Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#2566
2015-09-13
Критика

Светлана Майорова

Сообщение: Пожалуйста, озвучивайте уроки немецкого для начинающих Знакомство. С уважением, Светлана Майорова
ichebnik: Здравствуйте, Светлана. По мере возможностей мы стараемся добавлять новые возможности и озвучку. Постараемся добавить её и в диалоги в указанном вами учебнике. Спасибо за внимание к нашей работе. С уважением, ichebnik
#2555
2015-09-09
Разное

Сергей

Сообщение: Я толком не понял что дает мне покупка учебника. Смогу ли я, купив учебник скачать его, например на электронную книгу и заниматься оффлайн ?
ichebnik: Здравствуйте, Сергей! Вы оплачиваете неограниченный доступ к одному или нескольким учебникам для занятий онлайн. Без оплаты платные учебники доступны ограниченно по бонусным баллам - вы не сможете заниматься столько, сколько хотите. Приложения для занятий оффлайн у нас пока нет, но для Android есть бесплатные игровые приложения для запоминания слов. Подробнее http://ichebnik.ru/android
#2549
2015-09-07
Ошибка

Константин

Сообщение: Урок Español en serio A1.1. Испанский всерьёз 5. Mi familia – Моя семья Проверьте, пожалуйста, звук к слову hermana
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2548
2015-09-07
Благодарность

Ирина

#2539
2015-09-03
Ошибка

Людмила

Сообщение: Будьте добры, объясните, что это означает:Слово auch в предложении ставиться после подлежащего и сказуемого, но перед другими значимыми членами предложения(это из учебника по немецкому для начинающих). При чём здесь "но" и почему "ставиться"? Люблю ваш сайт, но эти ляпы никак не вдохновляют.
ichebnik: Здравствуйте, Людмила. Вы спросили, мы честно отвечаем: потому что сайт до сих пор не может позволить себе нанять редактора, который со всей тщательностью смог бы отслеживать все ляпы. Работающие над материалом авторы в процессе формулировки объяснений могут изменить фразы, поэтому может вполне остаться мягкий знак или несогласованность. Когда готовишь столько материала, уже не замечаешь таких очевидных со стороны вещей, взгляд замыливается. Поэтому и нужен редактор. Но, несмотря на частичную платность сервиса, большинство предпочитает заниматься бесплатно, не платить. У сервиса нет господдержки, спонсора или инвестора, работаем на энтузиазме и финансируем себя из того, что есть. А то, что есть, не позволяет нанять редактора. Мы прекрасно понимаем, что популярности это нам не добавляет и вполне может привести к потере пользователей, но пока работаем, как можем, и по мере собственных сил и при помощи внимательных пользователей отслеживаем ошибки на сайте. Всем спасибо за помощь! Она для нас действительно ОЧЕНЬ важна.
#2538
2015-09-02
Критика

Kseniya

Сообщение: Приветствую вас! По какой то причине для меня закрыли доступ к прохождению уроков на основании отсутствия бонусов. Хотя все уроки мною пройдены с результатом превышающим 91%, бонусы мне почему-то не начислены вовсе, что нарушает ваши условия. Если подобная ситуация сохранится, мне придется покинуть ваш сайт. С наилучшими пожеланиями!
ichebnik: Здравствуйте, Ксения! 1. Новая бонусная система для бесплатного использования сервисом была внедрена 12 августа 2015. Поэтому ранее хорошо выполненные уроки не идут в расчёт. Подробности Вы можете прочитать на странице http://ichebnik.ru/free 2. Хочется несколько слов сказать, о Вашем последним ультимативном замечании. Для существования и развития наш проект требует ресурсов, поэтому ресурс является платным. Но мы предоставляем возможность бесплатно заниматься, но с ограничениями. На создание уроков уходит много времени и сил, уроки наши методически выстроены, упражнения разнообразны и интересны. Многие же бесплатные ресурсы не предоставляют подобного функционала, дают только текст, часто взятый откуда-то и кнопку проверить на всю страницу. Хотя и создание такого материала, тоже требует затрат. Это очень хорошо, что у пользователя есть выбор. И он может выбирать, но не надо ставить ультиматумов. С Уважением, ichebnik.
#2537
2015-09-01
Благодарность

