Кому подойдёт тариф «Школьный»? Ответ не так очевиден...

Если вы пропустили пост о нашей новинке на прошлой неделе, то узнать подробности можно по ссылке>>. А сегодня расскажем подробнее о том, кому она подойдёт.

Школьникам 12+


Хотя мы и разрабатывали курс с прицелом на взрослых, но за 4 последних года его проходили и дети в возрасте примерно 11-17 лет.

Кто-то сам, кто-то вместе с родителями, и негативного опыта у нас не было.

То есть в течение этого времени мы не предлагали курс специально школьникам, но они приходили и справлялись, и показывали очень хорошие результаты.

Сейчас мы уверены, что курс вполне подходит для занятий тем детям, которые перешли в среднюю школу. Тем более, что с 5 класса, а это как раз возраст 11-12 лет, вводят второй иностранный язык, и достаточно часто им оказывается испанский.

Чтобы второй иностранный язык не стал для ребёнка лишним, не превратился в пустую трату времени, детям нужна поддержка в его изучении, и они смогут получить её на ichebnik.

Да, большую часть ребёнку придётся заниматься самому по урокам с автоподачей материала и автопроверкой. Но, это хорошая школа самостоятельности + задать вопросы методисту он сможет в любой момент.

А если вы выберете пакет занятий с сервисом "Произноси" и модулем "Говорю и пишу" с проверкой преподавателя, то он получит обратную связь по произношению и навыкам говорения и письма.

Так что ваш ребёнок не останется один на один с новым предметом. Мы всегда придём ему на помощь. Для этого на платформе есть Чат с методистом и проверяющими преподавателями.

Важно!

Программа курса "Испанский всерьёз" уровня А1 примерно соответствует тому, что дети изучают в 5 и 6 классах общеобразовательной школы, то есть первому и второму году изучения испанского как второго иностранного.

Так что за год они научатся гораздо большему, чем предусмотрено школьной программой.

Родителям школьников, изучающих испанский

Мы уже не раз сталкивались с ситуациями, когда у нас начинали заниматься родители тех детей, которые в школе изучают испанский язык, чтобы помогать им делать домашки по предмету.

Ну а мнение нашей команды по этому поводу однозначно – если ваш ребёнок учит иностранный язык, то почему бы и вам не присоединиться к нему?

Почему-то зачастую родители пытаются дать ребёнку как можно больше полезных навыков и знаний, а про себя забывают. И если высшая математика вам может и не пригодится в жизни, то знание иностранных языков – это пропуск в БОЛЬШОЙ мир для людей любых возрастов.

И мы здесь имеем в виду не только общение, но и познание этого мира на других языках. Их знание заставляет нас взглянуть на мир и на себя самих под другим углом, по-новому.

Если вы решите учить испанский вместе со своим ребёнком, то вам подойдёт семейная версия тарифа "Школьный", по которой вы можете подключить к занятиям 3 (!) человека. В этом отношении наше предложение будет очень выгодно для вашей семьи.

Тем, кто предпочитает заниматься размеренно

Введением нового тарифа мы решили заодно помочь и взрослым – вечным начинателям учить испанский, которые

– либо никуда не торопятся, а потому постоянно откладывают дело,

– либо боятся как ограничений по доступу в тарифах «Интенсив» и «Оптимальный», так и отсутствия рамок в тарифе «Бесконечный», потому что осознают риск растянуть весь процесс до этой самой бесконечности.

В общем, созданный для школьников тариф вполне сможет стать палочкой-выручалочкой и в этом случае.

Здесь вы получите действительно комфортный режим занятий, который позволит заниматься испанским регулярно и без особой спешки погрузиться в язык, при этом оставаясь в тонусе, так как каждую неделю вам предстоит выполнить хотя бы несколько уроков, и уже к концу этого учебного года знать испанский на базовом уровне.

Внимание!

Так как тариф «Школьный» имеет определённый срок доступа с 1 сентября по 31 мая, а выполнение плана рассчитано на 8 учебных месяцев, то приобрести доступ к нему можно только до 30 сентября 2020 года.

При этом для самых решительных действует скидка в 30% до 5 сентября 2020.

Не пропустите это предложение!

И ждём вас на занятиях!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ

Кому подойдёт тариф «Школьный»? Ответ не так очевиден...