VKzen.yandex.ru

Знаете, какое лучшее время года для занятий испанским?

Онлайн-курс испанского языка.Кто-то скажет, что осень. Возвращение из отпуска с новыми впечатлениями и силами, всеобщий ажиотаж начала учебного года многих заставляют задуматься об осуществлении своих планов научиться чему-то новому.

Другие считают, что это зима. Перед новым годом многие дают себе обещания начать новую жизнь и осуществить свою мечту, например, заняться серьёзно иностранным языком.

Третьи откладывают дело до весны, когда запланирован отпуск, например, в Испании, а совсем без языка ехать страшно или не хочется, и надеются, что будет время подготовиться.

А четвёртые лучшим временем будут считать лето, так как дни становятся теплее и длиннее, настроение улучшается, появляется свободное время и надежда, что в отпуске будут силы и время на всё.

Мы не знаем, какое время лучшее для вас, но точно знаем, что многие ждут прихода этого идеального времени, чтобы начать осуществлять свои мечты. НО, когда оно наконец-то наступает, по каким-то причинам опять откладывают это дело до следующего раза.

Чтобы этого не произошло в очередной раз, предлагаем вам задуматься прямо сейчас, а не стоит ли перестать ждать и откладывать и вместо этого присоединиться к занятиям в нашем курсе испанского прямо сейчас, чтобы начать двигаться вперёд семимильными шагами.

Например, как одна из наших последних выпускниц уровня А1.1 Татьяна Парыгина:
 
«Моя проблема заключалась в отсутствии самодисциплины, тайм-менеджмента, а также в отсутствии аудио и интерактива в самоучителях. ... На мой взгляд, Ваш формат обучения наиболее удобен и актуален для взрослого занятого человека. Здесь предоставлены все необходимые инструменты для овладения языком. Хочется идти в гору всё выше и выше, покоряя новые языковые вершины.

Современные диалоги начисто убрали языковой барьер, правильная обработка и систематизация информации разложили всё по полочкам, язык сложился в единый пазл. Интенсив дисциплинирует и не даёт лениться, позволяет ставить необходимые цели и достигать их в нужные сроки, помогают ценовые и временные рамки. Повысился уровень владения грамматикой, аудированием и фонетикой, расширился словарный запас. В мыслях звучат испанские песни, диалоги и ситуации из обучающих сериалов, дальнейшую жизнь без интенсивов представить невозможно – создатели всегда имеют что-то интересное за поворотом для учащихся».

Кому подходит наш курс?

Тем, кто хочет
– систематизировать и углубить имеющиеся знания или получить необходимые за короткий срок, потому  что язык очень-очень нужен уже вчера.
– начать заниматься языком регулярно и систематично, а не спонтанно и без системы, чтобы наконец-то продвинуться вперёд и получить результат, а не топтаться на месте не один год подряд.
– получить чёткий план занятий, необходимые материалы и руководство процессом, потому что сложно разобраться в большом объёме информации, советов, методик, учебников. С нами вам вообще не надо об этом думать, а нужно просто выполнять всё то, что уже подготовлено, придумано, запрограммировано и подано вам в готовом виде.
– погрузиться в язык с головой и не вылезать из него в течение месяца, потому что у нас действительно интенсив, а не название. Те, кто не верят нашим предупреждениям, потом с удивлением говорят: «Мы такого не ожидали, но это действительно работает!»

Почему именно наши материалы и программа занятий?

Потому что у нас
–  не только слова и грамматика (но и они обязательно), а система занятий для овладения языком на ПРАКТИКЕ, без ненужного трёпа и воды, всё по существу, с большим количеством самых разнообразных упражнений и игр,
–  все материалы демонстрируют живой современный испанский язык и подготовлены русско-испанской командой, при участии выдающегося, не побоимся этого слова, лингвиста Георгия Нуждина,
–  все аудио материалы озвучены носителями языка и записаны в Мадриде, а обучающие сериалы сняты испанским издательством SGEL ELE, где вы услышите представителей разных испаноязычных стран и познакомитесь с особенностями их речи,
–  эффективная система автоматического контроля за выполнением ежедневного плана интенсива и ведение рейтинга участников, что стимулирует продолжать занятия и не сдаваться.

Думаете, что не справитесь?

Во-первых, по нашей статистике справляются полностью с программой каждой ступени в среднем 50% начавших заниматься. Кто сказал, что вы не из их числа?! Кстати, такой % закончивших – это реально много при существующих требованиях заниматься несколько недель подряд и на высокий результат, а всё потому, что наши занятия затягивают и от них не так-то легко отказаться.

Во-вторых, даже если со всей программой ступени справиться в выбранный вами срок не удастся (в среднем ещё 25% участников выполняют больше половины уроков), вы однозначно продвинетесь вперёд и получите много новых знаний  и умений.

И не забывайте, что если не успели в срок, всегда можно изменить тариф за доплату и несмотря ни на что завершить занятия, пусть и с опозданием. Многие продолжают занятия на сайте в менее напряжённом режиме (мы ведём статистику и знаем, что происходит с участниками дальше), и говорят, что именно интенсив ввёл занятия языком в привычку (мы в курсе, так как проводим регулярные опросы, а методист общается с участниками).

Между прочим, наличие поддержки методиста курса – ещё один фактор в пользу интенсива. Без хорошего совета и ответа на волнующие вас вопросы вы не останетесь, если же, конечно, будете их задавать.

Итак, интенсив – это то место, где вы:
1) получаете энергичный пендель под пятую точку и бежите делать;
2) получаете путеводитель по испанскому языку со всеми инструментами для овладения языком на нужном вам уровне;
3) соревнуетесь с такими же, как вы: теми, кто только начинает или долго собирался и занимался время от времени, но во время интенсива делает прорыв и начинает двигаться быстрее к своей мечте – понимать испанскую речь и говорить на испанском.

Желаем вам, чтобы интенсив, стал поворотной точкой в вашей жизни, потому что заряд вдохновения, правильно подобранные материалы и чёткий план непременно сдвинут вас с мертвой точки.
В общем, у вас ещё есть время подумать, а мы ещё напомним о дате старта. Кстати, не пропустите следующее письмо, если хотите получить заряд мотивации и поверить в свои силы, а также проверить, насколько вам реально нужен испанский или это просто временная прихоть.