Елена

Сообщение: Добрый день! Подскажите, а где можно посмотреть заработанные бонусы.. Хотела пройти урок но написали, что мне не хватает бонусов. Где-нибудь ведётся статистика? С уважением Елена Харина. Пытаюсь изучать испанский язык.
ichebnik: Здравствуйте, Елена! Чтобы увидеть количество бонусов нажмите на ссылку в главном меню – Результаты, уроки. С Уважением, ichebnik.
#2536
2015-08-31
Разное

Валера

Сообщение: Есть ли у вас сейчас тариф "все включено"?
ichebnik: Здравствуйте, Валера! Да мы создали новый тариф – Весь Ichebnik. Данный тариф будет включать абсолютно все учебники. С Уважением, ichebnik.
#2533
2015-08-29
Разное

Людмила

Сообщение: Добрый день!Где отображается количество моих бонусов?
ichebnik: Здравствуйте! Чтобы увидеть количество бонусов нажмите на ссылку в главном меню – Результаты, уроки. С Уважением, ichebnik.
#2531
2015-08-27
Разное

Шахин

Сообщение: Здравствуйте. Почему я когда открываю уроки за бонусные баллы, то на следующий день эти уроки снова закрытые? И мне нужно их снова открывать за баллы! У меня так не хватит баллов на всё, заново открывать уроки. Что делать?
ichebnik: Здравствуйте! Если говорить просто, то таковы условия бесплатности! За бонусы урок открывается только на один день! С Уважением, ichebnik.
#2492
2015-08-25
Ошибка

Елена

Сообщение: В классических словарях dieciseis пишется без ударения, в Google translator - с ударением. Чему верить?
ichebnik: Здравствуйте, Елена! Георгий Нуждин ответил, что правильно с ударением. И лучше ориентироваться на сайт www.rae.es С Уважением, ichebnik
#2472
2015-08-23
Ошибка

Карина

Сообщение: В самом начале урока (перед стартом и на некоторых последующих страницах) → http://ichebnik.ru/espanol/es_me_gusta_ana есть орфографическая ошибка: "..что-то нравиТЬся.." вместо "..что-то нравиТся" .
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2460
2015-08-20
Ошибка

Максим

Сообщение: Английский для начинающих Раздел 7. Number. Количество Урок "How old are you? Сколько тебе лет?" Задание 7. Несоответствие английского и русского текста: "Twenty plus two is forty. Два плюс два равно четыре."
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2446
2015-08-17
Критика

Елена

Сообщение: В уроке Синалефа и интонация фразы даны без перевода. Для тех, кто раньше язык не изучал, они трудны для восприятия.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за замечание. Мы подумаем над этим. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2442
2015-08-17
Ошибка

Елена

Сообщение: Звук [ese] - не существует. Есть буква [ese], передающая звук [s].
ichebnik: Здравствуйте, Елена! Скажите пожалуйста, а Вы эту ошибку обнаружили в видео или в тексте? С Уважением, ichebnik.
#2435
2015-08-17
Ошибка

Елена

Сообщение: Балеарские острова, Франции: неверно. Балеарские острова; Франции: верно.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2430
2015-08-17
Критика

Nika-52

Сообщение: Вы издеваетесь надо мной? Минус вашему ichebniku.
ichebnik: Здравствуйте Ника! Скажите пожалуйста поконкретнее, что произошло. Мы не издеваемся. С Уважением, ichebnik
#2425
2015-08-13
Идея

