Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#3293
2016-01-26
Опрос

e-demeshkevich Демешкевич

Сообщение: Пояснения по некоторым вопросам: 3. Я преподаю испанский и английский языки в школе, поэтому занятия на вашем сайте мне очень помогают. 6. Считаю, что обязательно нужны сертификаты, подтверждающие овладение определенным уровнем. Это мотивирует на дальнейшее изучение языка. 12. Цены на учебники лично для меня высокие, но у вас бывают хорошие скидки. Хотелось бы, чтобы они были почаще. Предложения по улучшению сервиса: 1. Постарайтесь разнообразить задания, особенно лексические. Ученики в школе просто стонут, не любят делать одно и то же. 2. Использование системы распознавания звука могло бы значительно улучшить сервис. Часто люди перестают заниматься языком, потому что считают, что плохо или неправильно произносят. В он-лайн школе EF, где я занималась, компьютер ставил зеленую галочку, когда слово или предложение были произнесены правильно, и желтый крестик, когда были ошибки. Также можно было записать свой голос и потом прослушать. 3. Считаю необходимым изучать языки на основе литературных произведений с возможностью сразу узнавать новые слова в словаре и помещать в записную книжку. 4. Очень нужны песни!!!!! В них можно вставлять пропущенные слова, выбирать правильные слова, делать грамматические задания, знакомиться с литературным переводом. Такие задания есть в Лингва-Лео. 5. В последнее время появились проблемы со звуком. Колонки работают нормально, а звук не идет. 6. И все-таки отдельный учебник по английской грамматике нужен! 7. Приятно, что появились задания на аудирование. 6. Вы делаете феноменальную работу! Спасибо! Успехов вам!
ichebnik: Здравствуйте, Елена! Спасибо за обстоятельный отзыв и предложения. К сожалению, пока не все из них реализовать в наших силах. Например, если запись своего голоса для самостоятельного сравнения с диктором ещё можно реализовать (будем думать, как), то вот систему распознавания правильности вашего произношения мы вряд ли сможем сделать с имеющимися у нас ресурсами, по крайней мере в ближайшем будущем. Песни хорошо, а насколько они будут востребованы? У нас есть пробный учебник с песенками по немецкому для детей - вообще никакого интереса на сайте. Был бы - выпустили бы продолжение, подправили, что не нравится, но реакции вообще никакой, поэтому нет смысла, если все всё равно на грамматику идут. Комментариев к Испанскому,Немецкому и Английскому с великими также мало. Было бы много откликов, предложения, интерес - было бы и продолжение не только со стихами и цитатами, а с чем угодно, хоть с романами. Что больше всего востребовано, в то мы больше и вкладываемся, хотя интересно развивать разные направления. По английскому будет Grammer in use и Vocabulary in use - дайте только время - это очень большая работа, тем более её надо сделать так, чтобы могли заниматься и школьники (класса с 5-го), и взрослые. С уважением, ichebnik
#3291
2016-01-26
Опрос

Марина Бабадей

Сообщение: Было бы неплохо выполнять упражнения в большем количестве и иметь доступ к ним не изнутри урока, а из оглавления, чтобы время от времени проверять себя по пройденным темам, не подглядывая в теорию.
ichebnik: Спасибо за предложение. Будем думать, как лучше это реализовать дополнительные упражнения. С уважением, ichebnik
#3290
2016-01-26
Опрос

zanoza_inside

Сообщение: Ввести премирование бонусами пользователей, которые находят в учебниках ошибки. Было бы здорово видеть на сайте тесты на знание грамматики (в первую очередь, испанский язык).
ichebnik: здравствуйте! Премирование активных пользователей мы периодически проводим - и вот даже сейчас. Грамматика по испанскому тестируется в Испанском всерьёз Г. Нуждина и тесты будут в новом учебнике по грамматике. Так же скоро сделаем отдельные тесты на сайте, не привязанные к учебникам. С уважением, ichebnik
#3289
2016-01-26
Опрос

nlegkova

Сообщение: Какая то социальная программа для тех, кто хочет, но не имеет возможности купить. Например, запостить что-то для Вас в социальной сети и получить за это доступ к уроку или учебнику на какое-то время. Спасибо за работу, я понимаю, что сайт требует затрат и потому многие уроки платные. Да и люди больше ценят то, за что они заплатили. Потому Ваша политика мне нравится, а я пользуюсь только бесплатными уроками, так как пенсия в Украине не дает возможности за что-либо заплатить
ichebnik: Спасибо за идею! Будем реализовывать! А за добрые слова спасибо отдельное! С уважением, ichebnik
#3287
2016-01-26
Опрос

