Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#2789
2015-11-02
Благодарность

masoha2011

#2787
2015-11-02
Благодарность

masoha2011

Оценка: 5
Учебник: Английские слова
#2771
2015-11-04
Разное

люся

Сообщение: Здравствуйте! Планируете вы запустить тренажер глаголов на сайте? Очень хотелось бы заниматься тренировкой глаголов. С ув. Люся
ichebnik: Здравствуйте, Люся. Подскажите, пожалуйста, глаголы какого языка вас интересуют? Потому что у нас уже есть неправильные глаголы и фразовые глаголы английского языка с упражнениями и примерами употребления и, кстати, в обоих учебниках вскоре появятся новые уроки. Есть испанские глаголы с формами в разных временах изъявительного наклонения с упражнениями и примерами употребления. И что вас интересует в тренажёре? Значение, формы, управление, это всё по-разному нужно организовать причём в зависимости от языка с учётом его грамматических особенностей. С уважением, ichebnik
#2770
2015-11-03
Ошибка

Оля

Сообщение: Здравствуйте, в учебнике испанского для начинающих в уроке "Что с тобой?" во фразе "A Carlos le duele la espalda, pero le disgustan los médicos" - пропущено слово NO между PERO и LE.
ichebnik: Здравствуйте, Оля. А там ничего не пропущено! Глагол disgustar сам по себе в силу значения вносит отрицательный оттенок в предложение. Вот если бы там было просто gustar, тогда надо NO. С уважением, ichebnik
#2768
2015-11-03
Критика

Марина

Сообщение: Испанский для начинающих 1. Saludos. Приветствия. Урок Буквы L, R, S не работает за бонусы. Исправляйте. И верните 20 бонусов...
ichebnik: Здравствуйте, Марина. Постараемся разобраться в вашей ситуации. С уважением, ichebnik P.S. Слово Пожалуйста в вашем письме нас порадовало бы больше, чем просто Исправляйте. Все люди, все должны уважать друг друга...
#2767
2015-11-02
Разное

Людмила

Сообщение: Здравствуйте! Сегодня я купила доступ к 3 учебникам. Ранее накопленных бонусов не вижу. Их больше нет? С уважением, Людмила
ichebnik: Здравствуйте, Людмила. Да, пока нет. Мы будем дорабатывать систему бонусов так, чтобы они не пропадали при покупке учебников и их можно было потратить на другие. Как только сделаем, ваши накопленные бонусы к вам вернутся. Следите за новостной рассылкой. Приносим извинения за неудобства. С уважением, ichebnik
#2762
2015-10-30
Благодарность

Александр

Сообщение: Нет звука в задачах. В Видео есть, проверка проходит, apple слышен, флешплеер работает, но звука в задачах нет. ((
ichebnik: Здравствуйте, Александр. Подскажите, вы выполняете задания на планшете (iOS, Android, etc) или ПК, и каким браузером пользуетесь? Иногда просто стоит зайти через другой браузер (например, Mozilla Firefox) и звук появляется. С уважением, ichebnik
#2760
2015-10-30
Разное

Марина

Сообщение: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как можно настроить сайт так, чтобы пропускать звуковые упражнения? Причина в том, что я занимаюсь на работе в перерывах и я не могу установить нужную программу для прослушивания, такую которая указана у вас на сайте, поскольку на работе установлен запрет на установку программ.
ichebnik: Здравствуйте, Марина. Такой настройки не предусмотрено, потому что мы как раз стремимся, чтобы было больше звуковых упражнений в языковых учебниках, так эффективность занятий гораздо выше. С уважением, ichebnik
#2758
2015-10-27
Ошибка

Лиза

Сообщение: Здравствуйте! В первом уроке учебника "Испанские слова" проверьте, пожалуйста, озвучку к слову guinda (кажется, первый звук Х не соответствует правилу чтения)
ichebnik: Здравствуйте, Лиза! Да Вы правы. Спасибо С Уважением, ichebnik
#2756
2015-10-26
Ошибка

Алексей

Сообщение: Доброго дня. Я в основном пока занимаюсь финским учебником и при занятии встречаются ошибки и хотелось их указать для исправления но нет возможности послать скриншот а описывать где и как долго и нудно честно говоря. Что можно сделать? как посылать скришоты где более точно и наглядно видно где и какая ошибка. Спасибо.
ichebnik: Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваше письмо. Если вы нашли какие-то ошибки, мы будем очень рады, если поможете их устранить. Вы можете прислать скриншоты на почту info@ichebnik.ru. Если на них будет видно название урока и номер задания, то это значительно убыстрит нашу работу. Помощь пользователей для нас очень важна, заранее спасибо! С уважением, ichebnik
#2754
2015-10-26
Разное

apogeya

Сообщение: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, мне не начисляются бонусы, так и должно быть? Они отлично мотивируют на занятия ребёнка (когда за задания давались картинки, приходилось оттаскивать за уши=)), а ваш сайт на мой взгляд наилучшим образом подходит для обучения детей)
ichebnik: Здравствуйте! 1. Так как у вас платный тариф, то во время его действия бонусы не начисляются, ведь их смысл в трате на открытие платных уроков. 2. Картинки постараемся вернуть, раз всё таки они были востребованы. В будущем постараемся продумать систему мотивации так, чтобы она была интересна. Если у вас есть какие-нибудь идеи, пишите. Будем очень рады. С уважением, ichebnik
#2751
2015-10-25
Благодарность

Sergii Dumyk

#2743
2015-10-23
Благодарность

grabovskayatatyana

Оценка: 5
Учебник: Английские слова
#2742
2015-10-23
Благодарность

kavrimaka

#2741
2015-10-23
Благодарность

dasglasbier

Оценка: 5
Учебник: Немецкий с нуля A1.1
#2732
2015-10-25
Ошибка

Viktoria Smile

Сообщение: Здравствуйте! Кажется, кто-то уже писал об этом, но ошибка по-прежнему на месте: GRAMÁTICA: Las interrogaciones – Вопросительные местоимения Español en serio A1.2. Испанский всерьёз CLASE 13. En hotel. В гостинице Задание: 9 из 9 Составь У нас есть чай и кофе, что хочешь? Tenemos té verde y té rojo, ¿cuál quieres? Нужно либо перевод изменить, либо слова, из которых предложение нужно составить =)
ichebnik: Здравствуйте, Viktoria! Исправили, спасибо большое за помощь! С Уважением, ichebnik
#2731
2015-10-24
Идея

Ольга

Сообщение: У меня появилилось предложение чтобы добавить на айчебник казахский язык так как я живу в Казахстане, вы не против? Сделайте, если сможете. Заранее благословлю Вас.
ichebnik: Здравствуйте, Ольга! Мы не против, но нам нужен человек который принял бы в этом участие, так как мы не знаем казахского. Если у Вас есть знакомый, который хорошо знает казахский и готов потрудиться, пусть нам напишет, мы с удовольствием начнём с ним сотрудничать. С Уважением, ichebnik
#2730
2015-10-23
Ошибка

Natalie

Сообщение: Spanish words - Cuerpo: sound and spelling don\'t match: veintre - tripa
ichebnik: Thanks a lot