VKzen.yandex.ru

Летний интенсив в Испании: ответы на ваши вопросы

На момент подготовки статьи получено 12 заявок на участие в соревновании за два главных приза в размере по 300 евро каждый на учёбу в летнем интенсиве в Испании.

Многие ещё в размышлениях, ведь задача предстоит непростая – пройти три ступени курса за следующие пять месяцев и подготовиться к поездке, в которой предстоят траты не только на обучение. Но зато двух самых целеустремлённых везунчиков 1 июня 2019 будет ждать денежная компенсация за усердную учёбу, при этом все участники соревнования встретят лето в полной готовности  к встрече с Испанией и плодотворному совмещению учёбы и отдыха. 

Хочешь быть одним из них? Присоединяйся!

Время на подумать есть до 13 января, НО ещё два дня (до пятницы 21 января включительно), у тебя есть шанс присоединиться к занятиям в нашем курсе и тем самым к соревнованию со скидкой 30%.

Таким образом, меньше, чем за 9000 рублей ты сможешь заниматься испанским следующие 5 месяцев и после этого поехать совершенствоваться в языке, а не изучать азы. При этом у тебя будет шанс на выигрыш суммы в 2,5 раза превосходящий твои траты на онлайн-курс, которая покроет твои расходы на обучение в летнем интенсиве в Испании.

Летний интенсив в Испании: ответы на ваши вопросы

Разве это не стоит борьбы? Определённо, стоит!

Я готов бороться за главные призы!

А пока мы приведём ответы на самые волнующие вопросы, которые нам поступили на данный момент от тех, кто до сих пор сомневается. Если ты среди них, читай и принимай взешенное решение!

Пройдено уже несколько ступеней, но давно. Где мне посмотреть, с какой ступени продолжить занятия, и какие именно надо купить?

Кликнув на эту ссылку, вы окажетесь на странице, на которой именно для вас будет сформировано предложение по приобретению следующих ступеней с учётом ранее выполненных. Наша система всё помнит и вам подскажет.

Надо заниматься именно в режиме «Интенсиве за 35 дней» или другие виды доступа также распространяются на соревнование?

Не важно по какому тарифу у вас приобретена ступень, главное, чтобы вы успели выполнить три любые ранее непройденные ступени до 31 мая 2019 года с результатом не менее 2650 баллов в каждой.

Начинать заниматься можно уже сегодня и не ждать начала нового года?

Да, можете приступать прямо сейчас. В начале января мы опубликуем турнирную таблицу участников соревнования, и, если вы начали раньше, обнаружите себя в ней среди первых.

Есть ли лимит по количеству студентов, выезжающих на учёбу с организованной группой в Кадис?

Лимит студентов есть в группе, выезжающей с куратором на учёбу с 22 июля по 8 августа – 15 человек. Остальным желающим учиться в языковой школе Университета г. Кадис куратор летнего интенсива поможет с подачей заявки на другие даты лета 2019 года.

Есть ли вероятность не попасть в группу студентов, которая поедет в Кадис с куратором?

Риск не попасть в группу к куратору есть, но на стадии подачи заявок мы не знаем точно, сколько в итоге наберётся участников, кому указанные даты просто не подходят для выезда, а кто предпочтёт в любом случае ехать самостоятельно.

Поэтому, чтобы попасть в группу, мы советуем следить за новостями и после 13 января проверять почту, чтобы не пропустить дату начала записи именно в группу, выезжающую с куратором, плюс не прозевать время, когда надо будет покупать билеты на самолёт. Именно этот момент будет решающим в бронировании за вами места в группе. Для связи с куратором мы вам дадим все ссылки, чтобы вам было удобнее вести диалог и заниматься оформлением заявки и других документов.

Что делать, если все места в языковой школе Университета Кадиса на все даты закончатся?

