VKzen.yandex.ru

Последние отзывы участников курса испанского о ступени А1.1

Отзыв Татьяны Парыгиной на сайте»

2019-03-20

Татьяна ПарыгинаПочему вы решили участвовать в интенсиве? У вас была какая-то проблема в изучении испанского?

Начала обучение целенаправленно для систематизации знаний, уверенного построения языковых уровней (с перспективой сдачи международных экзаменов), применения знаний в фильмах и книгах и для овладения разговорным испанским. Проблема заключалась в отсутствии самодисциплины, тайм-менеджмента, а также в отсутствии аудио и интерактива в самоучителях.

Что вас удивило, поразило или порадовало в ходе интенсива?

На мой взгляд, Ваш формат обучения наиболее удобен и актуален для взрослого занятого человека. Здесь предоставлены все необходимые инструменты для овладения языком. "Впитав" большое количество лексики и грамматических конструкций, приложив при этом немалые когнитивные усилия и ведя небольшой конспект, а также периодически освежая полученную информацию, учащийся может с успехом применить знания в разговоре, чтении, просмотре фильмов, главное - верить и помнить, что язык - живой организм, а не набор фраз. Очень порадовало наличие культурологической и страноведческой информации, знаменитых испанских песен, текстов, обучающих видео, интерактивных игр для усвоения новой лексики, наличие конкуренции и замотивированных единомышленников, современных, актуальных ситуаций в общении. Всё это погружает в испанскую атмосферу и позволяет "прожить" и прочувствовать интенсив и саму Испанию изнутри.

Какие результаты для себя вы можете отметить после окончания интенсива?

Хочется идти в гору всё выше и выше, покоряя новые языковые вершины. Современные диалоги начисто убрали языковой барьер, правильная обработка и систематизация информации разложили всё по полочкам, язык сложился в единый пазл. Интенсив дисциплинирует и не даёт лениться, позволяет ставить необходимые цели и достигать их в нужные сроки, помогают ценовые и временные рамки. Повысился уровень владения грамматикой, аудированием и фонетикой, расширился словарный запас. В мыслях звучат испанские песни, диалоги и ситуации из обучающих сериалов, дальнейшую жизнь без интенсивов представить невозможно - создатели всегда имеют что-то интересное за поворотом для учащихся :)

Если Вы изучали испанский язык при помощи других сервисов, приложений, очных курсов, репетиторов и пр., пожалуйста, сравните их с занятиями в нашем онлайн-курсе. Какие сильные и слабые стороны у ichebnik.ru по сравнению с другими?

Этот сервис стимулирует саморазвитие и не только языковое. Человек поставлен в жёсткие рамки и встаёт необходимость решать какими порциями брать информацию на обработку, каким способом занести навыки и знания в долговременную память. Учащийся находится уже не с преподавателем, а наедине с материалом, который необходимо усвоить в сжатые сроки, прогресс зависит только от самого студента, от приложенных им усилий. Здесь повышается самостоятельность, быстрее достигаются языковые цели в отличие от занятий с преподавателями, на курсах, на которые можно ходить параллельно, предварительно накопив знания здесь. Смотря глазами преподавателя английского языка, могу сказать, что наличие тренажёров построения фраз, большого количества аудирования, интерактива в целом является несомненным преимуществом по сравнению с другими сервисами. Будет прекрасно ввести более частое повторение составления предложений с бОльшим количеством примеров, что позволит довести навыки до автоматизма.

Отзыв Оксаны на сайте»

2019-03-14

ОксанаПочему вы решили участвовать в интенсиве? У вас была какая-то проблема в изучении испанского?

Хотела обновить в памяти ранее изученное, т.к. без практики стало многое забываться.

Что вас удивило, поразило или порадовало в ходе интенсива?

Порадовали простые и доступные объяснения грамматики, понятные закрепляющие тему задания. Так же игры - прекрасный тренажер для запоминания слов. Рейтинг участников и план - дополнительный стимул не пропускать занятия.

Какие результаты для себя вы можете отметить после окончания интенсива?

Интенсив очень помог не только вспомнить подзабытое, но обнаружить и восполнить пробелы в знаниях, расширить словарный запас.

Если Вы изучали испанский язык при помощи других сервисов, приложений, очных курсов, репетиторов и пр., пожалуйста, сравните их с занятиями в нашем онлайн-курсе. Какие сильные и слабые стороны у ichebnik.ru по сравнению с другими?

Здесь на мой взгляд гораздо доступнее объясняются правила, чем на очных курсах. В простых таблицах с примерами, разбитыми на маленькие логические блоки. При чем каждое правило сразу применяешь, моментально обнаруживаешь и исправляешь собственные ошибки. Далее закрепляется автоматический навык применения только что усвоенного правила тоже ступенчато, пошагово. На очных же курсах многократно вместе с правилами поневоле закрепляются в голове повторенные тобой и другими студентами ошибочные фразы и конструкции, и в итоге создается путаница и довести до автоматизма применение новых знаний очень сложно.