Новости ichebnikaКак выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская Америка

В Чёрную пятницу скидка 49% на Испанский всерьёз

Вы помните нашу главную заповедь? "Регулярность занятий – главный рецепт роста во владении испанским". А чтобы выполнить её, не обязательно тратить много денежек. Ведь грядёт Чёрная пятница!

Это значит, что вас ждёт скидка 49% на занятия в курсе "Испанский всерьёз"!!

Поэтому месяц занятий вам обойдётся в
– 867 рублей (при покупке Абонемента на 12 месяцев);
– 1058 рублей (при покупке Абонемента на 8 месяцев);
– 1377 рублей (при покупке Абонемента на 4 месяцев);
– 1479 рублей (при покупке Абонемента на 1 месяц)

Стоимость занятий в режиме Ступени вас также обрадует.

Внимание!

Скидка также будет действовать на продление
– Ступеней: найдите вкладку "Продление. Заморозка. Настройки" в плане Ступени и выберите подходящий вариант продления (10 дней, 30 дней и бессрочный);
– Абонемента: просто оплатите новый срок доступа, и он приплюсуется к оставшимся дням от предыдущего срока.

Если вы ранее изучали испанский и вам не нужны занятия с нуля, то можно начать с любой ступени или уровня, а выбрать вам поможет:
 – программа А1
 – программа А2
 – программа В1
или
 – открытые уроки

Ответы на Частые вопросы о курсе вы найдёте в разделе ЧаВо. Если ответ на ваш вопрос нет, то задайте его в ответ на это письмо. Мы вам всё подскажем и объясним.

У вас есть ещё время, чтобы подумать и принять решение в пользу занятий испанским и постепенно дойти до полного уровня В1 – "уровня самостоятельного владения".
Во время занятий вы начнёте понемногу говорить с первого занятия и, выполняя последовательно все 48 разделов курса на трёх уровнях (А1 + А2 + В1), постепенно научитесь общаться с носителями, понимать песни, фильмы, передачи, читать книги и многое другое.

А чтобы вы не откладывали учёбу в долгий ящик, парочка отзывов о курсе:

Кристина Герасимова (А1.1, А1.2, А2.1, А2.2): «Мне очень нравиться Ваша система, платформа и все, как на ней построено. Я сейчас искала разговорную группу – и у всех предлагающих есть свои платформы. Я их пробовала, но ни одна даже в сравнение не идёт с ICHEBNIK !!!!!!!»

minna.marinevich (А1.1, А1.2): «Мне очень нравится курс! Казалось бы – простые упражнения, но из-за частого повторения, подачи в правильных конструкциях мозг постепенно начинает переводить и мыслить уже на испанском. Благодарю всех авторов, разработчиков и всех-всех, кто трудится над курсом обучения! Всем удачи и процветания!»

 

Чёрная пятница