Мы считаем это маловеротным, но в случае с опозданием подачи заявки и нехватки мест вы можете выбрать для учёбы любую другую школу как в Кадисе, так и на всей территории Испании. Главное, подтвердите в случае выигрыша оплату или бронь курса. Существуют следующие сервисы для подбора языковой школы и оформления заявок на учёбу (с данными сервисами ichebnik.ru не сотрудничает, поэтому этот список носит информативный характер):

https://www.languagecourse.net/ru/

https://linguatrip.com/ru/  

https://booking-study.ru/

http://smapse.ru/

Могу ли я поехать на обучение в Кадис без участия в соревновании? Или это обязательное условие?

Участие в соревновании является обязательным условием для тех, кто хочет поехать в составе организованной группы с 22 июля по 8 августа (вылет 18 июля) или иметь поддержку от куратора при оформлении заявки на обучение при выезде в другие даты. Если вы не участвуете в соревновании, то можете заняться вопросом организации своей поездки и подать заявку на сайте Университета г. Кадис самостоятельно.

Каковы примерные расходы на поездку помимо обучения?

По поездке с куртором в Кадис примерная смета следующая (на транспортные билеты указан возможный диапазон цен):

– Проживание (полупансион или полный пансион стоимостью 460 или 570 евро соответственно);

– Билеты на самолёт до Мадрида и обратно (из СПб ориентировочная стоимость 22-25 тыс. рублей);

– Поезд Мадрид-Кадис в обе стороны (120-150 евро);

– Виза;

– Экскурсии (по выбору).

Стоимость экскурсий, которые будут организованы куратором, не указана. Они входят в программу или оплачиваются дополнительно?

Маршруты экскурсий, их стоимость и количество будут известны позже после окончательного формирования программы весной 2019 года. Вы сможете выбрать, участвовать во всех запланированных мероприятиях, частично или не участвовать вовсе, а просто после учёбы отдыхать на пляже или гулять по улицам и набережным Кадиса.

Билеты на самолёт покупают организованно? Или каждый сам?

Если вы полетите из Петербурга, куратор Ирина Веженкова сможет помочь с билетами на самолёт тем, кто поедут вместе с ней. Если вылет в Испанию из Москвы, билеты придётся приобретать самостоятельно. Приобретение билетов является подтверждением вашего места в организованной группе. Ориентировочные даты для приобретения – март 2019.

Каким образом можно поддерживать связь с куратором поездки в Кадис?

Детали поездки будут разосланы всем подавшим заявку на участие в соревновании с контактами Ирины Веженковой для связи, поэтому следите за нашими письмами. К марту 2019 года надо быть готовым к покупке билетов на самолёт и в мае к оплате остальных расходов.

На что я могу потратить денежный приз в случае выигрыша?

Тот, кто выиграет в соревновании, от нас получит компенсацию понесённых расходов в размере 300 евро на обучение. Главное, подтвердить, что обучение уже забронировано или оплачено, и поездка на учёбу точно планируется. В случае вашей поездки в языковую школу Университета г. Кадис подтверждение мы получим от куратора летнего интенсива.

Какие главные аргументы за учёбу именно в языковой школе Университета г. Кадис?

Их много, но действительно самые важные – это

– Стоимость 3 недель обучения реально ниже предложений других языковых школ даже в самом Кадисе.

– Уникальное расположение Кадиса, позволяющее с комфортом учиться и отдыхать в летнее время.

Итак, мы надеемся, что теперь вы точно сможете принять правильное для себя решение.  И напоминаем, что присоединиться к соревнованию можно до 13 января, но новогодняя скидка в 30% будет действовать только до 21 декабря, поэтому, если экономия на самом курсе не важна, можно подумать подольше, а если важна, то лучше до пятницы определиться. А пятница уже завтра!

Я определился и хочу поехать в Испанию учиться этим летом!

Читайте также:

Calle 13
Calle 13
Музыка улиц ПРОТИВ системы и ЗА любовь
Глория Эстефан
Глория Эстефан
Большая слава «маленькой Глории»
«Голос» животворящий
«Голос» животворящий
Глянув на хит-парад испанских песен
Сантьяго Калатравы
Сантьяго Калатравы
Самый туристический город Испании