Настройки

После активации выбранной ступени курса в Личном Кабинете на вкладке «Настройки» вы сможете продлевать и замораживать доступ к ступени, обнулить результаты, настроить получение рассылок, а также отказаться от участия в рейтинге или игровых уроков в случае необходимости.

Вы можете отказаться от:

- Участия в рейтинге (Если вы не хотите быть в рейтинге, можете себя скрыть из него).

- Игровых уроков (Не хотите играть в игры? Пожалуйста, отключите их).

- Рассылки напоминаний (Не хотите получать напоминания об уроках, отключитесь).

- Рассылки интересных статей (Не хотите получать интересные статьи, отключитесь).

Настройки

 

Продление

Если Вы не успеваете за темпом онлайн-курса, вы можете увеличить срок выполнения плана на выбранное количество дней или НАВСЕГДА. Выберите подходящий тариф и продолжайте занятия. Всё бросить на полпути - это не выход. Доведите дело до конца несмотря ни на что!

Продление

«Заморозка»

Если в силу определённых непредвиденных обстоятельств вам необходимо сделать перерыв в занятиях, вы можете заморозить начатую ступень курса. В течение этого времени уроки вам не будут доступны для выполнения, но после разморозки вы продолжите своё обучение с того места, где остановились, и с тем количеством дней доступа, которое у вас оставалось до заморозки. Обратите внимание! Воспользоваться заморозкой можно 3 раза в каждой ступени!

«Заморозка»

Обнуление результатов в тарифе «НАВСЕГДА»

На вкладке «Настройки» в меню активированной ступени курса вы можете обнулить результаты ступени, если у вас приобретён тариф «Навсегда». Это может пригодиться для повторного прохождения программы курса, в том числе для участия в рейтинге текущего на данный момент потока. Обнулить результаты можно до 3 раз.

Обнуление результатов в тарифе «НАВСЕГДА»

Рисунок. Обнуление

Сохранение промежуточных результатов урока

Участники онлайн-курса испанского языка могут сохранить промежуточные результаты урока. Подробнее читайте здесь>>