VKzen.yandex.ru

Для тех, кому интенсив не по душе... новое решение!

Неделька«Не понимаю, для кого вы создали вашу систему интенсивных занятий? Только для фанатов испанского, которым больше делать нечего? А мне, например, тяжело целый месяц без перерыва заниматься! Да ещё в таких объёмах! У меня работа, дети, другие увлечения есть! Но и испанский я хочу выучить».

Узнаёте свои примерные мысли после прочтения этих строк? Возможно, вы как раз среди тех, кто эту мысль озвучивал в своих отзывах или письмах к нам.

В ответ на это мы предлагаем разные решения: и доступ к интенсиву на двойной срок и НАВСЕГДА, и возможность заморозки, и продления доступа за доплату... Но почему-то письма такого рода до сих пор приходят, а значит, надо что-то делать.

И мы сделали!

Если вам трудно одолеть за один приём целую ступень, сделайте это в четыре приёма!

Так как каждая ступень состоит из 4 недельных блоков занятий, вы можете приобрести доступ к каждой неделе по-отдельности и активировать каждую, когда вам удобно.

32 недели

При этом у нового тарифа, который мы назвали «Неделька», есть ещё три приятных особенности:

  1. доступ к 7 учебным дням составляет 14 дней (можно будет позволить себе отдохнуть, выполнить план на день за два или воспользоваться второй особенностью);
  2. если вы занимались на нашем сайте ранее по программе курса, то всё, что вы проходили ранее, вам доступно для повторения в течение срока действия тарифа (например, если вы выполнили 20 недель, у вас доступ ко всем 20 и к новой активированной неделе);
  3. начать заниматься можно с любой недели.

На последнем моменте хотим остановиться подробнее.

Хотя мы и советуем придерживаться границ ступеней, так как всё в программе курса взаимосвязано, но, если после изучения программы курса, вы увидите, что, например, темы с 1 по 9 неделю вы точно хорошо знаете, то можно начать заниматься с 10 недели.

Также эта возможность пригодиться тем, кто, например, не дозанимался одну-две недели в режиме интенсива, а теперь хочет вернуться к занятиям. Теперь вы можете начать прямо с той недели, на которой остановились, и при этом получить доступ для повторения к тем урокам, которые проходили ранее, чтобы их вспомнить.

Надеемся, что новый способ подойдёт и тем, кто занимается языком по настроению: то бросается в него на какой-то период с головой, то делает большие перерывы. Кстати, таких людей достаточно много. Например, в сентябре мы делали опрос в нашей группе ВК и выяснили, что среди участников опроса таких людей 42%.

Мы такой подход, конечно, не приветствуем, но перевоспитать всех и каждого невозможно! Все люди свободные, со своими привычками, так почему бы нам не пойти вам на встречу?

Вот мы и идём...

Если что-то осталось непонятным, задавайте вопросы. А ещё проще, просто перейдите в "Личный кабинет" на вкладку "Недели" и посмотрите как это выглядит. Для того, чтобы посмотреть, не обязательно покупать.

Да, и о цене.

Так как тариф «Неделька» даёт больше свободы и предоставляет доступ к ранее пройденному материалу, то он, разумеется, выйдет дороже «Интенсива», если рассчитать стоимость одной недели в нём. Но это плата за возможность выбора и широту действий.

Зато только два дня, 13 и 14 ноября, в честь запуска у вас есть возможность приобрести доступ по тарифу «Неделька» по выгодной цене – 1700 рублей.

Внимание! С 15 ноября стоимость составит 2000 рублей.

После покупки в вашем Личном кабинете в новой вкладке меню «Недели» отразится, сколько недель вы приобрели, а также увидите, сколько недель курса было пройдено вами, если вы занимались в курсе ранее. Далее нужно только на шкале выбрать нужную неделю, активировать доступ при помощи соответствующей кнопочки и выбрать первый для выполнения урок в плане занятий.

Остались вопросы? Пишите на intensiv@ichebnik.ru или в ВК!

И да пребудут с вами знания, и да пригодятся вам приобретённые навыки!

P.S. Призы

Да и в своё время мы обещали приз всем тем, кто пройдёт к 1 декабря 2018 все 3370 слов, а какой приз не сказали. И вот теперь говорим это "Неделька". Сейчас таких героев в рейтинге  уже 3 человека:

  • Наталия Кириллова
  • k07041991
  • Елена Мельник

Молодцы! Ну а остальные могут успеть, до 1 декабря ещё время есть