Антивирусные и антикризисные меры на ichebnik.ru

Ну что, падение рубля и паника вокруг коронавируса успели испортить вам настроение, разрушили планы и погрузили в тоску?
Если признаться честно, то по началу всё это случилось и с нами. И вот какие мысли начали одолевать.

Первая: если коронавирус в Испании и в Европе сорвал у многих поездки или отложил их на неопределённые сроки, то у людей может упасть мотивация заниматься языком, как и настроение в целом. А заниматься испанским без цели и настроения сложно.

Вторая: падение рубля ведет к снижению доходов у людей, которые будут заботиться больше о решении бытовых проблем, а не направлять силы на увлечение и мечту. Кому вообще будет нужен испанский, если в принципе изучающих его людей немного? Для кого тогда работать, развиваться, придумывать новое, разрабатывать продолжение курса для более высоких уровней?

Вот такие первые мысли.

Но ichebnik решил взять себя в руки и дать бой всем обстоятельствам и предложить свои антикризисно-антивирусные меры.

А вы готовы вместе с нами дать бой и показать фигу кризисам и вирусам?

Смотрите, если у вас сорвались поездки, культпоходы в театр, музеи, на концерты, или вас перевели на удалённую работу, то это означает, что может появиться время на то, на что его до этого катастрофически не хватало. Например, на испанский.

У очень многих это основная проблема – найти на язык время, когда по большей части оно тратится на работу, а если выдался свободный часик, то хочется просто отдохнуть и расслабиться.

Если вышеописанные случаи имеют к вам отношение, то самое время подумать об испанском серьёзно, если, конечно, он вам действительно нужен.

Тем более, что у нас не за горами новый поток курса «Испанский всерьёз»: мы переносим его старт с 6 апреля на 30 марта (хотя при большом желании вы можете присоединиться и к текущему потоку, но в этом случае в рейтинге вам придётся догонять остальных).

Особенно актуально о начале занятий задуматься тем, кто сейчас в Испании живёт, а с языком до сих пор имеет напряжённые отношения.

Что делать тем, кому сейчас и в ближайшие недели даже погулять не выйти?

Лучше бросить силы на учёбу, а не вестись на разные сомнительные бесплатные предложения от сервисов, предлагающих просмотр не только художественных фильмов и сериалов, но и кое-что другое:)

Сейчас у многих велик соблазн залечь на диван и удариться в просмотр всего, что не напрягает мозг, но это чревато не только ожирением, но и, простите, отупением. Чтобы этого избежать, нужна зарядка для мозгов и тела, а, как известно, иностранный язык – лучшая зарядка для мозга.

Но тут вы можете возразить, что денежки на курс испанского тоже нужны, а рубль упал, и вся эта ситуация с вирусом на зарплатах и тратах точно не скажется положительным образом.

Ударим изучением испанского по вирусам и кризисам

Что тут ответить?

Для начала, что на сайте есть бесплатные возможности, хотя нужно признаться, что всё-таки они – не комплексный курс «Испанский всерьёз» и могут помочь только в решении каких-то точечных задач, а для полноценных занятий нужно заниматься полноценно, регулярно и лучше всего не только при помощи основных интерактивных уроков курса, но и подключив дополнительный модуль с проверкой преподавателя «Говорю и пишу». И это, конечно, стоит денег.

При этом мы всегда готовы пойти навстречу нашим пользователям и ученикам, особенно, в трудных обстоятельствах. Поэтому тем, кому сейчас сложно решиться на занятия по финансовым причинам, предлагаем любую ступень курса «Испанский всерьёз» по антикризисной цене:

2695 рублей – тариф «Интенсивный» с доступом на 35 дней;
3960 рублей – тариф «Оптимальный» с доступом на 56 дней;
5390 рублей – тариф «Бесконечный» без ограничений по доступу.

Это на 45% ниже обычной цены, НО... есть одно ограничение.

Всего 200 доступов (тариф не важен) будет доступно по этой спецстоимости.

Больше мы не можем себе позволить, потому что у нашего сервиса нет спонсоров, господдержки или инвесторов. Чем меньше ресурсов у нас в наличии, а снижение цены ведет к этому, тем меньше у нас возможностей для разработки продолжения курса и его нового функционала, подготовки новых материалов и статей, а большая их часть будет уходить только на то, без чего вы не сможете заниматься – на поддержку работы платформы в текущем состоянии и обеспечение обратной связью пользователей в виде ответов на возникающие вопросы или проверки заданий дополнительных модулей, где требуется проверка преподавателей.

И, как вы понимаете, останавливаться в развитии – не наша цель. Несмотря на кризисы и вирусы, мы хотим иметь возможность осуществлять планы и идеи, искать лучшие решения, совершенствовать курс и платформу, чтобы вы смогли заниматься эффективнее и с удовольствием.

В общем, мы готовы пойти навстречу тем, кому в данный момент низкая цена поможет наконец-то заняться испанским или продолжить свои занятия, тем, кому это действительно нужно, но при этом мы вынуждены ограничить это предложение.

Тем более, что у ichebnika есть программа лояльности для тех, кто занимается на сайте регулярно. Чем больше вы учитесь, тем выгоднее для вас становится стоимость следующей ступени. Эта возможность есть всегда, надо только заниматься.

А пока приобрести доступ по спецстоимости можно по ссылке https://ichebnik.ru/tarif Не упустите!