Новинки ichebnikа для взрослых и ... школьников!

Amigos, наверняка, вы замечали, как с новым учебным годом активизируются для учёбы не только школьники и студенты, но и вполне взрослые люди.

Те из них, кто не хочет останавливаться на достигнутом, кто стремиться к развитию, к изменению себя и своей жизни. Они продолжают учиться тому, что им нужно и интересно, а это значит, что команда ichebnikа не сидела со сложенными руками этим летом.
Мы подготовили не только новый интерфейс платформы и ввели изменения в системе рейтинга для занимающихся с помощью курса "Испанский всерьёз", о которых рассказывали в прошлых постах, но и готовим несколько новинок, которые будем выпускать постепенно в течение сентября.
Не пропускайте наши письма, потому что сегодня мы расскажем только о первой из них, но, как понимаете, не последней.

И коснётся она
• школьников,
• их родителей и...
• тех пользователей, которые никак не могут решиться начать учить испанский вместе с нами, потому что их пугают временные ограничения.

Не все готовы одолеть, например, обе ступени уровня А1 за 10 недель (по тарифу «Интенсив») и даже за 16 (по тарифу «Оптимальный»), поэтому мы решили предложить и детям, и взрослым пройти полностью уровень с нуля до А1 за 1 учебный год.

Итак, знакомьтесь, тариф «Школьный».

План занятий и срок доступа

План занятий в новом тарифе «Школьный» рассчитан на 32 недели, а доступ ко всем урокам уровня A1 будет действовать в срок с 1 сентября 2020 до 31 мая 2021 года (т.е. почти 40 недель).

Согласитесь, теперь справиться с всеми уроками уровня уже не кажется таким страшным и неподъёмным делом, а у школьников появляется возможность вписать дополнительные занятия испанским в свой учебный режим.

Важно!

Программа курса "Испанский всерьёз" уровня А1 примерно соответствует тому, что дети изучают в 5 и 6 классах общеобразовательной школы, то есть первому и второму году изучения испанского как второго иностранного.

Количество подключённых аккаунтов

Так как мы хотим привлечь к изучению испанского не только школьников, но и их родителей (кто сказал, что всё лучшее только детям?), то у тарифа «Школьный»  есть два варианта:
– «Простой» с доступом для 1-го человека,
– «Семейный», по которому могут заниматься до 3-х человек. Для этого перед началом занятий тот, кто приобрёл этот вариант тарифа, в своём Личном кабинете подключает к занятиям ещё один или два аккаунта, у каждого из которых после этого появится свой план занятий и своя отдельная статистика результатов.

Проверка преподавателем

Помимо интерактивных уроков с автоматической проверкой, из которых состоит основа курса, а также поддержки методиста, к которому вы можете обратиться по любым вопросам, связанным с обучением, в каждый вариант тарифа по желанию можно добавить задания с проверкой преподавателя, это:

– «Произноси»: устные задания, во время выполнения которых вы работаете над произношением и интонацией, читая слова и диалоги, и при этом делаете голосовые записи, которые затем отсылаете на проверку преподавателю.
– «Говорю и пишу»: устные и письменные задания, направленные на развитие навыков говорения и письма, то есть умения самостоятельно выражать мысли на испанском как устно, так и письменно. По плану выполнение этих заданий выпадает на каждую 4 неделю занятий, которая является неделей повторения и закрепления пройденного за предыдущие 3 недели. После выполнения вы их отсылаете на проверку преподавателю.

Внимание!

Так как тариф «Школьный» имеет чёткий срок действия с 1 сентября по 31 мая, а выполнение плана рассчитано на 8 учебных месяцев, то приобрести доступ к нему можно только до 30 сентября 2020 года.
При этом для самых решительных действует скидка в 30% до 5 сентября 2020.

Думайте, взвешивайте все за и против, и ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к занятиям!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