Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#2729
2015-10-23
Ошибка

Natalie

Сообщение: Spanish words - ROPA: has to be "LA corbata"
ichebnik: Thanks for your help
#2728
2015-10-23
Идея

дмитрий

Сообщение: Здравствуйте! Не планируете ли вы выпустить мобильное приложение? Это было бы очень удобно, в особенности на планшетах. Спасибо!
ichebnik: Здравствуйте, Дмитрий! Нет не планируем, по причинам. 1. Наши уроки можно делать на планшете в браузере и мы стараемся адаптировать все задания для этого 2. Делать отдельное приложения для планшетов очень трудозатратно, тем более что много операционных систем для планшетов. С Уважением, ichebnik
#2727
2015-10-23
Ошибка

Николай

Сообщение: Здравствуйте! В уроке 12 Испанский всерьез А1.2. Глаголы querer y poder отсутствует озвучка глаголов. Можно ли ее сделать? Спасибо
ichebnik: Здравствуйте, Николай! Озвучку инфинитивов добавили. С уважением, ichebnik
#2726
2015-10-22
Идея

Алексей

Сообщение: Ciao! я вам еще не надоел?))))
ichebnik: Здравствуйте Алексей! Нет Вы не надоели, даже наоборот, спасибо за помощь! На этой неделе пройдёмся по всем присланным Вами замечаниям. Если что-то ещё найдёте, пишите! С Уважением, ichebnik
#2725
2015-10-22
Ошибка

Алексей

Сообщение: ciao! сейчас сижу в словах verdura часть 2 в задание 6 я думаю что назвал правильно лук порей но программа все равно показала неправильно НО САМОЕ ГЛАВНОЕ она не показывает мне мой ответ чтоб понять прав я или все же ошибся. и так у же не в первый раз и встречается и в других заданиях. то ли это ошибка то ли функции показать правильный ответ добавлено не было. я думаю вы разберетесь и исправите.
ichebnik: Здравствуйте, указанная ошибка при многократном тестировании урока не была выявлена. С уважением, ichebnik
#2710
2015-10-20
Ошибка

Алексей

Сообщение: Ciao! я так понимаю что в приведенных ниже примерах истина где то посередине ))))) http://clip2net.com/s/3p6q960 а тут http://clip2net.com/s/3p6qgbN господа малдер и скали случайно у вас в гостях не останавливались)))) исправьте ошибку а то надоело терять честно заработанные баллы
ichebnik: Здравствуйте, Алексей. Истина в Итальянском для начинающих - la sala da pranzo. В учебнике \"Итальянские слова\" неправильную настройку артикля исправили. После следующего обновления сайта её не будет. Спасибо за помощь. С уважением, ichebnik
#2709
2015-10-19
Ошибка

Алексей

Сообщение: так к то из нас все таки essere in errore? io o voi? http://clip2net.com/s/3p58hf7
ichebnik: Здравствуйте, Алексей! Ошибки здесь нет. Signori, обращение на Вы к нескольким людям (Loro), значит форма sono, как и в предложении. Но вот в русском переводе, чтобы подсказать, что это форма Loro sono, мы теперь написали слово Вы с большой буквы. Спасибо за помощь. С уважением, ichebnik
#2708
2015-10-19
Ошибка

Алексей

Сообщение: может я ошибаюсь но тут ошибка http://clip2net.com/s/3p57DyT
ichebnik: Здравствуйте, Алексей! Ошибки здесь нет, если это вежливое обращение к нескольким людям на Вы - Loro sono. Проблема в предложенном альтернативном варианте формы глагола essere - siete. Не зная контекста, она тоже возможна (если вы обращаетесь к друзьям). Поэтому мы сейчас изменили настройки подбора альтернативных вариантов, чтобы избежать таких ситуаций. Спасибо за помощь. С уважением, ichebnik
#2706
2015-10-19
Ошибка

Алексей

Сообщение: Здравствуйте, уже который день после прохождения урока мне выдает такой текст "Сегодня Вы заработали 21 бонуса(ов) и превысили дневной лимит в 20 бонусов, возможных для сохранения на бонусном счету. Вы сможете продолжить зарабатывать бонусы завтра. Процент правильных ответов: 96% Но я не мог их заработать так как уже не сколько дней количество балов не меняется. а время идет а потом надо будет их тратить чтоб заниматься а они не копятся и не копятся за то что я вам помог найти ошибку вы в знак благодарности (наверно) закрыли мне урок к порядковым числительным. вот и помогай после этого.
ichebnik: Здравствуйте, Алексей! Была небольшая техническая ошибка. Теперь всё должно работать С Уважением, ichebnik
#2705
2015-10-18
Благодарность

e-demeshkevich Демешкевич

#2696
2015-10-17
Благодарность

hamstepon

#2693
2015-10-17
Благодарность

Павел Анатольевич Солодинин

Оценка: 4
Учебник: Испанский с нуля A1.1
ichebnik: Здравствуйте, Павел Анатольевич! Спасибо за ваш отзыв, но считаем очень важным его прокомментировать, особенно в части отсутствия перевода к словам. Он отсутствует только в фонетической части, где идёт отработка навыков чтения и произношения! Здесь и не нужно вам запоминать значение этих слов! Те слова, которые обязательно нужно запомнить, приводятся вместе со специальными упражнениями для запоминания: в фонетических разделах в Прагматике и Диалогах, а с 4 раздела вы почти в каждом уроке их встретите. Не тратьте время на перевод того, что переводить не нужно! Всё узнаете, когда наступит для этого время. Навигация по уроку не предусмотрена специально! Пройдите внимательно урок от начала и до конца вдумчиво, не скачите с одного на другое. Если что-то осталось непонятным, да, надо сделать урок с начала - повторение ещё никому не мешало, а только помогало! При повторном прохождении урока и пропуски могут быть предложены для заполнения другие и даже несколько другие предложения. Желаем вам плодотворных занятий! Ваш ichebnik
#2692
2015-10-18
Ошибка

