Новости ichebnika«La Vuelta a Ichebnik»Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаИспанский Всерьёз по четвергам и понедельникамМнемотехника

El viernes negro начинается сегодня! Rebajas 30-45%

А почему el viernes negro, то есть Чёрная пятница, на ichebnike начинается раньше времени?

Чёрная пятница
Да потому что этот неофициальный el Día Internacional de Consumismo уже давно стал длиннее любого другого дня в году и может длиться несколько астрономических суток.

Мы решили увеличить его с 24 до 72 часов. И пусть все те, кто откладывал занятия испанским всерьёз из-за естественного желания сэкономить, успеют это сделать! Ведь времена сейчас не простые, а забрасывать занятия любимым испанским не стоит.

Надеемся, вы помните нашу главную заповедь: регулярность занятий – главный рецепт роста во владении испанским.

Итак, ТРИ дня со среды по пятницу до 23:59 по МСК вас ждут следующие скидки ...

в режиме занятий «Уровни»

  1. простые тарифы (без проверки «ГиП») – 45%
  2. тарифы «+» (с проверкой «ГиП» преподавателем) – 30%

в режиме занятий «Ступени»

  1. продление  тех ступеней, что вы не успели закончить вовремя – 45%;  
  2. доступ к любым ступеням курса «Испанский всерьёз» по любому тарифу:
  3. 30% – 1 ступень
  4. 35% – 2-3 ступени
  5. 40% – 4-7 ступеней
  6. 45% – при покупке 8-9 ступеней

И не забывайте, что «Испанский всерьёз» можно подарить друзьям и близким. Если пропустили прошлое письмо, детали читайте по ссылке >>

А чтобы вы не откладывали учёбу в долгий ящик, парочка из сентябрьских отзывов о курсе:

Кристина Герасимова (А1.1, А1.2, А2.1, А2.2): «Мне очень нравиться Ваша система, платформа и все, как на ней построено. Я сейчас искала разговорную группу – и у всех предлагающих есть свои платформы. Я их пробовала, но ни одна даже в сравнение не идет с ICHEBNIK !!!!!!!»

minna.marinevich (А1.1, А1.2): «Мне очень нравится курс! Казалось бы – простые упражнения, но из-за частого повторения, подачи в правильных конструкциях мозг постепенно начинает переводить и мыслить уже на испанском. Благодарю всех авторов, разработчиков и всех-всех, кто трудится над курсом обучения! Всем удачи и процветания!»

Станислава (А2.1, А2.2): «Моя вторая ступень уровня А2. После первой я уже понимала как работает платформа, на что стоит обращать внимание. Для азарта я решила выполнять ВСЕ задания на 100% (5+). Бывало, что я переделывала одно и тоже упражнение по 7-10 раз, а то и больше, но я это сделала:) И это, кстати, эффективно, постоянное повторение – самый надежный способ запомнить.
Я стала ценить то, что программа не дает шанса на ошибку, 1 ошибка – и уже не 100%. И это работает, и даже уже не раздражает:)
Я – преподаватель английского языка, и вот платформа ichebnik стала вдохновением для меня для работы со своими студентами. Иду на следующую ступень А2.3».

Ну что, готовы к занятиям?

Тогда изучайте тарифы и выбирайте свой >>