Наталья Ястребова

2018-09-03

Почему вы решили участвовать в интенсиве? У вас была какая-то проблема в изучении испанского?

Прошла ступень А2.3, очень понравилось, решила продолжить, очень удобно,доступно.

Что вас удивило, поразило или порадовало в ходе интенсива?

Порадовало, что я начала быстрее думать на испанском, вспомнила, что мне знакомо и узнала немало нового.

Какие результаты для себя вы можете отметить после окончания интенсива?

Я достигла главной цели - увеличить словарный запас, стала быстрее и легче составлять фразы,меньше буду тормозить в разговорах с испанцами.

Если Вы изучали испанский язык при помощи других сервисов, приложений, очных курсов, репетиторов и пр., пожалуйста сравните их с занятиями в нашем онлайн-курсе.
Какие сильные и слабые стороны у ichebnika по сравнению с другими?

Самое лучшее для меня то, что я выбираю время занятий, место (дом) и тот объем, который могу изучить. Хотела бы больше лексики и прагматики...

Напишите нам свои комментарии, которые не вошли в предыдущие вопросы. Замечания, пожелания, критику, благодарности и т.д.

В этом уровне мне больше всего понравились цитаты С. Дали,хотелось бы еще встретить на следующем уровне. И песню из сериала NARCOS "Tuyo serà", но предполагаю, что она у вас есть на начальных уровнях)))

2018-08-11

В связи с отсутствием практики забываются слова, необходимо вспоминать, но в какой-то системе, по темам,например. В моем изучении испанского очно с преподавателем на более низком уровне меня устраивало все, а начиная с уровня А2 началась какая-то хаотичность, потерялась ясность, стало много слов из испаноговорящих стран Латинской Америки, которые в Испании никто не знает. Кроме того, люблю перемены))))

Порадовало ВСЁ!!! Очень интересно, увлекательно, один урок не похож на другой. Очень нравится канал Agencia ELE.

Знаю больше слов, фраз, стало более понятно, КОГДА употребляется индефинидо, раньше я в таких случаях употребила бы имперфекто. Моя главная проблема, что я хорошо понимаю то, что читаю, но плохо то, что слышу. Сейчас с каждым днем я замечаю, что лучше понимаю на слух.

Пока не могу отметить слабых сторон, разве что слишком кратко, поверхностно объясняются правила спряжения глаголов, если бы я не знала, то пришлось бы искать где-то дополнительно. Вообще мне очень нравится, что я могу повторять ( особенно то, что интересно), то, что я могу улучшить результаты, также классный стимул - скидки, здорово было смотреть, как они увеличиваются каждый день. Рейтинг тоже стимулирует!

С радостью начну следующую ступень, надеюсь закончить как раз до поездки в Испанию, а после возвращения планирую начать В1))) Хотелось бы как можно меньше стихов, большая часть из них просто набор слов, бессвязный и сложный для восприятия.((( Очень нравятся все учебные фильмы, почти все песни, хотя здорово было бы слушать более популярные современные песни. Очень-очень понравился день с фильмом про Кончу Буйка, она сама, ее пение, далее я уже начала читать про нее в интернете.