Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#3109
2015-12-27
Благодарность

Людмила

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol/que-bonita-kakaya-krasivaya Описание ошибки: Не воспроизводится звук в учебнике
ichebnik: Здравствуйте, Людмила. Если при наличии значка динамика Вы не слышите звук, то ваш браузер или его версия, которой вы пользуетесь, не поддерживает его. Пути решения: 1. Вам необходимо установить Abobe Flash Player - http://get.adobe.com/flashplayer/ 2. Зайдите на ichebnik через другой браузер. Попробуйте MozillaFirefox или GoogleChrome. С уважением, ichebnik
#3108
2015-12-27
Ошибка

Николай

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/salir_presente_indefenido Описание ошибки: Здравствуйте! После введения ограничения количества уроков за баллы начались сбои - я изучаю один урок за сутки, а система иногда показывает, что пройдено 2 урока и блокирует занятия. И это не редко случается. Изучение данного учебника не слишком объемно, поэтому 2 урока в сутки мало. Прошу рассмотреть дифференцированный подход к ограничению. В противном случае заработок баллов является частично фикцией- баллы зарабатываются, а тратить их почти невозможно. Спасибо
ichebnik: Здравствуйте, Николай. На данный момент мы увеличили количество бесплатных доступных уроков в день с двух до трёх в одном учебнике и до 5 в целом. При накоплении больше 500 бонусов увеличится и количество доступных бесплатных уроков в день, так что есть к чему стремиться. Плюс мы часто предлагаем значительные скидки тем, кто занимается на сайте постоянно и успешно, так что бонусы можно обменять на скидку. Следите за новостями. С уважением, ichebnik
#3106
2015-12-26
Критика

николай

Сообщение: Ну, и куда мне девать бонусы, которых больше 500?
ichebnik: Здравствуйте, Николай. Во-первых, вы можете делать большее количество уроков в день, чем те, кто столько бонусов не имеет. Кстати, на праздники мы повысили число бесплатных уроков, но даже при 5 уроках в день вы можете пройти 35 за неделю, что стоило бы 280 баллов по старой системе, а значит, ваши 500 баллов ушли бы за 2 недели. Если заниматься каждый день, новая система выгоднее. Во-вторых, можно обменять бонусы на значительную скидку для приобретения неограниченного доступа к учебникам. Если вас это заинтересует, напишите.
#3105
2015-12-26
Ошибка

Анна

Сообщение: 23.12 - направила Вам письмо - на ad@study.ru - Здравствуйте. Прошу Вашей помощи. Задание 3 Урок 1. Ударения в словах. Compas - Cómpas Despues - Después Я поставила ударение в первом случае также как и во втором, но оказалась ошибка, хотя по электронному переводчику ударение на последний слог. Я ошибаюсь?! Тогда почему во втором случае на последний слог. Ведь, по моему, должно быть одинаково. Заранее благодарна за ответ. Анна. 24.12 - противоречия при постановке ударения в уроке 1 упражнение 3 - Здравствуйте. Это мое второе обращение к Вам. При выполнении урока 1 Задание 3 мне был прислан ответ в котором было указано, что я не правильно поставила ударение Compas - Cómpas!!! Despues - Después Atras - Atrás Musica - Música Aqui - Aquí Jamon - Jamón Lapiz - Lápiz Zoologico - Zoológico Petalo - Pétalo Panaderia - Panadería Выполнено 90% урока. 24.12 решила посмотреть Тема 6. Слова, встреченные в уроке и обнаружила, что там ударение другое (я его поставила при выполнении урока 1 Задание 3) Compás Циркуль !!! Común Общий Conversación Разговор Cosa Вещь Cuatro Четыре почему у Вас так получилось. Засчитали неправильно выполнение задания, а сами в словаре даете другое ударение. Скажите пожалуйста, какое все таки правильное решение. По переводчику Яндекс ударение должно падать на последний слог. Compas - Cómpas!!! или Compás Циркуль !!! Заранее благодарна за ответ. Анна. Ответа пока нет. Скажите, пожалуйста, какое ударение все же правильное.
ichebnik: Здравствуйте, Анна. Указанный вами в сообщении адрес электронной почты к нам не имеет никакого отношения. Так как мы не смогли найти ни в одном из наших учебников по испанскому языку в первом уроке указанного вами задания, встаёт вопрос, а на нашем ли сайте ichebnik.ru вы занимаетесь? Если всё-таки у нас, то, пожалуйста уточните учебник и урок, в котором у вас возникли проблемы, чтобы мы смогли его найти. Относительно ударений: después и compás имеют графический знак ударения на последнем слоге, так как читаются не по общему правилу, и такие слова надо просто запоминать. Повторюсь, на нашем сайте урока с указанными вами словами мы не смогли найти ни в одном из учебников по испанскому языку. С уважением, ichebnik.ru
#3104
2015-12-25
Ошибка

vladimir

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/slovari/ru/коробка передач Описание ошибки: gearbox, not geearbox
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3103
2015-12-25
Ошибка

Людмила

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/phrasal-verbs/eph-gone-off-myboyfriend Описание ошибки: на следующей неделе предлагается перевести как next Friday
ichebnik: Здравствуйте, Людмила! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3100
2015-12-24
Ошибка