Сергей

Сообщение: Добрый вечер! Почему бы на сайте не сделать какое-то приложение, помогающее заучивать слова, устойчивые выражения на иностранном языке. У вас изучаю испанский язык (есть платная подписка) Зачастую в уроках даются выражения, которые сразу не запомнишь-приходится учить по несколько раз. Было бы здорово, если бы появилось такое приложение, в которое можно было бы записывать не только слова, но и целые выражения . Пусть и платное
ichebnik: Здравствуйте, Сергей! Да, такая идея уже возникала, по всей видимости мы создадим не приложение, а собственный словарик пользователя с которым он сможет работать. Спасибо за идею! С Уважением, ichebnik
#2421
2015-08-12
Благодарность

ala munjishvili

Сообщение: Огромное спасибо за то,что вы следите за моими успехами! По вашему указу за после учебника для начинающих перешла на учебник для продолжающих, где исполняю задания просто по интуиции. Может мне надо было сначала продолжить занятия по глаголам и временам? или продолжать занятия по учебнику для продолжающих? Очень прошу ответить! Очень-очень интересно заниматься по вашим учебникам! Не перестаю удивляться вашему таланту! Алла
ichebnik: Здравствуйте Алла! После занятий Испанским для начинающих, мы бы посоветовали Вам \"Испанский всерьёз\". С одной стороны это тоже учебник для начинающих, но с другой стороны Вы найдёте в нём много нового и интересного. С Уважением, ichebnik
#2415
2015-08-08
Ошибка

Павел Анатольевич

Сообщение: В учебнике Español en serio A1.1. в разделе 2. Sonidos difíciles. Фонетика. Сложные звуки в задании PRÁCTICA: Звуки [r], [rr] Прочитайте, различая пары разных слов: pero – perro, caro – carro, para – parra, mira – mirra, pera – perra НЕТ ЗВУКА !!! Ни на компьютере, ни на планшете андроид. Исправите, пожалуйста.
ichebnik: Здравствуйте, Павел Анатольевич! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2405
2015-07-28
Благодарность

Александр

Сообщение: Пожалуйста, напишите есть ли у вас сербский язык ?
ichebnik: Здравствуйте! нет. С Уважением, ichebnik.
#2403
2015-07-27
Благодарность

ala munjishvili

Сообщение: Я хочу приобрести ваш чудесный учебник на доллары "испанские глаголы и времена", но, пользуясь скидкой 50 проц. хочу купить и \'\'Испанский для начинающих" и "Испанский для продолжающих", т.к. я пенсионерка и мне очень это выгодно". Но почему-то в вашем списке для продажи нашла только один учебник -- Испанский для начинающих". Может быть я что-то не поняла? Очень прошу ответить. Спасибо за внимание!Я 40 лет преподавала студентам хоровое дирижирование и очень ценю ваш необыкновенный труд гениальных педагогов-воспитателей! Дай Бог вам долгих творческих успехов!
ichebnik: Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова в наш адрес 1. Нажмите Купить 2. Нажмите Купить учебник 3. У учебников Испанский для начинающих и Испанский для продолжающих нажмите Купить. Учебники попадут в корзину. После этого перейдите в корзину и совершите покупку. По ссылке http://test-ichebnik.ru/sposoby-oplaty Вы можете прочитать детальную информацию о том как совершить покупку. P.S. Вполне возможно что Вам выгоднее будет Купить тариф Испанский, в него входят 10 учебников. Тогда после 1 пункта просто нажмите Испанский -> купить и перейдите в корзину С Уважением, ichebnik.
#2398
2015-07-23
Ошибка

алексей

Сообщение: В финском 6 разделе вспомните склонение падежей(первые пять падежей) стоит слово talo-дом а перевод на русский стул.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2397
2015-07-23
Идея

