, не выполнили пару-тройку уроков за ступень или пропустили все типы уроков, которые не нравятся, т.е. в финалистах не значатся, но испанским занимаются, используют систему для своих целей и по-своему, т.е. не так, как предлагаем мы, а на свой лад. Просто они молчат, но, может быть, тоже фанатеют. Кто знает?

Да, и чаще всего такие фанаты не только одним ресурсом для изучения ограничиваются! Они ищут и другие пути пополнения знаний, используют разные возможности, потому что язык - это постоянная практика, и чем её больше, тем лучше. А достойные предложения, к счастью, есть, и странно ограничиваться чем-то одним.

В общем, мы ищем таких фанатов. Пускай "тихих", но зато стремящихся владеть языком, иметь больше практики, желающих знакомиться не только с языковыми явлениями, но и испаноязычной культурой, без которой понять, а тем более интегрироваться в общество, отличное от русскоязычного, будет сложно.

Приходите! Получите систему занятий, нашу поддержку и море практики!

Мы уже начали, но вас ждём! https://ichebnik.ru/intensivy

Внимание!
- Кто зарабатывал бонусы, может оплатить ими до 30% стоимости обучения.
- Кто выполнил одну и более ступеней, владеет накопительной скидкой (чем больше ступеней выполнено, тем выше скидка).
- Скидки и бонусы суммируются!
- Ну а те, кто сделают покупку до 12 октября получат 1000 бонусов!

Есть вопросы? Задайте методисту Марине Никитиной