Новости ichebnika«La Vuelta a Ichebnik»Как выучить испанский языкТонкости испанского языкаИстория ИспанииИспаноязычные художникиИспаноязычные писателиИспанское киноИспаноязычные музыкантыИспанские песни с историейМеста ИспанииИспания: вчера и сегодняИспанцы и испанкиАргентинаПеруЧилиКолумбияМексикаКубаВенесуэлаЛатинская АмерикаИспанский Всерьёз по четвергам и понедельникамМнемотехника

Наступит ли Чёрная пятница для Испанского всерьёз?

Hola, amigos. Вопросы о скидках и Чёрной пятнице задают в последнее время многие из вас. И это немудрено. Когда в ноябре почти каждую неделю кто-то начинает распродажу под эгидой этой самой Чёрной пятницы, то и у изучающих испанский тоже появляются надежды, что можно будет сэкономить на учёбе.

Не будем обманывать ожиданий и мы, а потому Чёрной пятнице быть!

Чёрная пятница
А так как официально в 2021 году она падает на 26 ноября (следующий день после Дня благодарения, который всегда отмечают в четвёртый четверг ноября), то и проведём мы её именно в этот день.

Если вы планируете затариться занятиями испанским на месяцы вперёд, то не пропустите!

А так как мы всеми руками ЗА планирование и осознанные покупки, предлагаем вам в ближайшую неделю всё обдумать, составить план осуществления целей в испанском и принять решение...

О том, на каком уровне будете заниматься, сколько времени вам для этого потребуется и не нужно ли кого-то привлечь к изучению испанского за компанию:)

Приятные изменения

Кстати, у нас будут и приятные изменения в режиме по уровням. Об одном из них расскажем в следующем письме, а сегодня пойдёт речь о первом.

Итак, если вы покупаете доступ сразу к двум или трём уровням, то сроки их доступа суммируются, а вам становятся доступны все уроки этих уровней сразу.

Например, если вы оплатили 4 месяца доступа к уровню А1 и 8 месяцев – к уровню А2, то вы получаете 12 месяцев доступа (4 + 8) сразу к двум этим уровням (А1 + А2). Вам останется только правильно распределить нагрузку для того, чтобы успеть выполнить 700 интерактивных уроков с автопроверкой упражнений и более 100 заданий «Говорю и пишу» для дополнительной языковой практики.

Сразу скажем, что это реально! В рядах наших учеников есть и те, кто не с двумя, а тремя уровнями справлялся за 12 месяцев. Тут всё дело в вашей готовности заниматься испанским регулярно, а мы всегда поможем: ответим на вопросы, дадим совет, прислушаемся к вашим пожеланиям и предложениям...

Кстати, если у вас есть какие-то вопросы о режимах занятий, курсе, уроках, то задайте их в ответ на это письмо. Всё расскажем и поможем сделать осознанный выбор.