Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#3196
2016-01-03
Благодарность

Mitya [M]

Оценка: 5
Учебник: 1000 английских слов
#3189
2016-01-13
Благодарность

ala

Сообщение: С Новым старым годом, дорогой Макс, здоровья, счастья Вам вместе со своей семьёй и долгих лет творческой жизни. Хотела Вас поздравить завтра, но очень соскучилась по занятиям, но никак не могу выбить списки всех учебников по испанскому и английскому? Помогите! Алла
ichebnik: Здравствуйте, Алла! Спасибо за поздравления! Со своей стороны мы Вам тоже желаем всего самого хорошего, светлого, доброго! Список всех учебников - http://ichebnik.ru/list С Уважением, Ichebnik
#3188
2016-01-12
Идея

Vera

Сообщение: Добрый вечер! Вы предлагаете постоянно приобретение нужных учебников со значительными скидками. но зачастую в наборе который Вы предлагаете на сайте есть наборы книг в которую входят некоторые из уже ранее купленных учебников. Где можно посмотреть список учебников, которые я купила ранее и возможно ли дальнейшее пополнение баблиотекаи учебников уже с учетом приобретенных ранее? Спасибо!
ichebnik: Здравствуйте Vera! 1. В Личном кабинете на вкладке Информация Вы можете посмотреть какие учебники Вам доступны. 2. В ближайшее время мы реализуем возможность пополнять библиотеку учебников с учётом приобретённых ранее. Спасибо за идею. С Уважением, ichebnik
#3185
2016-01-11
Ошибка

Максим

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esf-diftongi Описание ошибки: Нет произношения некоторых слов в уроке. Проверьте все аудио произношения слов.
ichebnik: Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! И небольшая просьба. Пожалуйста, если Вы найдёте ещё места где неправильно работает звук в уроке, сообщите также номер задания где это произошло. Просто в этом уроке более 50 аудио фрагментов и в 3 была ошибка, но в каких именно сложно найти сразу. С Уважением, ichebnik.
#3183
2016-01-10
Благодарность

Ева

Оценка: 5
Учебник: IQ тесты
#3182
2016-01-09
Благодарность

Эдуард

Сообщение: Здравствуйте. Как приобрести у вас серию учебников Испанский с нуля. Español en serio. - все пять книг7 Возможно ли доставка курьером? У меня только карта сбербанка, но другой возможности нет оплатить, только если наличными? С уважением Эдуард
ichebnik: Здравствуйте, Эдуард! Мы не продаём рукописные книги, на нашем сервисе Вы покупаете доступ к учебникам по которым занимаетесь на сайте и только на сайте. С Уважением, ichebnik
#3181
2016-01-09
Ошибка

Николай

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-texts/estexts-madrid Описание ошибки: некачественная озвучка у слова contar
ichebnik: Здравствуйте, Николай! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3180
2016-01-09
Ошибка

Екатерина

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/tener_presente Описание ошибки: В предложении "Какие комнаты у Вас есть" почему-то имеется в виду "у Вас" во множественном числе,тогда зачем же тогда "Вас" с заглавной буквы? Когда местоимение "Вас" пишется с заглавной буквы,в русском языке является уважительным обращением к 1 человеку. В испанском языке такое обращение соответствует местоимению Usted, значит "Какие комнаты у Вас есть?" будет писаться ¿Qué tipos de habitaciones tiene?
ichebnik: Здравствуйте, Екатерина! В данном предложении мы имели форму Ustedes, если бы мы написали слово \"Вас\" с маленькой, подразумевалась бы форма vosotros. Чтобы это было более понятно, мы убрали парочку вариантов, чтобы они не путали при выборе ответа. Здесь дело не в русском, а в том, что в испанском вежливому слову Вы соответствует две формы: Usted и Ustedes:) Спасибо за замечание! С Уважением, ichebnik
#3179
2016-01-09
Ошибка

Татьяна

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-texts-cultura/espanol-espana-una-monarquia-democratica-text Описание ошибки:в тексте слово "Arlamentariaporque".Возможно это опечатка?И нужно два слова"parlamentaria porque"?
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3178
2016-01-09
Благодарность

Tanya Zorina

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/english-word/english-word-city Описание ошибки: post office написано как,pos toffice
ichebnik: Здравствуйте, Tanya! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3177
2016-01-07
Ошибка

Максим

Сообщение: Добрый день. В DIALOG #4 Немецкий с нуля A1.1 вместо leider (к сожалению) у вас leder.
ichebnik: Здравствуйте, Максим! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3171
2016-01-07
Ошибка

Ирина

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol2/est_futuro_imperfecto_indicativo Описание ошибки: В предложении: Скоро будешь иметь удовольствие обнять своего внука - abrazare или abrazar
ichebnik: Здравствуйте, Ирина! Конечно, abrazar. Спасибо за замечание! С Уважением, ichebnik
#3163
2016-01-05
Критика

