Руфина

2018-08-16

Почему вы решили участвовать в интенсиве? У вас была какая-то проблема в изучении испанского?

Никогда не проходила курсы ни онлайн, ни очно. Занималась только по учебникам и видео на youtube. Сейчас решила попробовать пройти курс испанского онлайн. И хотя у меня были уже начальные знания испанского языка, решила начать курс с нуля.

Что вас удивило, поразило или порадовало в ходе интенсива?

В интенсиве мне понравился тренажер по составлению фраз, доступное объяснение грамматики, учебные сериалы и конечно же, испанские песни. В курсе А2.1 много загадок, шуток, пословиц и не так много грамматики. Мне хотелось бы больше грамматики и тренажеров по составлению фраз. На мой взгляд именно тренажеры развивают разговорную речь. Пословицы у меня пока не очень запоминаются.

Какие результаты для себя вы можете отметить после окончания интенсива?

В этом курсе для меня уже больше встречается новых слов.

Если Вы изучали испанский язык при помощи других сервисов, приложений, очных курсов, репетиторов и пр., пожалуйста сравните их с занятиями в нашем онлайн-курсе.
Какие сильные и слабые стороны у ichebnika по сравнению с другими?

Занималась только по учебникам, поэтому с другими курсами не могу сравнить. На ichebnik мне нравятся некоторые объяснения грамматики, которые я не могла понять в учебнике.

Напишите нам свои комментарии, которые не вошли в предыдущие вопросы. Замечания, пожелания, критику, благодарности и т.д.

Хотелось бы немного больший интервал между стартами курсов. Не успеваю пройти еще раз курс, повторить грамматику, как начинается новый старт курса. Я понимаю, что можно начать в следующем старте, но откладывать надолго тоже не хотелось бы.

2018-07-23

В интенсиве мне понравился тренажер по составлению фраз, доступное объяснение грамматики, учебные сериалы и конечно же, испанские песни.

Вроде бы и был у меня словарный запас неплохой, но и в этом курсе встретила новые слова и выражения. Проходя уроки данного интенсива, стала записывать на диктофон диалоги, чего раньше не делала. С помощью этого сервиса узнаю много интересных фактов об Испании и Латинской Америки.

Занималась только по учебникам, поэтому с другими курсами не могу сравнить. Но в этом курсе я встретила некоторые объяснения грамматики, которые я не могла понять в учебнике.

Мне очень нравится этот онлайн-курс. Если бы он встретился мне раньше, в самом начале изучения испанского!
Огромная благодарность создателям этого курса.
Единственное, мне не очень нравятся игры. На них приходится тратить время, только лишь для того, чтобы поднять свой рейтинг.

2018-06-27

Мне еще пока трудно оценить свои результаты после одного курса.