VKzen.yandex.ru

Ловите наше «Спасибо!» и не только его

Ловите наше «Спасибо!» и не только егоСегодня, 1 ноября, у ichebnik.ru день рождения. В этот день волей-неволей подводишь итоги пройденного пути и оцениваешь результаты проделанной работы.

Можно было бы их выразить в цифрах и отразить в графиках и табличках. Но ведь самое ценное – это люди, а потому сегодня мы хотим поблагодарить вас, пользователей ichebnik.ru, без которых наш сервис не смог бы работать эти 6 лет, а курс испанского за это время не вырос бы с нескольких уроков для начинающих до комплексной системы занятий испанским с нуля до уровня В1.

Спасибо всем, кто присоединился к нам 6 лет назад и помог своими письмами и отзывами убедиться в востребованности нашей идеи и формы преподавания иностранных языков онлайн, присылал свои пожелания и предложения по улучшению уроков и сервиса в целом, а также  участвовал в игровых интеллектуально-языковых турнирах, благодаря которым мы смогли разработать около 50 типов игр для запоминания слов и включить их впоследствии в наш комплексный курс испанского.

Особая благодарность тем, кто три года назад поддержал краудфандинговую компанию, благодаря которой мы смогли собрать необходимую сумму на разработку уроков уровня А2. Именно ваша реальная помощь дала самый важный толчок развитию нашего сервиса, вытащила его из кризиса и в результате помогла рождению идеи системы интенсивного изучения языка. Без этой поддержки история ichebnik.ru была бы совсем другой.

Огромное спасибо всем, кто принял в последние 2,5 года участие в наших интенсивах испанского и на практике доказал, что добиться результата можно за ограниченный срок и при этом вполне возможно заниматься в режиме полного погружения в течение нескольких месяцев, проходя курс ступень за ступенью с небольшими перерывами и даже без них, ведь главное – иметь цель и стремиться к её осуществлению.

Тем, кто активно давал обратную связь, участвовал в опросах и оставлял свои подробные отзывы об участии в курсе – наша особая благодарность. Именно вы помогли создать курс и систему занятий по нему такой, какая она есть сейчас, ведь и то, и другое сильно изменились за это время и, несомненно, в лучшую сторону.

Спасибо всем, кто  до сих пор следит за нашим развитием и шлёт поддерживающие нашу работу письма, даже после того, как уже значительно продвинулся в языке и достиг в нём достаточно больших высот.

Спасибо тем, кто в данный момент изучает испанский с помощью разработанного нами курса и ждёт от нас новых  уроков следующего уровня.

А всех, кто ещё не с нами, но хочет заговорить на испанском или улучшить свои навыки и получить работающую систему изучения языка, приглашаем присоединиться к занятиям. Сегодня стартует новый поток курса, а присоединиться к нему новичкам можно до 6 ноября. Мы вас ждём!

P.S. И не забывайте, что сейчас действует праздничная скидка на участие в курсе. Не упустите шанс воспользоваться ею! И напоминаем, что после покупки заниматься можно начать с любым следующим потоком, если прямо сейчас по каким-то причинам вы ещё не готовы начать.

Читайте также:

Хавьер Бардем
Хавьер Бардем
За 2017 успел сняться сразу в 3 разных картинах
Глория Эстефан
Глория Эстефан
Большая слава «маленькой Глории»
Испанские бутерброды
Испанские бутерброды
Что может быть проще бутерброда?
Что такое SIELE
Что такое SIELE
Теперь вместе с экзаменом DELE есть ещё и SIELE!