Nataly

Сообщение: Два раза выполнила урок "Genero de sustantivos. 4. Sustantivos y adjetivos. Существительные и прилагательные". В предложении об элегантной женщине выбираю окончание "а" в слове "eleganta", но мне указывают, что это ошибка. une mujer elegantA. Проверьте пожалуйста.
ichebnik: Здравствуйте, Nataly! В данном случае Вы ошибаетесь. Прилагательное elegante не изменяет окончание в зависимости от рода, поэтому что мужчина, что женщина будет elegante. В 9 шаге/задании это подробно объясняется В любом случае, спасибо, за сообщение! С Уважением, ichebnik
#2689
2015-10-17
Ошибка

Алексей

Сообщение: Ciao a tutti! Сейчас занимался темой "обороты c\'e ci sono" там есть ошибка посмотрите как вы советуете писать и как этот же пример вы принимаете за правильный http://clip2net.com/s/3oYQCxL а тут мне кажется стоит не тот артикль или я пока не все знаю http://clip2net.com/s/3oYQT1h думается что надо писать так Nell’armadio ci sono i scaffali. надеюсь на вашу быструю и оперативную помощь в нашем и так не легком деле в изучении языка
ichebnik: Здравствуйте, Алексей. В первом случае, спасибо, что заметили ошибку. Исправили. Во втором: правильно gli scaffali, т.к. слово scafalli начинается с s, а за ней идёт согласная. Правило: перед словами мужского рода, начинающимися с s-согласный, z, ps, gn, x, y - артикль gli. Вот в этом уроке подробнее: http://ichebnik.ru/italiano-starter/it_articl. Другой вопрос в том, что в данном предложении артикль совсем не нужен. Мы это исправили. С уважением, ichebnik
#2684
2015-10-16
Благодарность

veracat1608

#2682
2015-10-16
Благодарность

astafyeva-lyudmila

#2678
2015-10-16
Критика

Andrey

Сообщение: Учебник Espanol en Serio 1.2, урок 11. Из предлагаемых букв и буквосочетаний o s os можно по-разному собрать слова в задании. Но учебник один из вариантов считает неверным. Пример l o s gat os считается правильным, а l os gat o s - неправильным. То же самое с los perros. Так теряются проценты в оценке урока. С уважением, Андрей
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2676
2015-10-15
Ошибка

Natalie

Сообщение: In lesson 4 (La comida) of Spanish words, \'sal\' is feminine, should be "LA sal" (instead of "el")
ichebnik: You are right. Thank you for your help. ichebnik
#2675
2015-10-15
Ошибка

Алексей

Сообщение: Ciao! сижу в учебниках изучаю порядковые числительные когда слушаю произношение он выдает два раза двадцать ну ладно но когда он говорит двадцатый и я нажимаю двадцатый а выдает это за ошибку http://clip2net.com/s/3oTUlJI то задаюсь вопросом а в чем тут ошибка. но думаю вы знаете в чем. кстати такая же ошибка была в теме про кредитную карту там при составление предложения две DI но как мне понять на какую нажимать. думаю вы знаете что делать по этому учит вас не буду. но хотел попросить вас добавить такие порядковые как двадцать первый тридцать четвертый сорок восьмой и тд думаю вы меня поняли.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо. Замеченная ошибка исправлена, ваше предложение внедрено! Запоминайте на здоровье! Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#2670
2015-10-14
Ошибка

Natalie

Сообщение: "Los animales" de Palabras Españolas: "rata" es "rat" en Ingles, no "rattle"
ichebnik: You are right. Thank you for your help. ichebnik
#2669
2015-10-14
Идея

Елена

Сообщение: Здравствуйте. Школьная программа насыщенная, что нет возможности отработать в классе все аспекты языка. Особенно трудно детям дается грамматика. Нельзя ли создать отдельный учебник по английской грамматике? И желательно побольше упражнений по каждой теме! Заранее спасибо.
ichebnik: Елена! Идей по английскому много, ещё бы дополнительные руки и время. Насчёт английского для школьников думаем, как лучше реализовать. По грамматике вроде бы много материалов в интернете есть, поэтому мы всё таки думали о создании какого-то единого курса, в котором рассматривались бы все аспекты и осуществлялись разные виды работы, включая и чтение, и аудирование, и даже говорение, насколько это возможно. Или всё-таки сосредоточиться на грамматике, как более востребованной и более лёгкой для реализации? Подскажите, как практикующий преподаватель, please. С уважением, ichebnik
#2668
2015-10-14
Благодарность

Оксана

Сообщение: Уважаемые составители учебников, обратите пожалуйста внимание на следующий момент: В учебнике русского языка на вашем сайте в правиле правописания гласных в корнях -кас-,-кос- написано , что правописание зависит от наличия или отсутствия суффикса -н-, тогда как в учебнике русского языка 6 кл авторы Баранов, Ладыженская правописание определяется по суффиксу -а-.
ichebnik: Здравствуйте, Оксана! Формулировка данного правила разнится от учебника к учебнику: оба варианта верны, как ни крути, при наличии суф. Н пишем в корне О: кОсНуться.,При наличии суф. А пишем в корне А: кАсАться. С уважением, ichebnik
#2667
2015-10-14
Ошибка

Алексей

Сообщение: http://clip2net.com/s/3oOQg14 думаю ошибку вы видите
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.