Новости ichebnika«La Vuelta a Ichebnik»Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаИспанский Всерьёз по четвергам и понедельникамМнемотехника

Кто предупреждён, тот скидку на «Испанский всерьёз» не пропустит :)

Чёрная пятница началась ещё в среду, но наш долг напомнить об этом, чтобы никому потом не было обидно.

Чёрная пятница
Поэтому напоминаем, что сегодня, 26 ноября, до 23:59 по МСК всех желающих заниматься испанским всерьёз вместе с ichebnik ждут скидки ...

в режиме занятий «Уровни»

  1. простые тарифы (без проверки «ГиП») – 45%
  2. тарифы «+» (с проверкой «ГиП» преподавателем) – 30%

в режиме занятий «Ступени»

  1. продление  тех ступеней, что вы не успели закончить вовремя – 45%;  
  2. доступ к любым ступеням курса «Испанский всерьёз» по любому тарифу:
  3. 30% – 1 ступень
  4. 35% – 2-3 ступени
  5. 40% – 4-7 ступеней
  6. 45% – при покупке 8-9 ступеней

У вас есть ещё время, чтобы принять решение, а потом перейти на страницу Тарифы и сделать выбор

Если вы ещё не занимались испанским всерьёз на ichebnike, то можно попробовать открытые уроки и понять, подходит ли вам наш формат занятий. Для этого перейдите по ссылке >> https://ichebnik.ru/welcome

И хотим напомнить, что при помощи уроков курса можно заниматься испанским с нуля и дойти до полного уровня В1 – «уровня самостоятельного владения».

Во время занятий вы начинаете понемногу говорить с первого занятия, а выполняя последовательно все 48 разделов курса на трёх уровнях (А1 + А2 + В1), постепенно учитесь общаться с носителями, понимать песни, фильмы, передачи, читать книги и работать с информацией на испанском в любом виде.

Если вы ранее изучали испанский и вам не нужны занятия с нуля, то можно начать с любой ступени или уровня, а выбрать вам поможет наша программа:

  1. программа А1
  2. программа А2
  3. программа В1

Ответы на Частые вопросы  о курсе вы найдёте по ссылке >>

Внимание!

Во время занятий, как только возникает вопрос или нужен совет, вы можете написать методисту курса Марине Никитиной через Чат на платформе. Ответ будет отправлен вам на email и продублируется в Чате.

И пара-тройка отзывов в заключение:

Мария Парфёнова (А2.1, А2.2): «Жму руку разработчикам за такой эффективный и глубоко продуманный курс обучения. Меня этот курс очень обнадежил и дал свет в конце туннеля, что я все-таки смогу выучить испанский. ... Курс Ichebnika для меня подошел идеально своей методичностью и изложением материала. Я могу заниматься в удобное для меня время и ни к кому не привязываться, при этом кол-во оставшихся дней доступа даже очень стимулирует ))).

Курс построен очень грамотно. В нем есть и грамматика, и лексика, и прагматика (!), и видео с живой речью. Видео-уроки мне очень понравились: именно потому, что в них продумано сделаны задания, которые помогают сперва внимательно вслушиваться, понимать идею сказанного, потом частности, и в конце полный текст с переводом. Если в интернете просто посмотрю ролик такого видео, ввек ничего не пойму, а здесь все разобрано и хорошо усваивается. А главное, что потом появляется уверенность, что все-таки смогу научиться понимать речь на слух, а ведь в Испании это нужно в первую очередь в общении с людьми».

Сергей Аветисян (В1.1): «Мне очень понравился курс. Он однозначно стоит своих денег и отлично прокачивает навыки. Да, интенсив за 35 дней – это реально напряжённая работа, так что от себя могу сказать, что его надо выбирать осознанно и хорошо взвесив свои силы».

ann-206 (В1.2, В1.3): «Спасибо создателям этого замечательного курса! Альтернатив ему я не нашла. Для меня особенно ценным было то, что большое внимание уделяется грамматике и правильному написанию слов. Это правда очень помогает, особенно тем людям, которые не любят дочитывать иностранные слова до конца:) Очень нравятся ваши игры. Отдельная благодарность за разделы, связанные с искусством: музыка, живопись и т.д.»