Любовь

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-palabras/espanol-palabra-computadora Описание ошибки:placa - женский род
ichebnik: Здравствуйте, Любовь! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3098
2015-12-24
Ошибка

danlaz

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/tener_presente Описание ошибки: У вас есть аллергия на что-то? ¿Usted tiene alguna alergia? sledovalo bi napisat vas s zaglavnoy bukvi
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3077
2015-12-19
Критика

Вера

Сообщение: Очень неудобно, что озвучивание текста в заданиях нельзя остановить, чтобы подумать, и через несколько секунд продолжить. Приходится по нескольку раз прокручивать аудио сначала. Неплохо было получить возможность прослушать озвучку медленнее
ichebnik: Здравствуйте, Вера. Спасибо, что сообщили об этой проблеме, потому что возможность остановить прослушку и потом продолжить была, но, по-видимому, при обновлении заданий и добавлении новых типов упражнений что-то сбилось. Будем искать, в чём причина. Ещё раз спасибо за сигнал! С уважением, ichebnik.
#3071
2015-12-17
Ошибка

Леонид

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/spainpro/grado_сomparativo_grado_superlativo Описание ошибки: Для "Летом дни гораздо длиннее, чем осенью" предлагается перевод "En verano los días son más largos que en otoño", что означает, что дни просто длиннее - без "гораздо".
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3068
2015-12-16
Благодарность

Галина Демерчан

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/saber_futuro Описание ошибки: Теперь вы будете знать, что правильно. Ahora sabréis lo que es correr. Вместо correr - correcto
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3050
2015-12-13
Ошибка

Arkady Zlobin

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol/es_llueve_mucho Описание ошибки: Vuelvo a casa cuando obscurece - в сказуемом отсутствует буква " b ".
ichebnik: Здравствуйте, Аркадий! Данное слово пишется как с b так и без b. Но, чтобы везде было одинаково, мы вставили букву в слово. Спасибо за помощь ichebnik
#3043
2015-12-10
Ошибка

Olya

Сообщение: Здравствуйте, в уроке Cerca, lejos Palabras españolas. Spanish words слово ahi дано без графического ударения и озвучено некорректно.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3035
2015-12-05
Благодарность

galina_demerchan Demerchan

#3034
2015-12-05
Благодарность

realtyleasing

#3032
2015-12-08
Разное

Виктория

Сообщение: Не совсем разобралась с вашим сервисом. Почему, купив учебники испанского языка, у меня стоит срок доступности учебника -1 год? Разве после оплаты ко мне не переходит право пользования на неограниченный срок? спасибо
ichebnik: Здравствуйте Виктория! При покупке учебников указывается срок его использования, чтобы человек не откладывал занятия в долгий ящик, а занимался сразу. В настоящий момент стандартный срок 1 год, этого вполне достаточно, чтобы пройти купленный Вами учебник. При продаже мы всегда показываем срок и в корзине и перед тем как пользователь переходит на сервис оплаты. С Уважением, ichebnik
#3030
2015-12-08
Разное

Татьяна

Сообщение: Здравствуйте, мне не совсем понятно, если я покупаю у вас учебник, то он у меня навсегда остается или на какой то срок? С уважением, Татьяна
ichebnik: Здравствуйте Татьяна! В настоящий момент стандартный срок использования учебника на сайте - 1 год, этого вполне достаточно, чтобы пройти купленный Вами учебник. С Уважением, ichebnik
#3024
2015-12-07
Ошибка

Элеонора

Сообщение: Добрый день, уважаемый ichebnik! Хочу обратить ваше внимание на то, что шестой урок в четвертом разделе "Języki. Mówię i piszę po polsku" не открывается. В ответ на запрос сайт выдает "запрашиваемая страница не существует". Спасибо.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3023
2015-12-07
Ошибка

Татьяна

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio2/esu-clima-de-espana Описание ошибки: "Климат Испании разный"при подборе слов для испанского предложения почему -то требует вставить усиливающее слово" muy" перед distinto.Но в русском варианте ведь не обозначено что климат"ОЧЕНЬ разный".разве здесь обязательно наличие "muy"?
ichebnik: Здравствуйте! Мы изменили русский перевод, чтобы он полностью соответствовал испанскому. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3022
2015-12-06
Благодарность

Дарья

Сообщение: Замечательный сайт! Отличный способ выучить язык! И главное с вашим сайтом это так просто! Спасибо за то, что вы тратите на нас свое время и разрабатываете такие замечательные учебные программы! Как пожелание от себя-очень интересна форма диалогов, хотелось бы дальнейшего развития в этом духе, особенно в области туризма, да и др. Темах, например профессия,хобби и т.д.
ichebnik: Здравствуйте, Дарья! Спасибо за добрые слова! Да у нас есть планы по развитию в указанном Вами направлении в испанском и английском разговорнике! С Уважением, ichebnik.
#3016
2015-12-05
Благодарность

Галина Демерчан

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-palabra/esve-dar-dejar Описание ошибки:A Juan le voy a dar mi jersey - Хуан собирается подарить мне свой свитер.- Хуану собираюсь подарить мой свитер
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3010
2015-12-03
Благодарность

joi-ki

#3008
2015-12-03
Благодарность

demkinavv

#3006
2015-12-03
Благодарность

Евгений Ничипуренко

#3004
2015-12-02
Благодарность

Евгений Ничипуренко

Оценка: 5
Учебник: Испанские слова