- 30%
- 30%

Не подходит интенсив? Занимайся, когда хочешь... и со скидкой!

Не подходит интенсив? Занимайся, когда хочешь... и со скидкой!

Сегодня у нас предложение для тех, кто никак не может решиться заниматься испанским в комплексном курсе в рамках интенсива. Мы прекрасно знаем причину, по которой это происходит: вы не готовы заниматься каждый день и тратить на язык до 2-3 часов в день, чего требует интенсив, и даже двойной срок занятий, сокращающий это время до 1-1,5 часов не всем подходит, так как ограничения по времени и сроку выполнения программы курса всё равно давят.

Не хотите ограничений? Хотите в любой момент иметь доступ к материалам и не быть ограниченными в сроках их использования? Приобретите бессрочный доступ к учебникам, из которых составлен наш курс!

Это возможно? Да, и, возможно, цена за 1 учебник вам понравиться даже больше, чем доступ к комплексному курсу.

Почему цена ниже, а срок неограничен?

В комплексном курсе мы вас подстёгиваем двигаться вперёд, а также создаём выверенный маршрут изучения языка, ведь в нём уроки из разных учебников специально подобраны так, чтобы дополнять друг друга и дать вам полный набор необходимых упражнений для развития всех нужных навыков. Есть рейтинг участников, есть поддержка куратора.

В случае же выбора конкретного учебника, вы полностью предоставлены только себе, занимаетесь только по конкретному учебнику, а в случае выбора нескольких, вам самим придётся принимать решение, когда и в каком порядке выполнять уроки в них, как комбинировать, но зато и давления со стороны никакого.

Для одних – это плюс, для других – большой минус. Но все мы разные, поэтому главное – понять, что важно именно для вас и выбрать тот способ, что ближе вам.

Если занятия вне рамок, то учебники – ваш вариант! Тем более, что в течение 3 дней вы можете приобрести доступ к ним со скидкой:

1 учебник – 10%

2 учебника – 15%

3 учебника – 25%

4 учебника – 30%

5 и более учебников – 40%

А у нас есть из чего выбрать, ведь в комплексный курс входят 12 главных учебников:

 «Испанский всерьёз» Г. Нуждин и ichebnik.ru (основная лексика, грамматика, прагматика, диалоги и работа с текстом):

Уровень А1:

  1. A1.1 (89 уроков)
  2. A1.2 (113 уроков)

Уровень А2:

  1. А2.1-А2.2 (81 урок)
  2. А2.3-А2.4 (92 урока)

Уровень В1:

  1. В1.1 (50 уроков)
  2. В1.2 (60 уроков)

Учебники, важные для развития навыков аудирования, расширения лексического запаса и закрепления пройденного в учебниках серии «Испанский всерьёз»:

  1. «Испанский с песней», ichebnik.ru (61 урок-песня): уровни с А1 до В1
  2. Учебный сериал «Voces», видео – издательство SGEL ELE (Madrid), упражнения – ichebnik.ru (19 уроков): уровни с А1 до А2
  3. Учебный сериал «Voces В1», видео – издательство SGEL ELE (Madrid), упражнения – ichebnik.ru (24 урока): уровни с А2-В1
  4. Учебный сериал «NEEM», видео – издательство SGEL ELE (Madrid), упражнения – ichebnik.ru (26 уроков): уровни А1-А2
  5. Учебный сериал «Canal Agencia ELE», видео – издательство SGEL ELE (Madrid), упражнения – ichebnik.ru (26 уроков): уровни А1-В1
  6. Учебный сериал «Compañeros», видео – издательство SGEL ELE (Madrid), упражнения – ichebnik.ru (24 урока): уровни А1-А2

 

^ Наверх