Екатерина

Сообщение: Добрый день) Много текста на страницах не по существу, какое-то нагромождение отзывов, содержаний уроков в столбиках(слов, которые и так втретятся и запомняться).Хочу сказать, что отзывы эти мало кто не читает. В упражнениях много ошибок. Визуально упражнения стали менее удобными, чем раньше. Начинала первое обучение испанскому на Вашем сайте с начала прошлого года. И восприятие информации было тогда легче и удобнее. Из лучших побуждений) С уважением Екатерина
ichebnik: Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваши лучшие побуждения - предложения и критика по существу для на очень важны, чтобы внести соответствующие изменения и сделать пользование сайтом более удобным. К сожалению, в вашем письмо нет конкретики, которая помогла бы нам действительно помочь изменить и исправить конкретные вещи. Много ошибок - понятие растяжимое: если заметили, сразу сообщите, в каком учебнике и уроке и что вы считаете неверным, мы проверяем и, если там действительно проблема, исправляем. Визуально упражнения мы не меняли, но добавили новые типы. Какие из них неудобны? Это надо описать конкретно, чтобы мы могли подумать, что можно с этим сделать. Не нравится интерфейс? Напишите, что конкретно неудобно и как было бы удобно вам. Вполне возможно, вы предложите то решение, которое будет удобно и остальным. Проектирование удобного интерфейса самое сложное, тем более нам надо учитывать очень много других факторов, кроме удобства. Простите за подробности, но уроки учебников и сами учебники должны хорошо индексироваться поисковыми машинами, чтобы к нам заходили новые пользователи. Отсюда появление новой информации на страницах, которая для вас уже не важна, как для постоянного пользователя, но человек впервые зашедший на сайт, увидев просто кнопку Старт очень часто просто пугается и уходит, он не понимает, что будет, что это начало урока и т.д. Тем более поисковики считают без этих описаний, что у нас на сайте нет никакой полезной информации, хотя она там есть и с упражнениями, проверкой и т.п. Мы постоянно ломаем голову, как нам угодить всем: и поисковикам, и постоянным пользователям, и новым. Поэтому, если у Вас есть конкретные предложения, мы будем очень рады, если Вы опишите их подробно, ведь наша цель в том, чтобы сайтом было удобно пользоваться, а уроки приносили людям пользу. С уважением, ichebnik
#3152
2016-01-01
Ошибка

Лика

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol/aqui-hay-una-cocina-la-cocina-esta-aqui-sravnenie-upotrebleniya-hay-estar Описание ошибки: По русски вопрос звучит "Где Вы?" - предполагается "Вы" - обращение к одному лицу, но на "Вы", т.е. по-испански это "está". Но в ответе "estáis", т.е "вы" - несколько человек. Или я не поняла чего-то?
ichebnik: Здравствуйте, Лика. Мы проверили урок, и там два предложения: Где вы? - ¿Dónde estáis vosotros? и Где Вы? ¿Dónde están ustedes? Так как в испанском языке две вежливых формы на Вы для множественного и единственного числа, то для формы ustedes у нас на сайте также принято писать в переводе Вы с большой буквы, а вот для vosotros - с маленькой. Об этом мы договариваемся с вами при выполнении второго урока учебника во втором и третьем задании при объяснении употребления данных местоимений: http://ichebnik.ru/espanol/pronombres-personales-lichnye-mestoimenia/ Будьте внимательны! С уважением, ichebnik
#3151
2015-12-31
Ошибка

Николай

Сообщение: Во втором предложении "no haremos nada para ella" не функционируют интерактивные варианты слова "hacer". Спасибо
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3142
2015-12-29
Критика

Даниил

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esu-clase1-rod Описание ошибки: Аудио сопровождение оставляет желать лучшего, поскольку сами записи как правило неудачные, зачастую интонации излишне наигранные, да еще и не всегда слышны ил и просто нет в наличии. Кстати из за этого не удаётся дать правильный ответ. Спасибо
ichebnik: Здравствуйте, Даниил ! Спасибо за Ваше мнение, но мы с Вами не согласны. По данному учебнику все записи сделаны самими испанцами в Испании. Качество звука достаточно хорошее. Все записи есть в наличии. Если где-то не проигрывается звук, сообщите об этом, пожалуйста, и мы исправим. С Уважением, ichebnik
#3140
2015-12-29
Критика

Даниил

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esf-micaso Описание ошибки: При этом это надо будет делать быстро, перебивая собеседника своими эмоциональными высказываниями! Мне видится, что это не всегда верно в Латинской Америке. Спасибо
ichebnik: Здравствуйте, Даниил! Весь учебник построен на примерах языка, на котором говорят в Испании. Особенности латиноамериканского иногда оговариваются, но не более. С Уважением, ichebnik
#3124
2015-12-19
Благодарность

katril

Оценка: 5
Учебник: Немецкие глаголы
#3119
2015-12-18
Благодарность

Николай

#3118
2015-12-17
Благодарность

karina.prikolova