Tatiana

Сообщение: Было бы замечательно, если бы вы предусмотрели возможность повторения предыдущего шага, т.к. сейчас, в случае необходимости, приходится проходить не тот шаг, который хотелось бы, а все 10 шагов урока.
ichebnik: Здравствуйте Татьяна! Нет мы так не сделаем:) Это наша принципиальная позиция. Ученик должен стараться запоминать всё сразу и если дать возможность ходить назад, он перестанет запоминать С Уважением, ichebnik
#2380
2015-07-16
Ошибка

Максим

Сообщение: Тема гостиница- диалоги. Суммарная стоимость номера - не совпадает. Написано doscientos veinte y cinco, а перевод 255!
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2369
2015-07-14
Разное

Елена

Сообщение: Не могли бы Вы объяснить, почему ответ на вопрос Y ¿cuánto cuesta? - Son 65 euros. Почему не Es 65 euros?
ichebnik: Здравствуйте! Потому что глагол согласуется со словом euros, а оно во множественном числе. С Уважением, ichebnik.
#2350
2015-07-03
Ошибка

Оля

Сообщение: Учебник "Испанский всерьёз", урок из 7 раздела "глагол TENER", при тренировке спряжения выдает ошибку на TIENE при переводе "у него есть", надо выбирать только "у Вас есть", хотя оба перевода являются правильными.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2346
2015-06-25
Ошибка

Маргарита

Сообщение: Здравствуйте! Я, к сожалению, с некоторых пор лишена возможности заниматься на сайте. Причина: я не слышу звука в динамике. Бегать со словами в переводчик, чтобы услышать, как они звучат - согласитесь, не очень удобно. Думала это временная поломка на сайте, какое-то время прошло - результат тот же. ФАК читала, флеш стоит, обновленный, включен. Нигде больше в инете проблемы с воспроизведением звука, картинок, видео - нет. Как это все исправить? Или я чего-то не поняла, и в бесплатной версии это недоступно? (так ведь поначалу все работало...). Помогите!
ichebnik: Здравствуйте, Маргарита! Звук должен быть в независимости от платности, на это ограничений нет. Чтобы решить вашу проблему, подскажите, пожалуйста, каким браузером вы пользуетесь, на каком устройстве занимаетесь. Ещё попробуйте зайти на сайт с других браузеров. Ждём вашего ответа!
#2345
2015-06-25
Благодарность

наташа

Сообщение: Hola! Me se llama Natacha! Yo tengo muchos anos! Yo vivo en Ekaterinburgo, yo trabajo en supermercado,yo soi cajero! Me gusta mi trabaja, yo trabajo mucho, me gusta ganar el dinero! Yo tengo grande familia-yo vivo con mi madre y con mi hermano! Mi madre la llamo Tamara,ella tiene 79 anos a mi hermano le llamo Andrei,el tiene 54 anos casi! Nosotros vivimos todos juntos en Ekaterinburgo! Tambien tenemos un gato!Tambien yo tengo una hija su hombre es Ekaterina ,ella tiene 33 anos,ella tiene un marido y dos hijas.Esto es mis nietas.Nieta mayor su hombre Sonia ella tiene 13 anos casi, ella estudia en la escuela.Mi una pequena nieta ella se llama Tasia tiene 4 anos casi. Mis hijitas cantan y bailan. Un marido de mi hija su hombre Aleksey tiene 37 anos.Tambien tienen una gata.Esto es muy buena familia. Yo ame sus muy! Ellos vivimos en Vologda! Pero yo vivo en Ekaterinburgo, yo ame nuestra la ciudad,me gusta pasear por las calles,por las tiendas.En la ciudad muchos coches,mucha jente,muchas buenas casas.Me gusta conducsir un coche, yo ame la musica, yo ame el computador,me gusta estudiar espanol. Cuando fin la semana yo estudio espanol cada dia- por el dia y por la tarde.Yo fui el sabado juntos con mis amigas a un cafe.Nosotros bailaron y cantaron!Nosotros bebisteis el vino! Nos muy gustaron ! Yo se espanol un poco pero quiero saber mui bien.
ichebnik: Здравствуйте Наталья! Было очень приятно прочитать о Вашей семье, хотя в тексте и есть ошибки:) Но без ошибок обучение невозможно. Надеемся наш сервис поможет Вам избавится от них. С Уважением, ichebnik
#2343
2015-06-23
Благодарность

