VKzen.yandex.ru

Подарки от ichebnika каждому

Наступило время подведения итогов потока от 10 сентября. Примечательным этот поток был по следующим причинам:

  1. Первый раз в нём был курс B1.2
  2. Трёх финалистов мы наградим бесплатным доступом к любой ступени интенсива, для этого мы проведём розыгрыш. 24 человека прошли к указанному сроку интенсив, но в розыгрыше будут участвовать только те, кто оставят свой отзыв и фотографию (или аватарку) Сделать это ещё можно, спешите.

Онлайн-курс B1.2

Мы смело можем заявить, что B1.2 удался! Конечно, он отнял у ichebnika и Георгия Нуждина много сил и времени, но мы справились с этим.

Краткая статистика:

Глядя на статистику B1.2, хочется обратить внимание на то, что многие и не заметили, что объём нашей «Запоминалки» теперь составляет 3370 слов и пока никто не смог достигнуть этого числа. 17 человек так и замерли на цифре 2768 слов. А ёмкость тренажёра глаголов достигла цифры 740.

В связи с этим объявляем маленький конкурс. Все, кто к 1 декабря 2018 постигнут все 3370 слов получат маленький приз, а какой мы расскажем в следующий раз.

Отзывы о B1.2

Anna
...Занятия всем хороши и плюсов заметно больше чем минусов, кроме одного, ожидать интенсива В1.2 пришлось 6 мес, и таким образом, длительный интервал в изучении языка - это большой минус. 
Читать полностью>>

Екатерина
...По объему же предлагаемых тем и их проработке курс не имеет себе равных. Вообще в интернете сложно найти что-то более-менее серьезное выше уровня А2. А тут - такое богатство! Очевидно, что этот курс - результат колоссальной работы, за что огромное вам спасибо!
Отдельно хочется отметить замечательные диалоги и монологи - иногда смешные, иногда грустные, настоящие авторские жемчужинки! И выбор песен по таким непростым темам, как семейные отношения, окружающая среда, политика и общество. Повторюсь - курс B1.2 выполнен на высочайшем профессиональном уровне, и работать с ним было невероятно интересно.
Читать полностью>>

Ksyu_ sha
...Главный плюс в обучении на вашем сайте - удалённость. Можно позаниматься в любое время, самому разобраться в чём-то, никто не торопит.
Программа разработана тщательно, закрылись некоторые мои пробелы.
Опять же рейтинг участников мотивирует проходить побыстрей и переделывать какие-то задания, если не устраивает оценка (в других случаях я бы решила, что неважно, какая оценка)
Читать полностью>>

Anastasiya
...Участвую в интенсивах уже не впервые. В основном, чтобы вспомнить что когда-то изучала на курсах и узнать что-то новое. Очень нравится подача материала и упражнения - не сидишь с учебниками и тетрадками как в школе.
Читать полностью>>

Денис
...Радует то, что ichebnik, несмотря на изменения в "обертке" интенсивов - системе оценивания, опций длительности и т.п. сохраняет учебную часть насыщенной, хорошо и доступно изложенной и напряженной для выполнения в сжатые сроки. Ну а дальше каждый решает сам, для чего он занимается: для получения реальных знаний или чего-то ещё )
Также неизменно радует "жизненность" курса: текстов, диалогов, предложений и даже словосочетаний. И здоровый юмор в диалогах (особо пламенный привет дедушке в мокрых тапочках и Маноло:)).
Читать полностью>>

И ещё подарки от ichebnika

Некоторые наши пользователи делятся с нами историями о своих путешествиях, жизни, впечатлениях да и просто историями из жизни, которые связаны изучением испанского языка,  с Испанией или другими странами в которых говорят на испанском языке. Присылайте и Вы свои истории, мы их обязательно опубликуем, а автора наградим. Присылайте до 1 декабря!

P.S.

Ну и не забываем, что следующий старт 1 ноября, а это уже совсем скоро.

 

Читайте также:

Города Испании
Города Испании
Какой город выбрать для жизни
Внебрачные отношения
Внебрачные отношения
Знакомо ли вам слово fornicación?
Роды в Испании
Роды в Испании
Если вы рожаете в Испании, то будьте готовы к
Calle 13
Calle 13
Музыка улиц ПРОТИВ системы и ЗА любовь