Оставить сообщение
Все отзывы info@ichebnik.ru
Если у вас есть предложения, пожелания, вопросы или просто добрые слова в наш адрес, мы будем очень признательны за них.
Обратите внимание! Сообщения, связанные с содержанием уроков, обрабатываются раз в неделю. Вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

Оставить
Ваше имя *
Ваш E-mail *
Текст *
Отправить

Отзывы

Важнейшее условие дальнейшего развития любого веб-ресурса - обратная связь с теми, для кого работаешь. Присылайте ваши отзывы, вопросы, замечания и предложения.

Обратите внимание, что сообщения, связанные с содержаниям уроков, обрабатываются раз в неделю. Все остальные вопросы по работе сервиса решаются оперативно.

#3890
2016-03-27
Идея

Николай

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-serio-texts/es-texts-sur Задание #7 Описание ошибки: наверное стоит указать артикль у словосочетания cinturon de fuego
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Артикль добавили. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3882
2016-03-24
Ошибка

Дмитрий

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-sravnenie Задание #2 Описание ошибки: Из трех вариантов в двух одинаковый текст. Mi madre y yo somos iguales, ella no hace nada en casa y yo soy igual de vaga. Mi madre y yo somos iguales, ella no hace nada en casa y yo soy igual de vaga. Mi madre y yo somos las mismas, ella no hace nada en casa y yo soy igual de vaga.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3867
2016-03-23
Ошибка

marinavm

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-articli Задание #5 Описание ошибки: В примере к правилу 2а слитно написано que hemos Vamos a comprar el coche quehemos visto ayer
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3866
2016-03-23
Ошибка

marinavm

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-articli Задание #4 Описание ошибки: В примере к правилу номер один слитно написаны подлежащее и сказуемое *Geografíaes una ciencia.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3862
2016-03-23
Благодарность

Светлана

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-chislitelnie Задание #8 Описание ошибки: в примере: el * viaje -предлагаются два одинаковых варианта \'tercer\'
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3861
2016-03-23
Благодарность

Светлана

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/espanol-test/espanol-test-sravnenie Задание #2 Описание ошибки: в тесте две одинаковые фразы: Mi madre y yo somos iguales, ella no hace nada en casa y yo soy igual de vaga. В чем фишка?
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3859
2016-03-22
Ошибка

Борис

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/english-starter/en_lesson_eng Задание #14 Описание ошибки: К сожалению нет звука и невозможно продолжать выполнять задание
ichebnik: Здравствуйте Борис! Попробуйте теперь сделать данное упражнение. Если звука не будет нажмите на значок звука С Уважением, ichebnik
#3853
2016-03-20
Благодарность

realtyleasing

Оценка: 5
Учебник: Немецкий с песней
#3849
2016-03-18
Благодарность

nikolaspen

Оценка: 5
Учебник: Брейн-фитнес
#3846
2016-03-17
Благодарность

av.astanin

#3844
2016-03-15
Благодарность

svet72nef

#3796
2016-03-11
Благодарность

nata_miroshkina

Оценка: 5
Учебник: Мнемотехника для всех
#3793
2016-03-09
Благодарность

Сергей Тищенко

Оценка: 5
Учебник: Брейн-фитнес
#3755
2016-03-10
Ошибка

Надя

Сообщение: Страница http://ichebnik.ru/mozg/mozg_naiti_oshibku Задание #1 Описание ошибки: Добрый день! В 35 игре на слове РЕФЕРЕНДУМ зависает игра. Заранее спасибо!
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3750
2016-03-10
Ошибка

Анна

Сообщение: Учебники навсегдаУ вас их нетУчебники на время (Подарки)нету "НЕТУ" - это разговорное слово, причем, "деревенское". Не стоит его употреблять на сайте по изучению языков.
ichebnik: Здравствуйте! Спасибо за Ваше внимание к нашему сервису. Замеченная Вами ошибка нами исправлена. Огромное спасибо за помощь, она для нас очень важна! С Уважением, ichebnik.
#3732
2016-03-06
Благодарность

anyatochka

Оценка: 5
Учебник: Брейн-фитнес
#3731
2016-03-06
Благодарность

olgakern888

Оценка: 5
Учебник: Испанский с нуля A1.2