Марина. Мorskaya

#2341
2015-06-20
Критика

Людмила

Сообщение: Добрый вечер! Сегодня купила Испанский всерьез и расстроилась, ведь в бесплатном доступе эти уроки интересны (вот и решила купить), а оказалось все по другому-крассворды и материал не интересный, для гадания….
ichebnik: Здравствуйте, Людмила! Мы приветствуем критику, и стараемся совершенствовать в соответствии с ней наши материалы. В данном случае хочется услышать более конкретные претензии. Демо-уроки - это точно такие же уроки, как и все остальные. Каждый тип уроков (Грамматика, Лексика, Прагматика, Диалоги и т.п.), продемонстрирован в демо-уроках. Каждый из этих типов построен по одинаковому принципу. Если Вам этот принцип подошёл в демо-уроках, то очень странно, что он Вас дальше не устраивает. С другой стороны, может быть Вы просто не правильно начали обучение. После покупки, судя по статистике, Вы сделали один урок из 4 раздела три урока из 10 раздела! Чтобы действительно добиться результата и не гадать, нужно всё делать по порядку и каждый урок до конца. Это целостный курс, который ведёт от простого к сложному, пропустите материал в одном месте - не справитесь в другом. И если Вы уж решили пропустить раздел, то обязательно начинайте следующий с первого урока. Мы советуем Вам заниматься с самого начала, не пропуская уроков. Мы готовы выслушать Вашу более конкретную критику. С Уважением, ichebnik.
#2338
2015-06-15
Ошибка

Алина

Сообщение: Здравствуйте. ОБнаружила неточность в разделе 4. Presentación – Знакомство. LÉXICO: Lenguas y gentilicios учебника Español en serio. Испанский всерьёз. В той части урока, где изучаются национальности в женском роде, звуковое сопровождение идет то же самое, что и при изучении национальностей мужского рода. То есть, на экране женщины, олицетворяющие ту или иную национальность, а за кадром говорят, что это немец, испанец, англичанин и т.д.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2337
2015-06-15
Ошибка

Александр Михайлов

Сообщение: Здравствуйте, в курсе "Español en serio. Испанский всерьёз" "4. Presentación – Знакомство LÉXICO: Lenguas y gentilicios – Языки и национальности" ошибки в озвучке национальностей особ женского пола.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2334
2015-06-09
Ошибка

Сергей

Сообщение: Почему изменился подсчет очков в разделе 2000 испанских слов в игре?
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2330
2015-06-06
Критика

Юлия

Сообщение: Добрый день. Хотела бы внести некоторые предложения по изменению урока в учебнике Детский испанский. 1. В уроке Противоположности лучше антонимы давать парами, иначе теряется весь смысл (что это не просто слова, а именно противоположности). Можно сделать еще урок по этой теме, т.к. пар слишком мало. Можно хотя бы 10 пар. И в принципе слов в уроках мало. 10 было бы в самый раз. 2. В уроке следующем за Противоположностями, где отрабатываются слова, лучше вставить изображения насекомых, о которых идет речь, иначе происходит диссонанс текста с картинкой. Например, говорится о бабочке, а на картинке ребенок. Дети путаются. Спасибо за учебники, нам с детьми очень нравится по ним заниматься.
ichebnik: Здравствуйте, Юлия! Спасибо за замечание, мы постараемся внести ясность в эти упражнения. Мы делали по 6 слов в уроке, чтобы не перегружать ребёнка, поэтому 10 пар, нам кажется, это всё таки много для ребёнка. Спасибо за добрые слова! С Уважением, ichebnik
#2326
2015-06-05
Ошибка

