Неделя до старта занятий испанским. А как у вас с мотивацией?

Неделя до старта занятий испанским. А как у вас с мотивацией?В конце прошлого письма мы обещали дать вам заряд  мотивации, чтобы вы поверили в свои силы и не боялись ничего на пути к успехам в испанском.

Выполняем обещание, а для этого хотим рассказать вам, что успевают сделать наши выпускники при помощи курса всего за несколько месяцев. Уверены, что если у вас есть чёткая цель, то вы справитесь.

Данные мы взяли за период с апреля 2018 по апрель 2019. Очень надеемся, что они вас вдохновят на подобные достижения в течение ближайших месяцев.

Итак, рекордсменами за последний год стали 6 человек, которые смогли выполнить 6 из 8 разработанных на данный момент ступеней курса. Хотим отметить, что все шестеро начинали заниматься с нуля и таким образом в результате выполнили полностью программу уровней А1 и А2 с очень высокими результатами.

Сергей ИванычСамый быстрый участник, который выполнил программу 6 ступеней всего за 7 месяцев – это  Сергей Иваныч.

«После прохождения курса я понял, что меня полностью устраивает тот режим и та манера подачи материала, которую Вы преподаете. Проблема в изучении испанского одна – не могу долго заниматься либо на курсах, либо дома, что-то вклинивается в график и занятия приходится менять. А у Вас я могу сам регулировать то время, которое я трачу на занятия».

Остальные 5 участниц, например, Алёна и Юлия Жидкова справились с программой этих же 6 ступеней в среднем за 10 месяцев. Согласитесь, это очень неплохой результат за такое непродолжительное время.

Юлия ЖидковаЮлия Жидкова: «... хорошо прорабатываются темы, постоянная рециркуляция грамматики и лексики. Стоит подзабыть, как через несколько уроков опять эта грамматика вспоминается. Чем больше сталкиваешься с ней, тем прочнее нейронные связи)) Спасибо большое за курсы. Система оценивания и рейтинга - идеальна!! А да, и конечно, тайминга».

Алёна: «С начала интенсива А1.1 ichebnik прекрасно решает проблему отсутствия чёткой цели и мотивации :) Спасибо за прекрасные интенсивы, которые дали столько полезной информации :) Уверена, что благодаря вашей команде я смогу прийти к своей мечте :)»

Ещё пять участников выполнили 5 ступенек курса. Всего за 6 месяцев это удалось участницам svetlika и Наталья Николаевна. Ещё у трёх участниц на выполнение пяти ступеней ушло в среднем 9 месяцев.

Наталья Николаевна: «Преимуществ же много – начиная с весьма доступной цены и удобства заниматься в любое удобное время до насыщенной интересной и разнообразной программы».Наталья Николаевна

svetlika: «Огромное спасибо куратору курса Марине за ответы на вопросы... за такой прекрасный ресурс и такую возможность изучать испанский! Очень хочется пожелать вам расти и развиваться дальше. За эти пять месяцев учить испанский вошло в привычку, и если в какие-то дни не получается позаниматься, то начинает чего-то не хватать».

Те 9 человек, кто полностью справился с 4-мя ступенями курса, в среднем занимались в течение 7 месяцев, а быстрее всех справился с программой Андрей Чиковкин. Всего пять месяцев потребовалось Андрею, чтобы дойти с нуля до середины уровня А2 и продолжить далее занятия уже на следующей – пятой ступени, которую он проходит в данный момент.

Андрей Чиковкин:«Отметил бы прогресс в восприятии на слух... Перед началом курса испанская речь была для меня потоком красивого звука».

И ещё 24 участника успели в среднем за 5-6 месяцев выполнить программу 3 ступеней, но были и те, кто занимался ударными темпами и повысил свой уровень всего за 4 месяца. Например, Алексей Дворецков, Евгения Семёнова, Людмила Семенова и Оксана Кишинец.

Оксана КишинецОксана Кишинец: «... точно могу сказать, что даже пройдя уровень А1 целиком уже можно ориентироваться в испаноязычной стране. Спустя одну неделю пребывания на Кубе мы могли поддержать разговор на тему погоды, семьи, заказать еду в ресторане и даже решать вопросы, которые иногда возникали со счетом, знакомится и узнавать дорогу, делать покупки».

Алексей ДворецковАлексей Дворецков: «Диалоги с ориентацией на социальные проблемы и личные переживания – это было очень важным. Таких диалогов я и ждал, с обилием разговорной лексики, молодежной, живой».

Евгения Семёнова: «Гораздо легче воспринимается испанская речь... Стало легче общаться с носителями. Готовые конструкции приходят на ум сразу. Реже прибегаю к помощи словаря... меня восторгает буквально разжёванный грамматический материал, подаваемый по частям. Даже человек не имеющий филологического образования, с лёгкостью разберётся в этих объяснениях, это так здорово! Кроме того, грамматика находится в окружении заданий разного типа, что очень повышает результативность».

Людмила Семенова: «Ваша сильная сторона в разнообразии подачи материала, и через игры, и через диалоги и сериалы, а также жесткий дедлайн, что дисциплинирует, и наличие соревновательного компонента, что стимулирует заниматься активнее».

Полностью отзывы участников вы можете прочитать на сайте. Наши выпускники оставляют их по желанию в самом конце занятий в каждой из пройденных ими ступеней, так что вы узнаёте о впечатлениях и результатах именно тех людей, которые занимаются серьёзно и нацелены получить результат. А  если бы курс не приносил результата, то и стремления двигаться от одного уровня к другому с его помощью у наших выпускников не было бы.

А что вы планируете на оставшуюся половину 2019 года?

Может, вам просто сложно решиться на занятия в силу каких-то внутренних преград и опасений? А, может, вам нужно просто составить чёткий план? Давайте мы вам в этом поможем! Например, если вы совсем новичок, такой вам подойдёт?

Тариф «Интенсив 56» (доступ 56 дней/8 недель к плану занятий на 28 дней)

20 мая – 14 июля  (Ступень А1.1)

15 июля – 8 сентября (Ступень А1.2)

9 сентября – 4 ноября (Ступень А2.1)

5 ноября – 29 декабря (Ступень А2.2)

Внимание! Вы можете выбрать другой тариф, например более интенсивный или наоборот. А начать занятия вы можете с любой ступени в зависимости от уровня ваших знаний, но лучше всего обратиться за консультацией к методисту курса Марине Никитиной  или в случае неверного выбора ступени, если во время занятий вы поймёте, что она слишком легка или трудна для вас – написать нам о замене. Мы обязательно вам поможем решить все волнующие вопросы.

И обязательно попробуйте начать двигаться к своей цели и мечте, и делайте это постепенно, но не прекращая движения, и у вас точно получится!

Мы не устанем повторять: «Дорогу осилит идущий». И если вы пойдёте по ней, то к следующему новому году вы точно доберётесь до того места назначения, о котором вы раньше только мечтали.

А если вы не уверены, что испанский вам нужен и стоить тратить на него своё время, то ждите наше следующее письмо:)