krechetova-v

Сообщение: Добавить возможность отправлять отчет об обнаруженных ошибках.
ichebnik: Сообщить об ошибке вы можете через форму Написать нам на сайте, плюс в каждом уроке есть красная ссылка Нашли ошибку (над Результатами в правом верхнем углу урока). С уважением, ichebnik
#3286
2016-01-26
Опрос

uralautomarket

Сообщение: В разделе результаты хотелось бы не сразу попадать на следующий урок, а иметь возможность видеть какие уроки из того или иного учебника сделаны, возможно какие-то не доделаны. И дату последнего посещения учебника тоже не помешало бы видеть, так как хочется заниматься по многим учебникам, плюс еще с детьми занимаюсь (что бы ничего на долго не забрасывать). И, честно говоря, не везде нравиться озвучка слов.
ichebnik: Спасибо за предложения. Относительно Результатов: вообще-то для каждого учебника там по каждому уроку можно посмотреть результаты и длительность выполнения урока и увидеть, что сделано, а что нет. Прокрутите страницу чуть-чуть вниз и всё будет видно (уроки с результатами того учебника, в котором находитесь на данный момент). С уважением, ichebnik
#3285
2016-01-26
Опрос

Лика Сойер

Сообщение: Календарь личных планов и расписание. Не хватает функции планирования. Хотелось бы более систематизированного подхода к обучению. Когда заниматься можно по сути до бесконечности, нет мотива. Это значит, что можно и вообще ничего не делать. =) А если бы был личный календарь и список рекомендаций от самого сайта. Например: ваши уроки на сегодня, было бы гораздо интереснее и продуктивнее учиться.
ichebnik: Здравствуйте, Лика! Спасибо за предложение! Будем думать, как это можно реализовать. С уважением, ichebnik
#3284
2016-01-26
Опрос

VERA MEZENKOVA

Сообщение: Здравствуйте меня ваш сайт когда я его нашла очень порадовал!Я рассказала сразу своим друзьям, потому что хожу на курсы и этот сайт просто находка для дополнительных занятий. Захожу сюда каждое утро и вечер. Балдею от дизайна и заданий. Думаю, я добавила какую-то коммуникацию с носителями...
ichebnik: Здравствуйте. Вера! Спасибо за добрые слова. Рады помочь. Относительно коммуникации с носителями - для этого нужно продвижение на западном рынке, а у нас такой возможности пока нет, к сожалению. С уважением, ichebnik
#3273
2016-01-22
Разное

Анастасия

Сообщение: Добрый день! Что значит: "Хотим обратить внимание, что теперь вы приобретаете учебники НАВСЕГДА и это распространяется на всех, кто купил их в течение 2015 года." Т.е. эти учебники будут мне доступны и 2016 и в 2017 ...году? Если это так, то помогите мне решить проблему со звуком, о которой я уже писала раньше. Из-за безопасности на сервере, прямые ссылки на аудиофайл не проигрываются. Может быть возможно решить эту проблему локальной установкой. Не могли бы вы мне прислать учебник на почту. Не все, а только по Испанскому языку. Или какой-то другой вариант. Очень хочу заниматься, но дома не получается, а на работе было бы даже полезно отвлекаться иногда. Спасибо.
ichebnik: Здравствуйте, Анастасия! Да, учебники вы теперь приобретаете навсегда, т.е. пока существует ichebnik.ru. Относительно вашей проблемы со звуком: предоставить звук иначе как онлайн никак невозможно, у нас нет другой версии учебников - только онлайн. Файлы, конечно, можно закачать для вас на какой-то носитель, но как вы по ним будете заниматься? Как искать, в каком порядке проигрывать? Ведь смысл именно в том, чтобы каждый из них проигрывался точно в нужном месте во время урока, чтобы одним движением вы могли повторить прослушку, сделать паузу или выполнить упражнение. Извините, если наш ответ вас разочаровал. С уважением, ichebnik
#3270
2016-01-22
Критика

Даниил

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-palabra/esve-dar-dejar Описание ошибки:Здравствуй дорогой мой Ичебник, мне кажется prestar более подходит к даче взаймы чем dejar. Как ты считаешь?
ichebnik: Здравствуйте, Даниил. Раз Г. Нуждин сказал dejar, значит dejar. Ему из Испании виднее, и с его опытом,докторскими званиями и авторством нескольких учебников, один из которых имеет премию МГУ, мы спорить не будем. С уважением, ichebnik
#3264
2016-01-20
Ошибка

Alina O

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/polski/polski-mnojestv-chislo-suchestvitelnih Описание ошибки: неправильная озвучка слов: łóżkо - кровать, koń - лошадь
ichebnik: Здравствуйте, Alina! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3261
2016-01-20
Ошибка

Лилия

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/deutsche-starter/deutsch_was_bist_du_von _beruf Описание ошибки: _по профессии_, без тире.
ichebnik: Здравствуйте, Лилия! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. При следующем обновлении сайта ошибки не будет. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3260
2016-01-20
Разное