Ольга

Сообщение: Урок "Поздравления" в "Испанском всерьез": при задании на составление предложений неверная озвучка te casa вместо нужного te casas.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2324
2015-06-04
Разное

Зинаида

Сообщение: Доброе время суток! Мне пронравились ваши учебники.Есть два вопроса. Как можно услышать звучание каждой фразы? Иначе обучение не имеет смысла. Сколько стоит обучение? Заранее благодарю за ответ. С уважением Зинаида
ichebnik: Здравствуйте, Зинаида! Если фраза, слова или диалог озвучены, то над текстом всегда есть значок ДИНАМИКА. В зависимости от упражнения звук либо идёт автоматически, либо на него надо нажать. Если же Вы не услышали звук, нажав на ДИНАМИК, то посмотрите информацию об этом здесь - http://ichebnik.ru/faq Посмотреть стоимость тарифов и учебников Вы можете здесь - http://ichebnik.ru/tarif Спасибо за Ваш обращение. С Уважением, ichebnik
#2323
2015-06-04
Разное

Дарья

Сообщение: Спасибо за подарок тарифа, я приятно удивлена!
ichebnik: Мы исполняем свои обещания!:)
#2321
2015-06-04
Идея

Елена

Сообщение: Здравствуйте. I-chebnik развивается с космической скоростью. Вы молодцы! Но хотелось бы больше вариантов платных ресурсов. Мне например дорого покупать испанский за 500 рублей. Я бы выбрала отдельные учебники за меньшую сумму или, например, за месяц.
ichebnik: Здравствуйте Елена! Вы сейчас можете купить отдельный учебник на 3 мес., 6 мес., 12 мес. Просто надо нажать ссылку КУПИТЬ на учебнике и перейти в корзину. В корзине отметить нужный срок, цена пересчитается. Если что-то будет непонятно, пишите С Уважением ichebnik.
#2320
2015-06-03
Ошибка

Оля

Сообщение: Учебник "Испанский для начинающих", урок "Глаголы движения ir и venir" неправильная озвучка слова va (звучит via)
ichebnik: Здравствуйте, Ольга! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2318
2015-05-31
Опрос

Игорь Кочетков

Сообщение:

Нравится в ichebnike: Нравится все, хотя есть явно затянутые простенькие уроки, не позволяющие пройти далее.

Не нравится в ichebnike: Например, в тестах почти всегда остается 1 лишний элемент, а логичнее оставлять от 0-3 лишних. В принципе, понятно, что целесообразно разделить оплаты, но логичнее продавать "Единый пакет", (ведь никто особо не знает, какой язык нужен будет в следующем сезоне),опять же - если кто-то через приятеля увидит нужный курс, он приобретет тоже все.

ichebnik: Спасибо за Ваш отзыв! Да, уберём один элемент. Вы правы сделаем 0-3!! Единый пакет у нас остался и будет - Всё включено.
#2317
2015-05-31
Опрос

yaroch

Сообщение:

Нравится в ichebnike: обучение от простого к сложному, яркие картинки, игровые формы, звуковое сопровождение, моментальная проверка, развитие практики

Не нравится в ichebnike: живу в Одессе, не знаю как заплатить с Украины

ichebnik: Спасибо за Ваш отзыв! А через PayPal не получается? Через какие платёжные системы платят в Украине?
#2316
2015-05-31
Опрос

kumilko кумылко виолетта

Сообщение:

Нравится в ichebnike: Возможность самостоятельно изучать язык, напоминание об уроках

Не нравится в ichebnike: Не всегда корректно работают таблицы и скоростное сравнение

ichebnik: Спасибо за Ваш отзыв! Скажите, пожалуйста, вы говорите про таблицы с глаголами?
#2315
2015-05-31
Опрос

vitkovskaya.polia

Сообщение:

Нравится в ichebnike: интересное обучение

Не нравится в ichebnike: плата за знания._.

ichebnik: Спасибо за Ваш отзыв! :)