Daniel

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esu-clase5-gramatica-glagol-ir Описание ошибки: Vopros v predlozhenii 10:35va a la cafetería a desayunar neobxodimo razve pered desayunar stavit predlog a ? spasibo
ichebnik: Здравствуйте! Надо! Глагол ir с предлогом a и инфинитивом используется для образования будущего времени. Это устойчивая конструкция. Смотрите 9 задание в уроке http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esu-clase5-gramatica-glagol-ir С Уважением, ichebnik
#3259
2016-01-20
Критика

Daniel

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-en-serio/esu-clase5-lexico-verbos Описание ошибки: Zdravstvuy uvazhaemiy ichebnik, paru nedel tomu nazad ya pisal chto pororyu ozvuchvanie slov i predlozheniy ne stol realnoe i dazhe poxozhe na karikaturu v chastnosti v etom uroke desayunar ozvuchivaet zhenskiy golos kotoriy VSEGDA stragaet etoy nepriyatnoy i naigrannoy intonaciey, pri etom iskazhaya pravilnoe proiznoshenie. spasibo. izvinite za latinicu
ichebnik: Здравствуйте, Daniel! Спасибо за критику, мы постепенно переходим на более качественную озвучку. Как только у слова появится новая озвучка, она будет и в уроке. ichebnik
#3255
2016-01-19
Благодарность

Карина

Сообщение: Очень нравится возможность быстро и без проблем написать вам :)Увидел ли ошибку, хочешь внести предложение или просто похвалить. Спасибо, что развиваетесь и не стоите на месте ♥ Молодцы!
ichebnik: Спасибо Карина!
#3254
2016-01-19
Идея

Николай

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-texts/estexts-franquismo-ejercicio Описание ошибки: На мой взгляд для набора слова из букв нет смысла использовать также знаки препинания (точка в данном случае),
ichebnik: Здравствуйте, Николай! Вы правы. Записали это в ошибки, в ближайшее время исправим. С Уважением, ihebnik
#3251
2016-01-15
Благодарность

nikanikky

Оценка: 5
Учебник: Английские идиомы
#3250
2016-01-15
Благодарность

Oksana Klisheva

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.1
Сообщение: Мне очень нравится учебник. До занятий по нему достаточно иметь минимальный уровень знания испанского языка. По крайней мере у меня он был. Но приобретен он был тоже из печатного учебника этого автора "Español en vivo". Поэтому весь материал доступен мне для понимания и освоения. Кроме того много материала, который реально помогает понять использование тех или иных слов и выражений испанского языка. Ну и мне были очень полезны материалы учебника по фонетике, особенно то, что есть данные о различных нюансах произношения в испанском в различных странах мира. Как правильно говорить, точнее произносить те или иные звуки, долго тормозило меня в изучении испанского. Пока я не поняла, что говорят по-разному даже в Испании, и нужно просто учить или хотя бы знать различные варианты произношения. Ну и, несомненно, удобство. Даже когда совсем нет времени, можно открыть учебник и сделать 2-3 урока и всего за 20-30 минут.
#3248
2016-01-15
Благодарность

lana_ua

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.1
#3247
2016-01-14
Благодарность

27112004

#3228
2016-01-15
Идея

Эдуард

Сообщение: Добрый день. Очень хочется, чтобы на вашем ресурсе появился соревновательный элемент в учебниках, допустим в виде рейтинга, баллов. Также очень хочется увидеть ежедневные тренировки, полученные путем выбора некоторых заданий из уже пройденного, это очень хорошо поможет запоминанию и простимулирует к ежедневным занятиям. Спасибо за ichebnik!
ichebnik: Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за Ваши идеи! 1. Относительно рейтинга. Мы тоже часто об этом думаем, но судя по результатам опроса, только 8% пользователей хотят, чтобы были рейтинги. 2. Относительно тренировок. Да это очень интересная идея, надо попробовать её реализовать. Спасибо С Уважением, ichebnik
#3224
2016-01-13
Благодарность

eucabumble

Оценка: 5
Учебник: 1000 английских слов
#3223
2016-01-12
Благодарность

tarasovasveta

Оценка: 5
Учебник: 1000 испанских слов
#3222
2016-01-12
Благодарность

mak366

Оценка: 4
Учебник: Немецкий с нуля A1.2
#3217
2016-01-10
Благодарность

Максим Можак

Оценка: 4
Учебник: Испанский с нуля A1.1
#3213
2016-01-08
Благодарность

red-cat.to

#3207
2016-01-07
Благодарность

okzha-go

#3204
2016-01-05
Благодарность

Диана

Оценка: 4
Учебник: Народный испанский
#3199
2016-01-04
Благодарность

lisaucr